Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 12:44
-Sane4ka- Отиха
Спасибо, девочки.
А нам вчера мальчика просветили, а я, вот не знаю почему, с самого начала была уверена, что девочка. И хоть я уже люблю свое маленькое чудо, но что-то даже не верится и не ощущается, что будет сынок. Эх, плохая у меня интуиция оказалась.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 19:27
мисс МЧС
Поздравляю с мальчиком!
Мне с самого начала Б тоже, как у Отихи, мальчик снился, я уже даже почти уверена была, а потом сказали, что девочка и папуля мечтал о дочке, вот теперь даже и не думаю о мальчике, уверена за девочку
Снам не верю, чутью тоже, так и приходится доверять узи и врачам
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 19:58
Добрый вечер, девочки!
Я тут впервые... Беременность 22 недели, общалась с малышом как с мальчиком, оказалась девочка ))) теперь переучиваю себя и окружающих говорить "она" вместо "он" ))
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 20:17
Хитрая лиса
Приветствую )
А я хоть и предполагала мальчика, но все равно старалась как-то неопределенно обращаться, чтобы вот так вот потом не перенастраивать себя и всех
Вообще у меня как в Китае привязалось, так и пошло - ласковое бэбичка
Добавлено спустя 48 секунд:
Иристократка
Спасибо!
А я в Здоровье и материнство пойду 3-го, там 500 стоит узи
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 20:23
Я дважды делала в клинике "здоровье и материнство" на Красноармейском, 15. Всё что было нужно врач сказала, 500 руб.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Enigma-Girl
Это муж у меня теперь говорит "мои девчонки", привыкает...))
я, конечно, была слегка шокирована на узи, но муж молодец, не растерялся. Поддерживал меня потом, а я от неожиданности даже расплакалась, хотя сейчас думаю, что с девочкой наверное мне будет проще)
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 20:27
Иристократка
и я в ЗиМ делаю узи. Завтра туда идем на 3-ий скрин. Как вспомню так волноваться начинаю.
А чего это ты про врача адекватного? Был неприятный опыт?