Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 14:14
Спасибо за кулачки
Рожать буду в двойке.
Начали меня спрашивать про хроиескиее болячки и были ли тавмы операции. Отвечаю все как есть, что ничего нет. Посмнялись, что так не бывает. А что идеальная можно сказать беременная. Ну или недообследованная
В общем чеб такую не взять, тем боле за деньги
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39275 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 17:25
Галицкая Кальций может нельзя пить. А поливитамины-то
И я тебе скажу, что пью их без перерыв у нас родничок не зарос и мало того нехватает кальция. Отправила мужа в молочку договор заключать. Может творожок начну давать и зубки полезут.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Tusya
Я для кормящих. Вообще Солгар очень хвалят марку.
буду себе брать потом просто поли Солгар.