Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 89, 90, 91  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:17     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая а теперь посмотрите на свое фото и мое :haha:

Мне сразу видно, что у нас пластик с вами на полках разный :haha: у вас гладкие полки (или это искажение фотоаппарата), у меня рифленые. И у вас пластиковая белая окантовка, как у олечка, а у меня металл. Разные, вроде

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 31, 2025 10:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:19     Ответить с цитатой

Женечка73
Катель_
Непростая
ol_e4ka
Дюша

Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Посмотрели сегодня прогноз и отменили выезд за город. Ещё и мчс пугает дождями, ливнем, градом, грозами, ураганным ветром.
Решили затаиться :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:19     Ответить с цитатой

У меня на верхней полке лекарства и крема, которые требуют хранения в холодильнике.
Банк ПСБ так и не выплатил мне кэшбэк за май и июнь. Причем не пишут, что не выплатят, а шлют отписки. Круче только Тинькоф банк судя по банки.ру, те просто могут не начислить кэшбэк и даже не искать к этому причин.
С ПСБ весной был кэшбэк 1000, заплатили на месяц позже положенного. А тут два месяца 2000 или около того, судя по тому как они меня морозят - не заплатят, но и прямо не говорят, что не заплатят.
Столовалась у них т.к. у них кэшбэк на все 1,5 процента. Но как я понимаю, что только малые суммы хорошо платят, если к 1000, то проблемы у них.

Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Чт Июл 31, 2025 10:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:20     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka это как мы купили холодильник, ставить туда бутылки с молоком, на полку. Та-дам, а они не входят :cranky:

У меня молоко всегда живет на дверце. Всегда так было) здесь хоть по ширине норм они, дверные полки, толстые бидоны ирменьские входят.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Лелечка)))
Цитата:
мчс пугает дождями, ливнем, градом, грозами, ураганным ветром.
ого, мне чет не прислали ничего. Мы собрались на великах ехать вдаль)))) пошла смотреть прогноз

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:24     Ответить с цитатой

Вот и мы завтра собрались за город :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:24     Ответить с цитатой

Непростая ааа :haha:

ol_e4ka а у нас раньше на полке могло, брали бутылки по 3

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:26     Ответить с цитатой

Живу в новой квартире уже 1,5 месяца, из новой техники посудомойка и сушильная машина. Когда покупала, думала, что буду пищать от посудомойки, а сушилку покупала по просьбе сына. В итоге посудомойка как посудомойка, режимы долгие для меня, кастрюли не мою, только посуду на 90 градусов, тогда нравится. А вот сушилочка - моя любовь! Какие полотенца после нее, вещи, ни на что ее теперь не променяю!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А стиралку взяла LG и не нравится, что нет в как стиралке бош кнопули, чтоб нажал и она время сократила. А еще новая шибко умная, кроме режима быстро 30 она сразу ни по одному режиму время не говорит, когда уже закрылась и начала там что-то крутить - тогда выставляет. Даже сначала думала брак, а нет, она там чета оценивает.

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:28     Ответить с цитатой

а какие у нас Спа комплексы кроме Терм хорошие? Термы что-то бесят толпой людей всегда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:28     Ответить с цитатой

Еще не оценила индукцию, все вокруг - ах индукция. А я не поняла особого прикола. Ну плита и плита. После газа я не заметила, чтобы прям в чем-то скорость бешенная была. И духовку электрическую оценила только в части что можно выставить градусы и не париться. Но в целом особой нет разницы хлеб печется, еда готовится.

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:30     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Еще не оценила индукцию, все вокруг - ах индукция. А я не поняла особого прикола. Ну плита и плита. После газа я не заметила, чтобы прям в чем-то скорость бешенная была. И духовку электрическую оценила только в части что можно выставить градусы и не париться. Но в целом особой нет разницы хлеб печется, еда готовится.

Это оценивается когда с индукции обратно перейдете. Я тоже была не восторге... Да и сейчас особо не вижу ни у кого восторга, просто там ВСЕ быстрее
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:32     Ответить с цитатой

Unbekannterin так вас двое всего, посудомойка не часто нужна будет

Добавлено спустя 31 секунду:

Куда еще быстрее мне :haha:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:32     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
а какие у нас Спа комплексы кроме Терм хорошие? Термы что-то бесят толпой людей всегда :aga-aga:

Новая Хвоя

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:34     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):

Это оценивается когда с индукции обратно перейдете. Я тоже была не восторге... Да и сейчас особо не вижу ни у кого восторга, просто там ВСЕ быстрее

А куда перейду? Обратно на газ? Так на нем все быстро.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Дюша писал(а):

раз в 2-3 дня что-то скоблим)

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:49     Ответить с цитатой

Лелечка)))
С днем рождения! :puh_green: :puh_green: :puh_green:
Здоровья, счастья! tortik
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 10:52     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Катель_ писал(а):

А куда перейду? Обратно на газ? Так на нем все быстро.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Дюша писал(а):

раз в 2-3 дня что-то скоблим)

у нас была индукция.Потом мы жили в Калининграде там был газ 2 месяца. Вот после индукции мне газ показался медленным. Да и на фиг он вообще нужен... у нас там история была как раз что утечка была...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 85 из 91 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 89, 90, 91  След.

Перейти: