Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:07
*Иринушка*
привет не переживай за толмачево подвозят к рукаву и ремонт пока основные помещения для международного терминала не затрагивает. пока все как было
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 4699 В дневниках: 483 Откуда: Новолуговое, КП Берёзки
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:38
chiken
Катя, спасибо, ты прям меня успокоила А у нас вылет на шесть часов задерживают, так что у нас еще завтра полдня купания и солнышка Как вы долетели? Не замерзли на родине? Nastenka82
На Кароне нет такого рынка, кругом фрукты-шмотки на лоточках, во вторник и субботу в храме рынок, но там тоже в основном шмотки и фруктов немного. Есть большой рынок в выходные в Пхукет-тауне - Нака-маркет, на Кате фруктовый рынок, на Раваи - рыбный рынок. А зачем варить в номере креветок, их тут кругом продают и на макашницах, и в ресторанчиках, тут же при вас и запекут или приготовят. А вообще тут девочки хвалили на Кате отель Casa del sol, там в номерах вроде как кухоньки есть, как я поняла. Вам наверно такой лучше, просто Baumancasa - это классический отель со стандартными номерами, тут с плиткой особо не развернешься.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 4699 В дневниках: 483 Откуда: Новолуговое, КП Берёзки
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:18
Захарамама
Я надеюсь там ума у них хватит ночью людей с детками не по полю тащить на автобусах, хотя от наших сообразительности и человеческого отношения ждать... Как уезжать не хочется, просто влюбилась в это чудное место, так тут спокойно, отключаешься вообще от всей суеты-беготни Я уже сегодня полезла у Пегаса март смотреть
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:46
ЗАяцц писал(а):
Девочки, заказали сок Нони. А я его как-то нигде не видела. Может кто видел где? В аптеках или думаю может в джангцейлоне в подвале?
я беру только в аптеке.. но не во всех аптеках он есть.. но..!!!! кто ищет тот всегда найдет.
Добавлено спустя 44 секунды:
*Иринушка* писал(а):
Захарамама
Я надеюсь там ума у них хватит ночью людей с детками не по полю тащить на автобусах, хотя от наших сообразительности и человеческого отношения ждать... Как уезжать не хочется, просто влюбилась в это чудное место, так тут спокойно, отключаешься вообще от всей суеты-беготни Я уже сегодня полезла у Пегаса март смотреть
Ир, я надеюсь.. но мы сколько раз летали раза 2 всего через рукав заходили....
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:31
Всем привет! первый раз собираемся в Тайланд с ребенком
пока приглядется Пхукет, Патайю сразу для себя отсекла.
где найти ответы на вопросы- как отели выбирать и где?
как вода на Пхукете-именно волны интересуют, хочется поспокойнее
как проходит акклиматизация-все таки такой перепад зима-лето (мы ездеем летом в Турцию)
кто летал со школьниками-за сколько дней до начала учебы нужно вернуться чтоб акклиматизироваться по погоде и разницы во времени-очень хочу на нг или сразу после уехать туда
как там обстановка с кишечными инфекциями, которыми богата Турция та же?
заранее спасибо за овтеты