Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35588 В дневниках: 27323 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 0:23
Непростая писал(а):
Dio писал(а):
Пуэра надо купить, да.
А я так и не смогла его понять. Не мой вкус.
мне из 15 пробованных 1 чтоли понравился, но сама не беру, боюсь не угадать
у меня композиционные чаи в основном,с ягодками и травками, в СП шках и на ВБ дешевле чем в кантате раза в 2-3
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Непростая
спасибо, надо дочери кинуть ))
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 3:40
Дюша писал(а):
Кто-то вышел с работы и пошел тренить
Добавлено спустя 55 секунд:
osamarina а я мяту только в микроскопических дозах могу в чае. Иначе впечатление, что с зубной пастой
Да, странно, может у тебя с перечной? Вот ее не люблю
А дачная, она мягкая.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Заценила! Очень красиво в городе, цветное всё и яркое про мужика в штанах фууууу бесячие типы такие
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dio писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Фасованный конечно не надо))) я про рассыпной
Пуэр в таблетках например, каждая в своей бумажке, чего их пересыпать
Ну нет, я имею в виду во всяких Чайных кантатах и т.п., где всякий моднючий чай фасуют в пакетосики по 50 грамм. Их никуда не пересыпаю. Но 50 грамм - это ж на несколько раз. Пуэра надо купить, да.
а, ну 50гр и я не пересыпаю, конечно, это баловство
Пуэра в таблетках я притащила большую упаковку из Владика, надолго нам хватит
Я тут погуглила, кроме грязных дизайнерских штанов есть еще
Скрытый текст:
обос....е штаны
чет я совсем не в тренде
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Девочки, хочу порекомендовать пироженку любителям адскисладких десертов и муссов))) конкретная растижопка-жопосклейка но оторваться невозможно)))) вишня внутри шоколадного шарика ммммм
Я перестала у них брать десерты-очень сладкие, позарилась на сердце-есть не смогла.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сын плюшки с колледжа носит, вот где засада.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У меня завтра первый зачёт. Сидела работу доделывала..
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Надо успеть все сдать. А то чую кашель сегодня подступает
Забрала сегодня фотокружки для молодоженов , себе даже захотелось заказать, такие суперские.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19075 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 6:51
pooha писал(а):
Интересно, уже надо начинать бензин экономить или нет? Проехалась до двух ближайших заправок -пусто. Специально далеко ехать не хочется
Я вчера в панике была. Бензина два квадратика на 100 км, поехала заправляться, а на заправках по нулям. А это значит, что я могу уехать домой, а потом в город только в одну сторону. Заправилась потом в промзоне на маааааленькой заправке с картонной вывеской.
Очень злая была, нефтяная держава блин.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 109294 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 8:08
Afdi писал(а):
Непростая писал(а):
Вопрос ко всем купившим сапоги-трубы: а с чем вы их носите? Вчера с одним пальто опробовала, с другим. С тем, что прямое покороче вроде, как и должно. А с нательной одеждой у кого какие варианты? Непривычно все-такие, такие широкие сапоги на ноге визуально
Еще не обувала, но когда-то носила подобные, почти со всем. С длинным не планирую. Да и нет у меня длинного на осень
А я что-то так жду свои длинные трикотажные платья, но это реально не очень, а уже зима.
С длинными юбками мне нравится, когда есть не большой промежуток, чтобы верх обуви под край юбки не заходил. И когда сидишь, чтобы нога вот так выглядывала)
pooha писал(а):
Интересно, уже надо начинать бензин экономить или нет? Проехалась до двух ближайших заправок -пусто. Специально далеко ехать не хочется
Ой… вот я тоже думаю, а не заправиться ли заранее до выходных
Над мужем ржу, что надо было все-таки самолетом лететь
Afdi писал(а):
492403632 ботиночки еще купила. Удобные
Прям к вашему образу!
А мне вчера зачем-то вот эти прижгло заказать я ведь угги не ношу и не фанат такой обуви. Но случайно в обзорах на осень попались, и прям захотелось зимние башмаки под штаны
Пухан у меня бежевый с теплым золотистым блеском, я решила, что к нему винное хорошо должно быть. Надо теперь добыть такой шарф и перчатки, или о, ужас, варежки
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 109294 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 8:58
Сегодня с утра открыла инст, а там опять моя зимняя увольняшка (та самая). Наконец то выложившая пост о том, на что живет в Тае и что у нее с работой. Проболтавшись полгода на накопленные и деньги парня, все-таки решила искать работу в России, а не в Тае. Мелькнуло у нее, правда, что были и тайские подработки не официальные за это время. Но… все равно работа в России… делает обзоры на то, какую работу предлагают менеджером продаж ей сейчас, откликаясь на ее резюме, с ее слов, «унизительные 60-80тр». Не знаю, на сколько правдивы будут обзоры, но заявляет, что будет стримить свои собесы и как идет поиск. Вот это мне уже интересно а то про Паттайю не интересно совсем. Показывает все места, где я сама была и в каждом втором случае далекий от реальности рассказ… то пляжи Пит это белоснежный песок и вода, как на Мальдивах… то море в центре не воняет и чистое… я такое прям еле сдерживаюсь, зачем так врать. Но это ладно. Для меня же это социальный эксперимент. Залетит людям контент или нет, раскрутит ли личный блог. Она довольна харизматичная, и на мой взгляд должна цеплять людей и раскрутиться. Вот я хочу посмотреть, что будет с подписчиками. Пока что прирост 50 чел с отъезда, из любопытствующих знакомых. Но съемки делает качественно, нарезки рилсов по всем правилам и моде. Мне прям жутко интересно, что из этого выльется . В ТГ тот же канал, но там всего 10 чел добавилось за этот срок. Зато /я не проверяла/, ТикТок, вроде как, прям рвет от китайских и прочих подписчиков. Мне вот это прям очень интересно.
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 10:19
Слушайте, а никто доллары в Совкомбанке не покупал недавно? Курс стоит самый низкий, интересно, есть у них валюта нового образца или нет?..
Сегодня курс прям не плохо просел. Интересно, в этот раз также до 78 дойдет или нет?..