Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848  След.

Сейчас эту тему просматривают: Afdi, Genny79, OksanaII, Натина, Ульяшка-букашка  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 13:07     Ответить с цитатой

Akacija писал(а):
У нас никогда не было и вот опять😔, не то чтобы прям за углом, но полночи не спала и хорошая погода сразу радовать перестала

Дочь говорит, шарик закрыт. Хз как улетать будет, проскочить бы

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

НаташкаМ
Цитата:
ну не со всеми, не везде и не каждый может договориться
вот щас самое время учиться) без этого в жизни сложно

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 13:10     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Да второй день все по обстановке принимают и выпускают, но вот когда в город опять пробрался…

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 13:27     Ответить с цитатой

Akacija
А вы там в каких краях?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 13:30     Ответить с цитатой

Непростая
Якиманка

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 13:36     Ответить с цитатой

Непростая
Согласно правилам РЖД, без красного штампа о гражданстве в свидетельстве о рождении ребёнка могут отказать в посадке в поезд, особенно если речь идёт о льготном билете. Это требование распространяется на детей до 14 лет, которые оформляют льготный билет.
Я просто хочу сесть с ребенком на поезд из Новосиба в Екат!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 13:54     Ответить с цитатой

Уж на что я не аллергик, но хожу с красными глазами и отекшим носом :-(
Не люблю я эти березы, бессмысленные какие-то деревья, только печку топить

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8665
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 13:59     Ответить с цитатой

Я фигею.
Наша выпускница обратилась с просьбой провести исследование для курсовой по психологии.
Я не против.
Так она мне прислала ссылки на тестирование, которое я должна провести, дети должгы ей результаты на почту прислать.
Теперь еще и пишет мне с вопросом, когда я всё прлведу, а то ей обрабатывать еще надо

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 14:01     Ответить с цитатой

Вот чо мне ихний сайт показал

Так что, не будем спорить :shuffle:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 14:08     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Я фигею.
Наша выпускница обратилась с просьбой провести исследование для курсовой по психологии.
Я не против.
Так она мне прислала ссылки на тестирование, которое я должна провести, дети должгы ей результаты на почту прислать.
Теперь еще и пишет мне с вопросом, когда я всё прлведу, а то ей обрабатывать еще надо

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 14:08     Ответить с цитатой

История моя про красную печать. 30.04 была там без оригинала паспорта мужа, не приняли, сказали сегодня с 9 до 13 по живой очереди. Приехала до 9 утра, у дверей собралась толпа мамочек, бабушек и мигрантов. Двери открыли, каждый из толпы сначала должен пообщаться с администратором, 90% людей отсеялось уже на этом этапе. Бабушек отправляют копировать документы в соседнее здание МФЦ, многие бабули даже и не слышали это название. Мигрантам отвечают заумным языком, а по сути грамотно посылают их неведомо куда. Передо мной была девушка с запросом на красную печать, говорят, записывайтесь через госуслуги. Дошла и до меня очередь. Говорю, так и так, пришла. Говорят, ждите. Нужное окно открыли в 9-12, пошли очередники. Делов на 2 минуты у всех. Я жду, когда же меня позовут? Подошла к администратору, она мне, ну вы же без записи, ждите, вас вызовут. Ждала бы я до пришествия Христа, но в 40+ стала я посмелее, подошла к нужному окошку и говорю, у нас форс-мажор: билеты куплены, поставьте печать. Она мне, вас тут тысячи, ждите, когда вызову. Я говорю, когда? Ответа не дождалась, только окинула меня высокомерным взглядом. Отошла от окна. Люди вокруг говорят, что на поезд могут не посадить без этой печати. Проверять на практике совсем не хочется. И чет так разозлилась я, сфотографировала окно приема, стойку администратора и громко так начала возмущаться, что живу в любимой стране, хочу детей свозить в другой город, а тут такое свинство! И что? Не прошло минуты, как меня подзывают к окошку и очень вежливым голосом, даже заискивающим, просят поставить подпись тут и тут. Как мне стало это все противно!

Последний раз редактировалось: ANUTA1982 (Пн Май 04, 2026 14:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 14:09     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Я фигею.
Я не против.

а статистику посчитать не нужно за нее :lol: :lol:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 14:21     Ответить с цитатой

Afdi
Напишите ей, что когда рак на горе свиснет и у неё ума прибавится, так она сама всё сделает :hihi:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Как многодетной надо на вокзал идти вдруг подадут :haha: — нести им все документы и свою личность лично! В этом случае оформят статус Большая семья.
Моей вот 18, и мы перестаем подходить под этот статус. Тащиться или не тащиться — вот в чем вопрос?)))
Скидку дают на купе, но небольшую, но дают...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 14:23     Ответить с цитатой

Спасибо большое за поздравления с ДР сына. 19 лет. Сынок, который первые два года жизни не давал мне совершенно спать. Просыпался каждые 40 минут, что ему было надо, сказать не мог и сейчас не может. Предполагает, что что-то хотел от меня, но я его не понимала. Родился 4кг, был таким пухлячком маленький, прям весь в складочках.
В 3,5 года спросил меня кто такой паразит? Я говорю, это тот, кто существует за счет других. Он подумал, вздохнул и сказал: Кажется, я - паразит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 14:24     Ответить с цитатой

ANUTA1982
С именинником :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 14:50     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Цитата:
Кажется, я - паразит!

:haha:
Отличные когнитивные способности для его возраста...

История про моего внученыша.
6 лет ему.
- 4 группа на 9 мая будет интересную песню петь.
Каза хи
Каза хи
Едут, едут по Берлину наши ка за хи :haha:

Интересно-,почему в день победы про казахов песню поют?

Добавлено спустя 34 секунды:

ANUTA1982
С днюхой сыночка!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 844 из 848 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848  След.

Перейти: