Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:04
Перерыла все фотографии чтобы найти эту, "болельщицкую". ..Заодно посмотрела на свадьбу .. ТанюшкаТ, мне показалось или нет - шо ты в разных платьях?? это 2 дня или 2 свадьбы?? или это не ты..или у меня глюки
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 14:51
Наташа
там фотки где у меня цветы и диадема но голове - это наша свадьба.. а та, где я у мужа на коленях - эт мы тока со свадебного путешествия прилетели и сразу на свадьбу к друзьям в Сургут полетели)))
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:47
Таня ты говоришь о реальном росте, а если смотреть что вся одежда не соответствует своим маркировекам, то... одежду на рост 74 мы уже почти не носим а покупаем на 80 хотя мы ростом 66 были в 4 месяца т.е. 68 где-то на 3 месяца , но тоже надо смотреть какой ребенок.
На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 17:28
Девочки, а мой детеныш сегодня меня на работу не отпускал. Обхватил за ноги и говорит: "Мама, не ходи на работу. Останься со мной" Я говорю "Саша, так надо же денежки зарабатывать?", а он "Не надо". А потом навалился на дверь и отказывался отойти и выпустить меня
Смотрю, в последнее время как-то больше, что-ли, начал в маме нуждаться. Чаще обнимает, на руки залазит, лежит на плече или на животе (по утрам когда еще валяемся и вставать не хочется).
_________________ Долго пыталась объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 194 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 0:14
Liana писал(а):
Девочки, а мой детеныш сегодня меня на работу не отпускал. Обхватил за ноги и говорит: "Мама, не ходи на работу. Останься со мной" Я говорю "Саша, так надо же денежки зарабатывать?", а он "Не надо". А потом навалился на дверь и отказывался отойти и выпустить меня
Смотрю, в последнее время как-то больше, что-ли, начал в маме нуждаться. Чаще обнимает, на руки залазит, лежит на плече или на животе (по утрам когда еще валяемся и вставать не хочется).
Бедный лилипусик! Детки в этом возрасте особо чувствительны к отсутсвию родителей! Почему то
Кстати, на тему "детки в этом возрасте особо чувствительны к отсутсвию родителей" - у моей подруги, у нее дочка ровесница сына Lianы, так она с рождения была у нее с няней. Почему? Да потому что мамочке было ТАК удобнее. Заниматься собой. А сейчас, когда приходит к нам в гости часто говорит, что мой Лизун ласковее чем ее Машка...Вот и к чему это?Все-таки дети ой как чувствуют маму.
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 11:33
ну конечно чувствуют...только я не понимаю - неужто им еще мало пристуствия может быть - я и так дома, а он требует чтобы только я его кормила/одевала и т.д. То есть если меня нет дома - тогда ничего, и папа проканает. А если мы оба дома и папа пытается подсунуть ему тарелку с едой -сразу вопли МАМА! МАМА! орёт пока я не подойду .....
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 13:17
Рыжиk писал(а):
Оль..а нам что-то тоже нужно платно ставить?! нам уже поставили 2 гепатита и бцж..а вообще нам скажут, что это надо ставить или мне самой узнавать
пока напишу как у нас дела
молока хорошо..доча набрала 1270..теперь мы 4274кг ..а росто не изменился. желтушка ещё на рожице и на глазах. сказали пить какую-то гадость..но вроде сходит и без неё.
позавчера был кошмар..... я её положила на раскладное кресло..шириной чуть меньше метра...дрыхла..отошла на 5 минут..слышу-грохот.она умудрилась с середины кресла со спины перевернуться на живот и ещё раз повернуться.и свалиться я чуть с ума не сошла....высота см 30-40.сразу пришла тётя(врач) кости целы..всё вроде нормально...доча не плакала..наоборот молчала..я рыдала оёё...боюсь что плохая я мама..
мы уже лижим не спим и глазеем на подвисные игрушки .и хохочем.прямо с голосом и агукать начали ))
вот такие у нас дела
Naташка писал(а):
Платно в поликлиниках на участках прививки не ставят, у нас типа бесплатная вакцинация, разве что от гриппа - за деньги. График прививок есть кажется в прививочном сертификате, но и без него медсестра и врач про прививку не забудут, над ними ж контроль по вопросам прививок.
На сайте с 22.10.05 Сообщения: 78 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 20:07
Девочки, кто-нибудь поил своих детей витамином D? Все было нормально, никакмх побочных эффектов? А то мы начали пить и через неделю у нас испортился сон, аппетит, малышка стала жутко раздражительной: в слезы по поводу и без . Спрашиваю у нашего участкового педиатра, она плечами жмет: "У нас с такими жалобами еще не обращались", выписала нам для аппетита Мультитабс, а я посмотрела, они тоже с вит. D
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 23:34
Масенька, правда - какой вы витамин пьёте - на водной основе - Аквадетрим?? а то есть еще на масляной основе - Вигантол - вот он не сильно полезен, так педиатры говорили нам -он токсичнее, и вроде живот может побаливать от него
На сайте с 22.10.05 Сообщения: 78 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 0:46
Дело было так. Пришли мы первого марта к педиатру на прием (нам как раз месяц был), а она и говорит, что нам нужно с первого марта пить вит D для профилактики рахита, что это масляный раствор и дала схему, как его пить, так как он бывает в разных дозировках по 700 МЕ и 1400 МЕ. Я пришла в аптеку и сказала, что мне нужен вит. D. Мне дали ЭРГОКАЛЬЦИФЕРОЛ (витамин Д2), раствор в масле. Мы его пили двенедели и постепенно у Ярославы портился аппетит, она стала истерить, плакать во сне, долго не могла уснуть (засыпала почти в час ночи) и т.п. С едой был вообще караул: мы сосали две минуты и отворчивались и не заставить ее было взять грудь снова . Пробовала и перерывы побольше делать - никакого результата. потом стала читать аннотатции к лекарствам, кот мы пили. Кроме вит. D, нае еще невропатологПантокальцин выписала, но там среди побочных эффектов были только высыпания на коже, чего у Ярославы не было. А стала читать инструкцию к витаминуД, так там, как про нас: Потеря аппетита, раздражительность, нарушение сна, общая слабость(она стала очень вяленькая)!!!! Мы подумали и решили перестать пить все сразу, а потом постепенно вводить с мотреть результат. Неделю ничего не пили, так потихоньку все стало налаживаться. Но тем не менее, за месяц (второй, нам сейчас два месяца), Славонька набрала всего 400 грамм В общем сейчас ничего не пьем и усиленно кормимся, посмотрим, что будет в три месяца.
А мы вообще не пили никаких витаминов, хотя вит.D нас тоже усиленно пыталась заставить пить наша врач-педиатр и при этом она толком так ни разу и не объяснила зачем. Сама-то я знаю, для чего он нужен и показания к его назначению, но вот бабка-врачиха похоже забыла об этом.
Потом уже нас проконсультировали по этому поводу (уже другой врач) и сказали, что детям- искусственникам, получающим хорошую сбалансированную по всем параметрам смесь, витамины назначаются вообще редко и по особым показаниям, и у нас на тот момент не было необходимости в дополнительных дозах витаминов.