Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 14:57
У меня как-то тоже с легкостью и невероятной быстротой прочиталась книга птиц и из списка история любви сигала(оттуда еще несколько книг надо победить , тоже жду перечень). А так, из старого ФМ успела прочитать рождественскую шкатулку и приступила к Елке. (Все это как-то спонтанно получилось за 2 дня: в обеденный сон сына и немного перед сном. Сама от себя не ожидала меня это так поглотило..)
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 22:52
Девочки, по поводу фм по классике, хотела предложить провести отдельные флешмобы по русской и зарубежной классической литературе. Не знаю поддержат ли меня, но русская и зарубежная классика - две совершенно разные вещи. А хочется почитать и обсудить что-то и оттуда, и отсюда. В общем, предлагаю разделить фм на два, все-таки классика того стоит
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 23:54
У меня тоже идея для ФМ - "семейная сага". Очень люблю этот жанр. Единственная проблема - книги либо большой объем имеют либо это вообще несколько томов.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19602 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 3:04
Sunny's mom
Да, мы уже выше как раз об этом говорили. Разделим на русскую и зарубежную.
Еще было предложение русскую классику разделить на временные периоды: отдельно 19 век и 20 век.
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Шагане
Список то что надо!
Скрытый текст:
Лена, там в 10 и 11 пунктах у книжек одинаковые названия.
И еще хотела предложить поправить в правилах пункт о сроках. Наверное лучше прописать, что время на чтение определяем путем обсуждения или как-то так. А то там сроки привязаны к количеству страниц.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14260 В дневниках: 32547 Откуда: Дом
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 9:40
Вер@ника
Цитата:
Единственная проблема - книги либо большой объем имеют либо это вообще несколько томов.
как сага может быть тонкой? это не проблема, это форма. тонкая сага - это какая-нибудь Катишонок. хотя это уже скорее просто семейная лирика. а вы читали "Кристин дочь Лавранса" Сигрид Унсет? совершенно чарующая книга. если нравятся саги, то может понравится.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 12:58
Toshiba
Ну да, чем длиннее сага - тем лучше.
Проблема в рамки ФМ ее втиснуть.
Про "Кристин, дочь Лавранса" знаю, но не читала. Почитала еще раз описание, надо браться.
Морская 13
А у меня "Книга птиц..." с картинками, только черно-белыми... Надо тоже гуглить... Какие они оказывается красивые эти птички...