Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Подскажите пожалуйста, готовлю суши, но всегда использую слабосоленую форель. А в настоящих суши какая форель идет? или другая рыба? Она сырая? солить нужно или просто режим и накладываем?
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 21:28
Мошка777
Я в штатах ела в нескольких японских ресторанах, где готовили (и ели!) японцы. Лосось был везде слабосоленый. Ему, собственно, много и не надо. Нарезать брусочками или пластиками, посыпать смесью соли и сахара 2:1, белым перцем и очень слегка сбрызнуть лимоном. Через 5 минут готово. При условии, конечно, что рыба свежая.
Еще использовали тунца, угря, креветки.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Подскажите пожалуйста, готовлю суши, но всегда использую слабосоленую форель. А в настоящих суши какая форель идет? или другая рыба? Она сырая? солить нужно или просто режим и накладываем?
Я всегда беру лосось или форель слабосоленые, в Ленте большой выбор, ну или в других магазинах тоже можно посмотреть, свежую рыбу использовала только тунец - он был замороженный.
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:50
Виолетта8
Рыба:лосось, кета, нерка, угорь, креветки, сливочный сыр творожный (хохланд, рама крем бонжур, альметте),можно купить морской коктейль (там бывают осьминоги,мидии, кальмары, креветки), краб палочки, суши будут тогда очень разнообразными, нори,рис круглозерный, яйцо+мука-если хотите сделать в кляре, кунжут, икра тобико (бывает в море и суши-магазин), огурец, помидорка, можно перец болгарский, лист салата. Если захотите сделать филадельфию-зеленый лук можно взять)
В общем всего и немного. Чтобы суши разные были)))
Каждую нори делите напополам, накладываете рис, начинку и скручиваете. Более подробно в яндексе видеороликов море можно найти)
Приятного аппетита. Могу сказать что это очень расслабляет и экономит кошелек (все выйдет примерно в 500-1000 р + некоторые ингридиенты можно использовать в сл. раз)
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:58
Девочки, а у кого дома индукция как варите рис на суши?
на старой мне подходил обычный рецепт, а эта супер скоростная, даже не знаю сколько варить и как
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 16:41
Всем приветик!
Девочки а подскажите плиз, на левом берегу есть где угорь купить?
суши хочу сделать, аж не могу... но только разных и с семгой и с угрем, а до Гагаринской ехать вообще не охото!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах