Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 109294 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 10:57
Afdi писал(а):
А вы на работе не переобуваетесь?
Для стиля могу, и нет короткие полусапожки без утеплителя мне норм зимой, в качестве обуви для переобувания. В длинных сапогах вчера было жарковато, но мы удавили по итогу отопление, тч даже норм было вечером.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 109294 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 11:46
Dio писал(а):
У нас в офисе зимой тоже в д/с обуви нормальнее некуда, главное, чтобы натуральная была. По полу тянет, и вообще не жарко у нас.
Ну вот я про этом, если температура не высокая, то в холод в туфлях может быть и прохладно. А так то у меня 10 пар обуви на переобувание в офисе в зимний или прям плотных осенних я тоже не могу находиться длительно.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Поразительная наглость нашей тур или авиа сферы… я никуда не собираюсь, но ради интереса мониторю привычные мне и интересующие направления… сейчас на Пхукете еще не сезон, переходный период. Можно нарваться на полностью не купальное море и дожди на неделю. И что? Цены на туры в 1,5-1,8 раза выше, чем были на апрель, что еще конец высокого сезона. А этот апрель так вообще был, как начало марта.
Тоже самое касается Нячанга. Сейчас там вот-вот плохая погода начнется, стремное грязное море с высокими волнами и мусором, что даже посидеть рядом с ним может не захотеться, но, нет. Ценник выше значительно, чем был в высокий сезон и это при там, что курс доллара низкий.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37588 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 12:25
Какая зима на улице 🥶 ночью было -10, ехали из порта. А сейчас что-то мы с кошью продрали глазья и решили устроить хоум офис)))
Не переобуваясь и даже не помыв головы
Скрытый текст:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11212 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 13:00
Дюша писал(а):
osamarina ты что изучаешь?
А мне вот подобные булки никогда никаких эмоций не вызывали, аппетита -тем более. Разве что горячие, но это быстро проходит
Буду
Скрытый текст:
Специалист по документационному обеспечению и подбору персонала со знанием программы «1С:Зарплата и управление персоналом»
Тоже булки не люблю, только горячие и мамины, а тут пойду опять соседям раздавать
Скрытый текст:
. Недавно вступила в группу, раздавать все после ремонта, так вчера было объявление-72кг хлеба пристраивали . Хлебу- 2 дня всего. Видимо списывают, чтобы не выкидывать, выкладывают. Вот у нас видимо та же фигня. Сказала, больше не брать.