Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Надувная продукция Intex. Запись на раздачу СП1, СП2 Стоп
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marinula
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 9:52     Ответить с цитатой

ТАНЕТ
Зачем вы людей обманывали ,говоря что вам поставщик всё перевёл :eek:
А теперь оказывается что это он вам всё обещдает перевести и не переводит.
А может в эту фирму позвонить и лично поговорить с менеджером???? :aga-aga:
Интересно что ответят они? :aga-aga:

anechka-b
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Ни какому поставщику и фирме ТЕНЕТ деньги не переводила, и ни от кого возврата не ждет. ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ! Она потратила наши деньги и все! Первую закупку оплатила из денег, что собрала за вторую закупку! Ей вообще верить нельзя. Она мне писала, что перевела через оператора деньги 10500 руб. Я ждала три дня, пока якобы деньги на карту мне зачислят. При этом я просила у нее данные квитанции из банка. Она написала только номер отделения и время якобы платежа и все! Это же смешно. Потом ТАНЕТ сказала, что, платеж что то не верный получился. Я ей говорю, давай я приеду и мы вместе в банк пойдем, разберемся с платежом и ты наличкой мне деньги отдашь, но у нее то свадьба, то еще какая-нибудь хрень. И вот уже 28 июня. Денег нет! ТАНЕТ просто завралась и у нее совсем нет совести! Надо ей на дверях написать краской : "ЗДЕСЬ ЖИВЕТ МОШЕННИЦА" - может тогда она поторопиться и вернет всем деньги!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marinula
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 10:48     Ответить с цитатой

anechka-b
попробуйте успокоиться (знаю что трудно) и взять паузу дождитесь когда вызовут её в отделение. Не тратьте свои нервы. :aga-aga:
Это она должна к вам приехать и вернуть деньги это она должна за вами бегать .......

:mad:

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Девочки, к поставщику претензий нет - я списывалась с менеджером - деньги нам вернули с недопоставки еще 15 июня - Татьяна их получила 18 июня, но вот только до УЗов они почему то не до всех дошли....
Вопрос в том, что деньги то она получила и не вернула их УЗам, ссылаясь, что за СП2 ей не отдают деньги. Только причем тут деньги за СП2 и деньги за СП1, которые вернул поставщик. :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marinula
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Ужас Ужасный.
Татьяна почему вы так нагло обманываете людей????
Ведь деньги Вы получили или это менеджер обманывает :haha: :haha: :haha:

Послушайте я конечно и не участник данной сп -(хотя была потенциальным уз) -слава богу не участвовала у вас :aga-aga:

Вы в положении -зачем вам нужны судебные тяжбы на последних сроках -пожалейте ребёнка и себя......

Хотя мне начинает казаться что вы мазохистка -вас так обвиняют и называют простите не лицеприятными словами а вы всё терпите .........
:aga-aga:

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 13:42     Ответить с цитатой

девочки, поставщик мне вернул деньги. мне не вернули за 2 сп. поэтому и выкручиваюсь, как могу. 2 дней и с вами со всеми вопрос разрешу. я ведь всем узам практиически перевела. немножко еще терпения

L Valter
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 5
Карта № 008508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 14:10     Ответить с цитатой

ТАНЕТ
А где деньги, которые вернул поставщик за недопоставку?????

olga6164
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 22
Карта № 010325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 14:16     Ответить с цитатой

ТАНЕТ
Слушайте вы очень странная!!!!!!!! Вам деньги вернули за СП-1, а вы ими почему то выкрутились и погасили свои долги по СП-2!!! Вы ненормальная что ли?????????? И что значит потерпите????? У вас значит проблемы с СП-2, а решаете вы их за счет УЗов СП-1!!!!!!! Это разве нормально????????? Я вам уже сто раз писала, что вы меня подвели и что мне нужно другую Сп по Интексу оплатить, а вы просите подождать...Ну вот вы и выкручивайтесь, а мне срочно нужны деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я почему то должна каким то образом решать свои проблемы, а свои вы решаете за счет меня!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:04     Ответить с цитатой

ТАНЕТ писал(а):
Девочки, я сама мечтаю и так быстрее с вами рассчитаться. За 2 сп мне еще отдали не всю сумму. по деньгам пока просто не вывожу. понимаю, что это мои проблемы... меня кормят завтраками, в результате и я вас.... По возможности сразу же перечисляю деньги. 4 уза, подождите пару дней, я все вопросы разрешу. ...и сразу скину деньги. Я перед вами очень извиняюсь...

ТАНЕТ писал(а):
девочки, поставщик мне вернул деньги. мне не вернули за 2 сп. поэтому и выкручиваюсь, как могу. 2 дней и с вами со всеми вопрос разрешу. я ведь всем узам практиически перевела. немножко еще терпения

Да, Татьяна, редкий вы пассажир...

irena14
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 1:19     Ответить с цитатой

С неделю примерно не заходила в тему, уже думала закончилась эта эпопея с возвратами, ан нет.
УЖАС КАКОЙ- ТО, СТАЛА ЧИТАТЬ- ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ.
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ УДАЧИ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ СВОИХ ДЕНЕГ.

Блин, да мне получается крупно повезло, я бодалась всего недельку за свои деньги.
Кошмар, это ж надо было так влипнуть?

Mary/Nov/
Студент
Студент

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Тоже не была в теме давно. Просто ужас. Я думала уже все закончилось, а тут все "интереснее и интереснее". Да, мне тоже очень повезло- деньги вернули ч/з 1,5 недели мытарств.
Девочки, всем удачи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga6164
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Карта № 010325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 9:47     Ответить с цитатой

ТАНЕТ
Я что-то не поняла юмора вы теперь вообще молчать собираетесь??????????????? :evil: :evil: :evil: :evil:

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 15:50     Ответить с цитатой

olga6164
я говорила, как вернут ден6ьги, хотя бы часть сразу переброшу.
перевела

Викулька-Алька
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 17:07     Ответить с цитатой

ТАНЕТ писал(а):
Викулька-Алька
Викулька-Алька писал(а):
Викулька-Алька писал(а):
ТАНЕТ
Таня, я оплачивала 280 руб, а вы мне перевели 214 руб??? а где остальные???

не видела ваше сообщение, проверю, если не доплатила, то извините, переведу вам со всеми завтра... :oops:

Таня, ну и как с возвратом?

olga6164
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Карта № 010325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Девочки о чудо мне перевели деньги!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям глазам не поверила yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 85 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89  След.

Перейти: