Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:32
katushkaa, у меня подруге такое СМС приходило, она позвонила по этому номеру, ей сказали, чтобы она купила карточек на определенную сумму и перезвонила им в течении часа ... Хорошо, что ей мозгов хватило позвонить на радио и уточнить проводятся ли такие розыгрыши... А так она собиралась уже бежать за карточками
Это было было уже лет 5 назад, я думала эти мошенники что-нибудь новенькое уже придумали, а оказывается нет. и ведь кто-то же покупается на ЭТО, иначе бы они не рассылали такие сообщения
А у меня на днях страничку в Одноклассниках взломали и СПАМ разослали всем кто в друзьях и даже людям, которых я не знаю
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:46
Blondinko
у меня вконтактах пароль тырили - еле восстановила.
у подруги - пароль от контактов и мыло... связывались с админами майла, восстанавливали ящик, потом контакты
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Я спать... а то последние дни работаю не покладая рук
вчера в 8-45 ушла где-то, пришла в 23-40.. сегодня ушла так же, пришла в 21 где-то
Спокойной ночи нашим автофорумчанам
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:47
Кыса, а я всем разослала на всякий случай, что это была не я и пароль сменила Но просто не приятно, да еще и предупреждение сделали за рассылку спама...
А с почтой у меня вообще как-то странно получилось, мой адрес удалился, стала заходить на почту - не заходит, когда запросила пароль сказали, что такой ящик не существует пришлось заново регистрироваться
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44803 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:47
Blondinko
мне на одноклассниках вооще пришлось удалить аккаунт - взормали и не то, чтобы спам рассылать - материли людей. Я вот думаю, ну кому это надо???
Представляете тётя такая с ре на ручках на фото, ломится к кому-нить с матерками - мне так и писали незнакомые люди "вроде приличная, а так матерится"
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 2:53
katushkaa
я даж не слышала про такое, думала ради рекламы только взламывают.
Кыса
а с кем Макс, пока ты в таком ритме работаешь?
я хоть тоже сутра до ночи на ногах, но сутра часто просто дела, даже с Шуриком езжу иногда, а работать стала стабильно после обеда. Хотя надеялась, что буду до обеда, пока сын в саду.. Но что-то не складываются у нас отношения с садом, приходится к бабушке отвозить.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 13:13
Что-то у меня праздничное настроение с утра!!!!
Мужчины цветов надарили в честь 8 марта подарков в честь увольнения на память торта наелась, села работать, а не хочется Сейчас еще расчет получу и вообще все в ажуре будет
Даже если снег с утра,
Стара юбка не мила, Кофта села почему-то,
И настроя нет слегка, Все равно - чулки надела,
Теньки быстро нанесла, На работу побежала,
И да здравствует ВЕСНА! Надо радовать мужчин
Внешним видом и ногами, Даже если им в машинах
Будет тесно за рулями! В общем, что хочу сказать:
АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ! И да ну ее, работу
ПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 14:53
AlinaTa
прикольно
я вот сегодня тоже подумала: ай, да ну ее, работу и дома сижу, делами своими занимаюсь Вилена
Макс с 9 в саду, точнее я его к 9-30 обычно отвожу. а вечером дома с мужем да и таких сумасшедших дня всего 2 или 3 выпало... сейчас разгреблась, все постепенно утрясается
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 97 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Первомай ка
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 15:08
Девочки,может я немного не в тему,но все же напишу. Просто не знаю куда поместить. Может кто в связи с весенним настроением будет менять старые чехлы в автомобиле на новые. Так вот,если кому не жалко,приму в дар старые чехлы(состояние вообще значения не имеет) но желательно от иномарок.