Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:42
*Мята*
Приятная кухня! Тоже люблю светлые цвета. А почему оставили открытый торец внизу? Ведь вся концепция Вашего проекта подразумевает закрытые шкафы, а тут: бац - и открытые полки.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 61265 В дневниках: 279 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:36
*Мята*
Симпотичная, светлая кухня
Размерчик как раз наш,в следствии чего возник вопрос
Раковина удобно пользоваться? На кухне достаточно просторно?
Я так понимаю,что у Вас такая же планировка как и у нас
Последний раз редактировалось: Маринуся (Чт Июл 19, 2012 11:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:37
PolZZa писал(а):
Цитата:
А почему оставили открытый торец внизу?
А я подумала, что это под стиралку.
Я имела ввиду торцевое окончание правого крыла нижних шкафов. Там, где ящики и оконечная секция открытая. А под варкой будет, наверное, духовка. Это то понятно, не про это открытое пространство я спрашивала.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 346 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:58
Белладонна
Мебельщики - ну это те работяги, к которым я отношусь (не скромненько? согласен!) - обычно оконечную тумбу называют финальной Под такие тумбы четвертькруговой фасад делается обычно по стандартному радиусу, а в данной кухне радиус завален на прямую - сложно такой изготовить без специального шаблона, именно поэтому такие тумбы чаще всего делаются открытыми. Эх, допилила меня супруга - скоро самим примерно такое предстоит, ремонт закончен - осталось только "сапожнику сшить себе сапоги"
_________________ Изготовление корпусной мебели на заказ: стильно, качественно, надёжно, доступно. т. 8-905-959-41-29 framenn@ya.ru
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 12:27
Белладонна писал(а):
PolZZa писал(а):
Цитата:
А почему оставили открытый торец внизу?
А я подумала, что это под стиралку.
Я имела ввиду торцевое окончание правого крыла нижних шкафов. Там, где ящики и оконечная секция открытая. А под варкой будет, наверное, духовка. Это то понятно, не про это открытое пространство я спрашивала.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 12:28
Белладонна
Открыто тк нам сказали если делать дверцу то либо она из за угла в коридор будет выглядывать либо пришлось бы полки делать меньше.а тогда смысл? Я просто сейчас разгребу все и поставлю туда цветок и все. А под варкой духовка будет.
na_gon
Микровол редко пользуемся.я с ростом 165 достаю без стула просто на столы ставить не хочу. Сейчас вот подумываю купить дух.шкаф с свч. Тогда эту ликвидируем.
Маринуся
Места мне хватает одной.муж приходит когда уже все на столе и я не суечусь уже. В общем нам нормально.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 12:46
Seelena
Да вот именно что ничего кто придумал такие маленькие площади.
Спрашивали про раковину.мне пока что неудобно я или головой об шкаф бьюсь или спина начинает болеть после помывки посуды.