Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Подскажите пожалуйста, готовлю суши, но всегда использую слабосоленую форель. А в настоящих суши какая форель идет? или другая рыба? Она сырая? солить нужно или просто режим и накладываем?
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 21:28
Мошка777
Я в штатах ела в нескольких японских ресторанах, где готовили (и ели!) японцы. Лосось был везде слабосоленый. Ему, собственно, много и не надо. Нарезать брусочками или пластиками, посыпать смесью соли и сахара 2:1, белым перцем и очень слегка сбрызнуть лимоном. Через 5 минут готово. При условии, конечно, что рыба свежая.
Еще использовали тунца, угря, креветки.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Подскажите пожалуйста, готовлю суши, но всегда использую слабосоленую форель. А в настоящих суши какая форель идет? или другая рыба? Она сырая? солить нужно или просто режим и накладываем?
Я всегда беру лосось или форель слабосоленые, в Ленте большой выбор, ну или в других магазинах тоже можно посмотреть, свежую рыбу использовала только тунец - он был замороженный.
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:50
Виолетта8
Рыба:лосось, кета, нерка, угорь, креветки, сливочный сыр творожный (хохланд, рама крем бонжур, альметте),можно купить морской коктейль (там бывают осьминоги,мидии, кальмары, креветки), краб палочки, суши будут тогда очень разнообразными, нори,рис круглозерный, яйцо+мука-если хотите сделать в кляре, кунжут, икра тобико (бывает в море и суши-магазин), огурец, помидорка, можно перец болгарский, лист салата. Если захотите сделать филадельфию-зеленый лук можно взять)
В общем всего и немного. Чтобы суши разные были)))
Каждую нори делите напополам, накладываете рис, начинку и скручиваете. Более подробно в яндексе видеороликов море можно найти)
Приятного аппетита. Могу сказать что это очень расслабляет и экономит кошелек (все выйдет примерно в 500-1000 р + некоторые ингридиенты можно использовать в сл. раз)
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:58
Девочки, а у кого дома индукция как варите рис на суши?
на старой мне подходил обычный рецепт, а эта супер скоростная, даже не знаю сколько варить и как
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 16:41
Всем приветик!
Девочки а подскажите плиз, на левом берегу есть где угорь купить?
суши хочу сделать, аж не могу... но только разных и с семгой и с угрем, а до Гагаринской ехать вообще не охото!