Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Турбазы Горного Алтая, комфортные для поездки с детьми
Отзывы, фото, контакты. Со всеми удобствами и детскими площадками.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 22:31     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
там рядом село Турбаза Катунь. в нем есть кафе

Роман 82
в 2гисе Горноалтайск есть базы.
насколько я знаю, озер с лечебными грязями в Горном нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisochka11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 22:58     Ответить с цитатой

MargoM
Сдается мне по переписке, что вы мама Кати)))
Особенно когда про игру в полицию и воров прочитала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 23:03     Ответить с цитатой

Lisochka11
ага, это я :-)
Вы приехали уже?
меня так и подмывало на базе про Сибмаму у вас спросить :-)
⮝ наверх ⮝

Lisochka11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 23:13     Ответить с цитатой

MargoM
Приехали :-)
Я мама Жени и Степика маленького, чтобы наверняка поняли)
Вот это да, сейчас переписку посмотрела, мы с вами и про лекарства и про даты в Корогоне переписывались оказывается))
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Lisochka11
да я поняла :-)
нормально Женя дошел, когда они страшные истории друг другу рассказывали? я его проводить хотела, но он сказал, что сам пойдет
⮝ наверх ⮝

Lisochka11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 23:25     Ответить с цитатой

MargoM
Скрытый текст:
Да, хорошо все, говорит, мне Катя сейчас такие истории страшные рассказывала..)
Он потом так к Жене, которая с Лизонькой, привязался..гулял с ними до полночи, они его к себе ночевать звали, так он так просился, обиделся, что я не разрешила)) утром с Лизонькой на прощание целовались. Свой братик, надоел видимо уже :-)
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 23:39     Ответить с цитатой

Lisochka11
Скрытый текст:
Лизонька вообще звезда базы :-) Катя по ней в автобусе даже всплакнула.
мы же, когда они шли страшные истории рассказывать, Женю с Лизой встретили. и они поиграли с ней оба (Катя начала) - кто это у нас не спит? это Лизонька не спит. похоже, Женя тогда и прикипел к Лизе :-)

⮝ наверх ⮝

Lisochka11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 23:50     Ответить с цитатой

MargoM
Скрытый текст:
Ой, вообще, я и не думала, что он так привязаться может. Он и Катю утром везде искал бегал, мы же в столовой видели вас, Катя ему сказала, что они еще поиграть успеют. Так он после завтрака везде искал ее бегал, по всей базе и в туалете, и в домик ваш сбегал и в игровой..я говорю автобус наверное за ними уже приехал, он говорит, да нет, не может быть..Катя же мне обещала, что мы еще поиграем))
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 9:12     Ответить с цитатой

Lisochka11
Скрытый текст:
автобус на полчаса раньше приехал.
⮝ наверх ⮝

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Доброе утро мамочки!подскажите пожалуйста любые базы,где приятно отдохнуть в выходные с детьми,с удобствами!начиная с Аи и до чемала,рассмотрим все варианты,с бассейном!и где можно поесть на территории!
Обзвонили царскую охоту,Орлиное,корогон,манжерок,своя усадьба-все занято!
Наверняка ещё много баз приличных где могут быть места :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 13:35     Ответить с цитатой

Совик89
Алтан посмотрите, это в районе Аи. Там есть номера с удобствами, большая территория, много деревьев, детская площадка, комната с лабиринтом, столовая, ресторан, магазинчик, бассейн есть, но открытый и без подогрева, по-моему.
⮝ наверх ⮝

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 14:10     Ответить с цитатой

Девочки кто отдыхал в Нике,какой корпус лучше 1 или 6??просто в 6 на 1 этаже номера,а в 1 на втором
⮝ наверх ⮝

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 14:44     Ответить с цитатой

Совик89
вы уточните у них куда выходят номера в 1 и 6 корпусе те, которые у них сейчас свободны. Если в 6 вид на реку, то по мне однозначно лучше 6-ой, вид вот такой будет и тихо

если в том же 6м корпусе вид на фонтан, то будет выглядеть вот так

На втором фото видно 1-й корпус. Если вам дадут в 1м корпусе вид на ресторан, то будет шумновато, там все мимо ходят и от бассейна может быть слышно купающихся. Если в 1м корпусе номер дадут на противоположную сторону (на дорогу), то возможно будет слышно машины (но я в таком номере не жила, только предполагаю).
Поэтому лучше уточнить куда номер выходит и выбрать. 1-й корпус хоть и старее 6-го, но 6-й как то попроще выглядит. Мы жили в 6 корпусе с видом на реку, очень понравилось. До этого жили еще во 2,3,5 корпусах :-) .

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 15:23     Ответить с цитатой

Кто вернулся недавно-как обстоят дела с гнусом? Сегодня меня во дворе напугали нашествеем слепней и ещё кого то там.... Врут?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 17:27     Ответить с цитатой

маська
у нас кусающихся насекомых не было
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 85 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: