Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 17:19
Акулова Елена Лена, ну что могу сказать - ты человек опытный, уверена что справишься с этим серьезным и важным делом.
Мы, в свою очередь, будем молиться о вас, так горячо, как только можем.
Вот нашла икону Божией Матери - В родах Помощница
Пусть все у вас будет хорошо, все пожелания исполнятся, Тасенька пусть слушается бабушку и папу, не грустит, и ждет маму с братиком домой.
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 0:36
Акулова Елена
Лен, тебя в какой РД кладут?
Я чё-то забыла, ты писала или нет?
Щас открою тему на сайте Кураева:попрошу за тебя молиться.
Целую, обнимаю, желаю , чтобы у тебя было всё хорошо.
А молиться , я думаю , все за тебя будут.
Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
Акулова Елена
Лен, ты не забывай писать прималейшей возможности на форум: мы все ждём тебя!!!
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 15:14
Девочки, какие же вы все милые и добрые!!
Спасибо вам от нас с Тихоном!!!
Я пока тут. Сегодня ездила в РД, записали меня на госпитализацию на 10.07 - так что целую неделю еще буду дома. Это с двух сторон хорошо - бабушку нашу напрягать насчет Таси поменьше, и на форуме сидеть можно целых 7 дней еще И все же хочу родить, лежа в РД, теперь я окончательно это поняла, как-то мне надежнее так, но как Бог даст, может и доходим до "поклажи".
Ruth, ложусь я в 4ку. Я там Тасю рожала, в другом месте себя не представляю Сегодня приехала туда - как домой прям
Что у вас, девочки, с поездкой в Ложок? Погода вон как наладилась.... Если бы не Б, мы бы присоединились....
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 20:52
Пресвятая Владычице Богородице!
Моли Бога и Сына Своего о непраздной рабе Божьей Елене!
Покрой ея Своим Святым Омофором, сохрани ея от бед и искушений!
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 21:00
Ruth
Спасибо большое за теплые пожелания!
Тут грустная история
Скрытый текст:
Сегодня на вечерней службе у одной женщины украли сумку, прямо из церкви - она ее на лавочку поставила, а кто-то утащил
Мужчины побежали ловить воришек (правда не догнали, но сумку нашли, уже без денег) а еще однин - сходил домой за деньгами и предлагал той женщине взять, долго и настойчиво.
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!