Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 1094 В дневниках: 40 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 23:13
MargoM
Приехали
Я мама Жени и Степика маленького, чтобы наверняка поняли)
Вот это да, сейчас переписку посмотрела, мы с вами и про лекарства и про даты в Корогоне переписывались оказывается))
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 23:25
MargoM
Скрытый текст:
Да, хорошо все, говорит, мне Катя сейчас такие истории страшные рассказывала..)
Он потом так к Жене, которая с Лизонькой, привязался..гулял с ними до полночи, они его к себе ночевать звали, так он так просился, обиделся, что я не разрешила)) утром с Лизонькой на прощание целовались. Свой братик, надоел видимо уже
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36864 В дневниках: 5065
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 23:39
Lisochka11
Скрытый текст:
Лизонька вообще звезда базы Катя по ней в автобусе даже всплакнула.
мы же, когда они шли страшные истории рассказывать, Женю с Лизой встретили. и они поиграли с ней оба (Катя начала) - кто это у нас не спит? это Лизонька не спит. похоже, Женя тогда и прикипел к Лизе
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 23:50
MargoM
Скрытый текст:
Ой, вообще, я и не думала, что он так привязаться может. Он и Катю утром везде искал бегал, мы же в столовой видели вас, Катя ему сказала, что они еще поиграть успеют. Так он после завтрака везде искал ее бегал, по всей базе и в туалете, и в домик ваш сбегал и в игровой..я говорю автобус наверное за ними уже приехал, он говорит, да нет, не может быть..Катя же мне обещала, что мы еще поиграем))
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4945 В дневниках: 1075
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 11:00
Доброе утро мамочки!подскажите пожалуйста любые базы,где приятно отдохнуть в выходные с детьми,с удобствами!начиная с Аи и до чемала,рассмотрим все варианты,с бассейном!и где можно поесть на территории!
Обзвонили царскую охоту,Орлиное,корогон,манжерок,своя усадьба-все занято!
Наверняка ещё много баз приличных где могут быть места
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 13:35
Совик89
Алтан посмотрите, это в районе Аи. Там есть номера с удобствами, большая территория, много деревьев, детская площадка, комната с лабиринтом, столовая, ресторан, магазинчик, бассейн есть, но открытый и без подогрева, по-моему.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 14:44
Совик89
вы уточните у них куда выходят номера в 1 и 6 корпусе те, которые у них сейчас свободны. Если в 6 вид на реку, то по мне однозначно лучше 6-ой, вид вот такой будет и тихо
если в том же 6м корпусе вид на фонтан, то будет выглядеть вот так
На втором фото видно 1-й корпус. Если вам дадут в 1м корпусе вид на ресторан, то будет шумновато, там все мимо ходят и от бассейна может быть слышно купающихся. Если в 1м корпусе номер дадут на противоположную сторону (на дорогу), то возможно будет слышно машины (но я в таком номере не жила, только предполагаю).
Поэтому лучше уточнить куда номер выходит и выбрать. 1-й корпус хоть и старее 6-го, но 6-й как то попроще выглядит. Мы жили в 6 корпусе с видом на реку, очень понравилось. До этого жили еще во 2,3,5 корпусах .