Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 14:35
Hell писал(а):
Okssana
Да уж, с кем не бывает, но все равно тебе как маме не приятно
Нет, он прежде чем сбежать мне звонит и говорит, что пошел.... У нас тттт проблем нет, да и враньем пока не злоупотребляет... Один раз получил сильно за это, теперь думает....
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 21:31
Okssana
в боулинге будут играть , у нас несколько друзей отмечали свои ДР в боулингах, моему и остальным ребятишкам понравилось, они были очень довольны.
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 23:50
Интересную тему обсуждаете - д/р.
Наш в этом году категорически заявил - никакой дачи в д/р. Поэтому тоже придется придумывать культурную программу.
А в Ауровском центре развлечений был кто-нить? там и боулинг вроде есть.
Елена Б
что за арб клуб? расскажите, плз
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 9018 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 14:57
Мы в прошлом году Дашкин ДР отмечали на Кудряшевском пляже, мне очень понравилось, хоть погода и подвела тогда, все равно хорошо было. Правда за развлекателя сама была. А в этот получается в ДР в лагерь отправляется (подрастроилась из-за этого, что в лагере то никто про ее др не знает и поздравлять не будет пришлось заверять, что подарки не потеряются и праздник все равно сделаем)
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1015 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:32
Девочки, замечательное место для летнего ДР - это веревочный городок. В Бердске есть на базе палаточного лагеря Юность (мы отмечали там), также подобная забава есть в микрорайоне в Бердске (цены пониже, чем в Юности) и в городе есть в Заельцовском бору, правда, сами мы там ни разу не были, поэтому подробностей не знаю. В Юности есть места для пикника, рядом лазер-таг. Я для сына планировала два яруса веревочного городка, но на верхний нас не пустили, т.к. детки маловаты оказались (9 -13 лет), мы прошли два раза (некоторые три, но это уже скучно) нижний ярус, два скалодрома, час игры в лазер-таге, постреляли из винтовки. Там еще есть поляна для игры в футбол, есть волейбольная сетка, можно метать сюрекены
Скрытый текст:
. Инструктаж по перестегиванию страховки. пиньяту делала сама, потом ее там прицепили это уже лазер-таг
Суммарно мы там провели 6.5 часов, я подустала, но дети уезжать не хотели
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1015 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 14:38
Да, там есть инструкторы, а в лазер-таге нам проводили 5 мини-игр по разным сценариям.
Я заплатила 3800 р. (в эту сумму вошло: санитарный сбор за 8 детей, 4 взрослых, 1 машина, все игры-лазалки-стрелялки оплачивала за 8-х детей) это без учета стола и транспортных расходов. И мангал у нас свой был, а можно там на месте в аренду взять. Пребывание по времени вообще не ограничивается. рядом есть спуск к пляжу. Территория хоть от клещей и обрабатывается, но мы одного сняли. На веревочные препятствия на нижний ярус (высота 2-3 метра) пускают детей от 5-6 лет. На верхний - от 11 лет, но смотрят на рост и физическую подготовку.
Мы ДР отмечали 13 мая 2012, на 26 мая цены уже были повыше (параллельный класс там выпускной проводили).
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кстати, девочки лазали и стреляли с неменьшим удовольствием, чем мальчишки.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А еще у них есть крытые мангальные места на случай непогоды.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 22:18
Смелая
у нас в Берёзовой роще есть такое-канатная трасса,для маленьких и для постарше БАЛУ называется.но что-то в этом году плоховато они работают,в основном закрыты