Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 840, 841, 842 ... 855, 856, 857  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:03     Ответить с цитатой

Дюша
Мой тоже просто так не пропускает, зачем потом эта возня со сдачей долгов, да и программу надо освоить, самому вместо учителя его учить сомнительное удовольствие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:06     Ответить с цитатой

Непростая, тоже удивилась списку, но подумала, что это редкие профессии, и город средней величины может остаться вообще без настройщика, если он уйдет в армию (театры, концертные залы, муз.школы, муз.училища)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:08     Ответить с цитатой

Кстати, о лекарствах. Общалась тут со свекровью на эту тему, не плохо их снабжают нужным по омс, иногда выдают наборы до 10тр в месяц стоимостью, хотя у свекрови ничего серьезного нет, то есть как обычному пенсионеру по сути. Вообще она такая довольная, лекарства дают, льготы на ЖКХ тоже, пенсию обоим до 45тр повысили, оказывается.
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4308
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:11     Ответить с цитатой

Непростая
На Актру в очередной раз поедем и в Кош-Агач, теперь у нас там курортное место, на сапах покататься :haha:
Ну и в районе Ини на своем месте поваляться. Еще поищу, что по пути быстро новое можно глянуть

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:12     Ответить с цитатой

Непростая
Да, я тоже страдаю каждый раз из-за размера той коробки :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:14     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Дюша
Мой тоже просто так не пропускает, зачем потом эта возня со сдачей долгов, да и программу надо освоить, самому вместо учителя его учить сомнительное удовольствие.

Вот последний пункт - единственное, что меня смущает в этой истории)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:20     Ответить с цитатой

Непростая так график -на то и график, что он составляется заранее :-)

Лелечка))) наверняка. Но лично по мне, это лишние сложности ребёнку создавать

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Хюльдра писал(а):
Дюша

Мой и сам не хотел без необходимости пропускать, потому что потом беготни всякой больше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:29     Ответить с цитатой

Не знаю что там за важные такие контрольные в конце четвертей) у нас в школе что ни день, то контрольная/проверочная, а то и по 2 в день, ни малейшего сожаления не испытываем, когда сваливаем)) оценок и так вагон для вывода средней за четверть

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:31     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Вести с полей печати о гражданстве.
Поставили сразу, это в Центральном. Копии сделали сами)

В инете есть заявление, вот его лучше скачать и заполнить, чтобы на месте не писать. Но оно впринципе небольшое, можно и на месте :-)

А я такая злая. Свидетельство с печатью забрать можно только завтра. И я бы вернулась совсем без результата, если бы, как обычно, скромненько сидела в сторонке. Напишу позже, эмоции прут через край. Кировский МВД, если что. Просто скотское отношение к людям, ко всем, не только ко мне.
Выдыхаю. У меня сегодня ДР у старшего сына. В подарок заказал книгу «Феникс, опаленный на взлете». Критические заметки социальной истории маоистского Китая (1949-1976 гг.). :eek: Работает сегодня. Если будет время, сделаю тирамису, повезу в ночи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кот_Бориска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:39     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
ol_e4ka
Да, чтоб скидка сработала 50% на билет младшему. Билет-то продали со скидкой, но при посадке могут докопаться, что нет печати и потребуют доплатить до полной стоимости билета. Ну разве не маразм? Мы же поездом и не ездили никуда, всегда самолетами летали. Но если ребенку 14 и у него есть паспорт, то уже ничего и не надо.

Нет, это не для этого.
Для подтверждения скидки 50% надо взять справку со школы, что ребенок школьник. Причем без разницы сколько лет и есть паспорт или нет. До 11 класса включительно, её не все требуют, но могут проверить и заставить доплатить за билет.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:43     Ответить с цитатой

ANUTA1982
С именинником! :salut:
У меня завтра именинница младшая :mrgreen:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:43     Ответить с цитатой

Почувствовала себя обленившейся совсем :haha: : лежит клок шерсти, можно его просто поднять, но я пылесос запускаю бегать :haha: а с ручным просто собрала руками бы, чтобы не доставать :haha:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:45     Ответить с цитатой

Ну это уже просто мем, на Демакова снова сняли асфальт :haha: ежегодно они это делают, оспаде, нет чтоб ливневку сделать уже и забыть про тот асфальт :facepalm: зато бабло освоено

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:57     Ответить с цитатой

Ничего не поняла про скидку на поезд: кому дают-то и что надо?)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ol_e4ka
У нас так Шамшиных копают каждый год и по нескольку раз в год. В одном и том же месте.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 11:00     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Вести с полей печати о гражданстве.
Поставили сразу, это в Центральном. Копии сделали сами)

В инете есть заявление, вот его лучше скачать и заполнить, чтобы на месте не писать. Но оно впринципе небольшое, можно и на месте :-)

А я такая злая. Свидетельство с печатью забрать можно только завтра. И я бы вернулась совсем без результата, если бы, как обычно, скромненько сидела в сторонке. Напишу позже, эмоции прут через край. Кировский МВД, если что. Просто скотское отношение к людям, ко всем, не только ко мне.
Выдыхаю. У меня сегодня ДР у старшего сына. В подарок заказал книгу «Феникс, опаленный на взлете». Критические заметки социальной истории маоистского Китая (1949-1976 гг.). :eek: Работает сегодня. Если будет время, сделаю тирамису, повезу в ночи.

С именинником!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 841 из 857 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 840, 841, 842 ... 855, 856, 857  След.

Перейти: