Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27914 В дневниках: 269 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 23:46
Незнакомая
Телефон я даю только тогда,когда назначена встреча) последний раз дала телефон только мужчине, который другом стал,общались где-то месяца три, но он раз позвонил, сказал, что не любит долго по телефону говорить , поэтому встречаемся. И все, не докучаем друг другу без необходимости
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 23:47
Lisenok2112
Ой, это особенно и умиляет. ну, так если хочется секса, то сами и организовывайте территорию Может, кто из дам и рад будет, только вот своими попытками приехать аж бесят
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 23:48
Lisenok2112
У меня такие сообщения были ежедневно...Некоторых модераторы блокировали через пару дней..видимо, рассылку делали- кто-нибудь да ответит.
thunderbird
Некоторые даже на вопрос о профессии реагировали подобным образом.." Все вопросы только в реале.." "А зачем тебе это? Вот встретимся-тогда расскажу..".
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 23:55
maschustik писал(а):
Lisenok2112
Цитата:
А при чем здесь вкусы и наличие собственной квартиры? Surprised
И про доходы я не говорила. К чему это?
Потому что есть женщины, для которых важен социальный статус мужчины. В каких условиях живет, сколько зарабатывает..
Я к таким женщинам не отношусь. Непонятно, зачем мне было это адресовано. Если я пишу, что лучше скрывать наличие собственной квартиры, то значит был свой негативный опыт. И мужчин, задающих одним из первым вопрос о жилье, хватало ненадолго. Живу у родственников и точка. И в гости ко мне нельзя.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27914 В дневниках: 269 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 23:56
Yandex
Вооот, вы сами понимаете, давать номера телефонов может быть чревато Поэтому не обижайтесь и на женщин, когда те упрямятся. Они тоже могут опасаться, что им вот так названивать будут.
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 23:56
Yandex
Цитата:
Она стала звонить мне и днем и ночью. Ночью звонила, слушала голос, молчала.
Да..основной номер лучше не давать..
Цитата:
. В 7 утра зашел - "Доброе утро" у меня уже висит.
Я одному МЧ номер телефона дала...и в 6 утра мне приходила первая СМС "Доброе утро"..потом "Добрый день".. "Добрый вечер"..потом "Доброй ночи"..и так бесконечно...." Я соскучился" ( с учетом того, что мы ни разу не виделись..). В общем, на встречу я с ним не пошла.
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Сб Июн 18, 2016 23:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26872 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 23:59
Yandex, А Вы нас, бедных, наивных женщин не разыгрывайте?
Я чего-то бояться стала..
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Цитата:
Вот! Вот и я о том же! Но женщины не привыкли к отказам. Пытался я объяснить - ну не могу я ходить на каждую встречу, что предложат. Надо узнать друг о друге больше, найти общие взгляды на какие-то вопросы. А мне в ответ - вот встретимся, посмотрим друг на друга, там все и выясним. А нужен ли будет такой потасканный экземпляр ей, которого официант уже по имени-отчеству помнит, и даже меню не несет, знает наперед что будет заказано? Но нет - пара фраз, и -давай встретимся. Я даже имени ее не знаю настоящего. Видимо, этой женщине хочется не того, чего искал я. Ну и смысл, дальше продолжать общение.... Блокировал.
девочки, мне одной чудится тролль?
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Вс Июн 19, 2016 0:00), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 0:00
Yandex
Как-то странно, обычно на это жалуются дамы, отказываясь с первого сообщения встречаться. Меня вон недавно в рэсторан звали,вино, все дела Типа топ-менеджер, но какой-то пьяноватый А тут сами женщины
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 0:01
Yandex
Цитата:
Но женщины не привыкли к отказам.
МЧ, которые предлагают сразу встретиться в реале, тоже ведут себя подобным образом. Сразу обиды какие-то...какие могут быть обиды..если только парой фраз в переписке перекинулись?
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 0:01
maschustik, да есть, есть всякие экземпляры на СЗ. И суперревнивые - после одного разговора считают тебя чуть ли не своей собственностью - и очень назойливые, и куча других. Думаю, и среди женщин таких тоже хватает.