Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107260 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 10:17
Дюша писал(а):
Непростая а теперь посмотрите на свое фото и мое
Мне сразу видно, что у нас пластик с вами на полках разный у вас гладкие полки (или это искажение фотоаппарата), у меня рифленые. И у вас пластиковая белая окантовка, как у олечка, а у меня металл. Разные, вроде
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 31, 2025 10:19), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12296 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 10:19
У меня на верхней полке лекарства и крема, которые требуют хранения в холодильнике.
Банк ПСБ так и не выплатил мне кэшбэк за май и июнь. Причем не пишут, что не выплатят, а шлют отписки. Круче только Тинькоф банк судя по банки.ру, те просто могут не начислить кэшбэк и даже не искать к этому причин.
С ПСБ весной был кэшбэк 1000, заплатили на месяц позже положенного. А тут два месяца 2000 или около того, судя по тому как они меня морозят - не заплатят, но и прямо не говорят, что не заплатят.
Столовалась у них т.к. у них кэшбэк на все 1,5 процента. Но как я понимаю, что только малые суммы хорошо платят, если к 1000, то проблемы у них.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Чт Июл 31, 2025 10:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 10:26
Живу в новой квартире уже 1,5 месяца, из новой техники посудомойка и сушильная машина. Когда покупала, думала, что буду пищать от посудомойки, а сушилку покупала по просьбе сына. В итоге посудомойка как посудомойка, режимы долгие для меня, кастрюли не мою, только посуду на 90 градусов, тогда нравится. А вот сушилочка - моя любовь! Какие полотенца после нее, вещи, ни на что ее теперь не променяю!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А стиралку взяла LG и не нравится, что нет в как стиралке бош кнопули, чтоб нажал и она время сократила. А еще новая шибко умная, кроме режима быстро 30 она сразу ни по одному режиму время не говорит, когда уже закрылась и начала там что-то крутить - тогда выставляет. Даже сначала думала брак, а нет, она там чета оценивает.
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 10:28
Еще не оценила индукцию, все вокруг - ах индукция. А я не поняла особого прикола. Ну плита и плита. После газа я не заметила, чтобы прям в чем-то скорость бешенная была. И духовку электрическую оценила только в части что можно выставить градусы и не париться. Но в целом особой нет разницы хлеб печется, еда готовится.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10354 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 10:30
Unbekannterin писал(а):
Еще не оценила индукцию, все вокруг - ах индукция. А я не поняла особого прикола. Ну плита и плита. После газа я не заметила, чтобы прям в чем-то скорость бешенная была. И духовку электрическую оценила только в части что можно выставить градусы и не париться. Но в целом особой нет разницы хлеб печется, еда готовится.
Это оценивается когда с индукции обратно перейдете. Я тоже была не восторге... Да и сейчас особо не вижу ни у кого восторга, просто там ВСЕ быстрее
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10354 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 10:52
Unbekannterin писал(а):
Катель_ писал(а):
Это оценивается когда с индукции обратно перейдете. Я тоже была не восторге... Да и сейчас особо не вижу ни у кого восторга, просто там ВСЕ быстрее
А куда перейду? Обратно на газ? Так на нем все быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Дюша писал(а):
Unbekannterin так вас двое всего, посудомойка не часто нужна будет
раз в 2-3 дня что-то скоблим)
у нас была индукция.Потом мы жили в Калининграде там был газ 2 месяца. Вот после индукции мне газ показался медленным. Да и на фиг он вообще нужен... у нас там история была как раз что утечка была...