Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2264 В дневниках: 36 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 13:26
Я решила поискать работу, не помню писала или нет, в садах вакансий нет, оно и понятно город маленький, есть место в школе логопедом, но оклад на ставку меньше МРОТ, специалиста нет уже 2 года, оно и понятно с такой зп, я решила что пока не в силах на энтузиазме работать, дома ещё ремонта прилично, до НГ бы успеть доделать.
Но тут подвернулась вакансия: "Специалист по документообороту", график гибридный, 1 раз в неделю в офисе, остальные дни дома, зп чуть выше чем МРОТ, но дома можно делать дела параллельно, вот месяц уже работаю . Пока устраивает, пусть стаж идёт, а там посмотрим.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28430 В дневниках: 462 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 13:57
Лелечка)))
Бахну я сидра вечером на игре.
На работе так утром повеселили, что прям последнее упало. Обожаю этих улучшателей. Мы, конечно, все сделаем, но ощущение абсурда какое-то. У меня теперь должность на одну строчку не влезает и я ее запомнить не могу
Дюша
У меня сырно-овощной сегодня закончился
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 14:21
Juli_Lev писал(а):
osamarina, ты где-то переобучение проходила? Интересное направление работы?
ООО "Профессионал", переквалификация.
Интересно, много информации для себя и для жизни.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дюша писал(а):
osamarina тот самый кадровик?
Типа того, но там все и бухгалтерия тоже и знание тк и законов. Котелок кипит.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Juli_Lev писал(а):
Я решила поискать работу, не помню писала или нет, в садах вакансий нет, оно и понятно город маленький, есть место в школе логопедом, но оклад на ставку меньше МРОТ, специалиста нет уже 2 года, оно и понятно с такой зп, я решила что пока не в силах на энтузиазме работать, дома ещё ремонта прилично, до НГ бы успеть доделать.
Но тут подвернулась вакансия: "Специалист по документообороту", график гибридный, 1 раз в неделю в офисе, остальные дни дома, зп чуть выше чем МРОТ, но дома можно делать дела параллельно, вот месяц уже работаю . Пока устраивает, пусть стаж идёт, а там посмотрим.
Супер. Мне вот тоже стаж нужен.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
wonderjul писал(а):
osamarina писал(а):
со знанием программы «1С:Зарплата и управление персоналом»
Удачи
ЗУП - та еще веселая программка))
Умеет, конечно, много всего, но настроить надо уметь Веселимся периодически
Спасибо.
Все пока в теории и на практике, но придуманной. Учителя супер, все "разжевывают".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28430 В дневниках: 462 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 15:00
НаташкаМ Нам зачем-то в должности линии СТП налепили, хотя формально и не изменилось ничего. Реально, скоро я уже запомнить все вот это " специалист тра-та-та-та" не смогу
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 15:03
Talina
а у нас считают что Т-шейп специалист - это 1) тот,кем обязаны быть все члены команды 2) по щелчку разработчик превращается в зависимости от необходимости в полноценного архитектора, аналитика или тестировщика, и прям в ту же секунду начинает выдавать результат неотличимый по качеству и скорости от людей, посвятивших этим профессиям 10-20 лет.
что характерно - от тестировщиков не требуют быть разработчиками... ну и то хлеб.
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 15:09
НаташкаМ
Гы… а своеобразное тестирование новой версии CRM перед выходом на прод в плане «зацени, как пользак в работе» почему-то суют мне всегда итоговое. И велят сломать Типа, ты же знаешь, как делают одаренные. В понедельник я практически ликовала, что сломала. Народ расстроился почему-то Вы ж сами велели ломать, я выполню задачу.
Отдельно мне за это не платят.
Добавлено спустя 40 секунд:
НаташкаМ
Разработчик могёт все, он могуч, как Боженька