Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Групповое похудение (5)-присоединяйтесь!
И снова в бой с врагом на теле

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shetani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Всем привет! :-)

Я на системе Миримановой достигла нового уровня:

Вес: 56кг(-2,5)
Объемы практически не изменились, только ОЖ стал 83см (-4см)

Приятно, что многие начали замечать изменения, особенно исстрадавшийся муж)))

Некоторые уже даже призывают остановиться))

Диета простая и не слишком мучительная, первые дни только тяжеловато по вечерам не есть и еще я мучное и сладкое исключила совсем. Быстрых результатов конечно не дает, но это более пользительно и для кожи и для организма в целом.

Так что, рекомендую ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Shetani
Цитата:
Некоторые уже даже призывают остановиться))

не соглашайтесь, это поди добрые подруги :lol:
А ты до каких параметров собираешься стройнеть. Вот у меня пузико сейчас тоже где то 84 см , было ваще 90 :oops: . И вот смотрю что до 80 надо адназначно убирать.

Shetani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:45     Ответить с цитатой

доктор Shpak

Цитата:
не соглашайтесь, это поди добрые подруги

На достигнутом останавливаться конечно не собираюсь.

Вес хочу - 51-52кг.
ОЖ незнаю каким он должен быть, но сам живот должен быть однозначно плоским и подтянутым, я уже решила, как появится отметка 55кг-пойду проколю пупок и повешу красивую загогулину)) для большей мотивации.

Кстати в мотивации , как ни странно помогли хорошие электронные весы, взвешиваюсь ежедневно и записываю результаты в таблицу и если есть хоть небольшой привес - немедленно принимаю меры.
Хожу с друзьями в кафе и в гости, но пью только зеленый чай, первое время давилась слюной конечно, да и друзья добряки старались подкормить, но я была непреклонна, а сейчас даже привыкла, а экономия то какая)))
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 14:37     Ответить с цитатой

купила джинсы в детском отделе Зары, пустячок а приятно, раньше бы не влезла :-)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:55     Ответить с цитатой

А я нашла весы- вес уже 66кг :puh_green:
Еще 5-6 кг и буду совсем стройняшка :-)

Shetani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:14     Ответить с цитатой

доктор Shpak

А сколько вы раньше весили, и на сколько и за какой срок похудели?

На данный то момент мне кажется вы совсем стройняшечка, при росте 166 и весе 53-54кг.
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Shetani
не я не 166, я 160 :lol:
а до беременности так весила 54-55, т.е уже меньше. А когда то в студенчестве была не помню точно сколько весила, но талия была 64, помню нога 48-49 и живот почти плоский вот стремлюсь к этому. Просто не так давно нашла блокнотик там параметры записаны были натот момент а где вес -вытерлось, сток лет прошло... :-)
А у меня родители на выходные приезжали, я блинов жареных с икрой красной нахомячилась ещё всякой ерунды, теперь тошнит и вообще как то не так а на весы не встаю батарейки сели
вот думаю кто в меня пихал это все.. как перед голодовкой :eek:

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Привет)
а я без весов пока худеть пытаюсь :aga-aga:
никак от мамы их не заберу,и еще потеряла дома метр :mad:

поэтому пока не отчитываюсь,
вот у меня какая мысль зародилась.
А кто-нибудь худел без жестких диет
и как понять,что норма для тебя в еде(опять же если без жестких диет)
Например,я так сегодня покушала-"пожрала" :aga-aga:
в 10 00 утра лапша с мясом и овощями порция 300-400 гр
в полдник яблоко и семечки.
в обед пельмени 150 гр со сметаной.
в 16 00 массаж в течении 1 часа
в 17 30 банан
в 18 00 где-то стакан йогурта домашнего с фруктозой и 3 печеньки!!!
после ничего кроме воды

так можно похудеть?
я сейчас каждый день делаю массаж длительный и минут 15 в конце дня ноги к верху и упражнения.А вот от еды отказаться не могу :mad:

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

доктор Shpak
Цитата:
вот думаю кто в меня пихал это все.. как перед голодовкой

у меня такие же мысли каждый раз после съденого пирожка или конфеты и ... о дача!
опять шашлыки и прочее :mad:
Кста, вэтот раз возращаясь с дачки с мамой и свекровкой в одной машине,мы решили что теперь будем брать больше овощей и не мясо для жарки и сосиски всякие,а рыбу или на крайний случай курицу :oops: хотелось бы верить :lol:

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

вы знаете написала свой рацион и ужаснулась :oops: когда ела казалось все более или менее,а когда все в раз написала и со стороны прочитала,ужаснулась :-(

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Лесная
по поводу нормы для конкретного человека... если по умному, то таблицы есть высчитывания основного обмена с учетом антропометрических данных, возраста, профессии, и от этой нормы вычесть вроде 20 или 25% и это необходимый калораж.Я себе считала все сходится: почему то никто не предложил мне кушать на 2000ккал и при этом строинеть :lol:
все твердят о 1200-1300 ккал
по поводу массажа: молодец а сама себя целый час или "отдалась" в руки профссионалов?
Я вот на предложенном меню не похудею, но и думаю не поправлюсь особо вес будет болтаться.
я вот хочу с пятницы сделать старт(купила банку ед) и плюс в пятницу новолуние. У меня как то в прошлое новолуние легко 1,5 ушло и вправду не возвратилось

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

а и еще прикольно я так кушаю, только когда родители приезжают или я к ним но только первый день, то ли "тяжелое" студенчество сказывается :lol: то ли отчим очень вкусно готовит

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Массаж делала массажистка,теперь сама продолжу,правда по часунаверное не получится.

Мои параметры на сегодня:
вес 61,100 - сдвинулся!!!
талия 67 см
ОБ 100
ОЖ 80

сейчас поищу выше прошлые замеры :oops: не сохранила нигде кроме как здесь

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Цитата:
Данные на 21 апреля:
Рост 166
Вес 62 кг
ОГ 83
ОТ 68-69
ОЖ(ниже пупка,т.к ниже больше выпирает ) 85
ОБ 100-101

Цель : похудеть к 7 июня.
Вес 57 кг
ОГ 83 сохранить
ОТ 64
ОЖ 80
ОБ 95!!!

Так живот перемерила,все-таки 84 см остался,т.к. мерила по другому по пупочку :oops: вот и обрадовалась что 80

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Кое-какой результат есть конечно,но такими темпами не успею к поставленному числу :aga-aga:
придется подключать диету по-серьезнее

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

я пробовала по разному худеть, в этот раз решила поэксперементировать по другому.
Но видимо быстро можно похудеть,только отказавшись от еды :-(

Shetani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 21:16     Ответить с цитатой

доктор Shpak

Тоже присоединюсь к вам завтра.

А то что-то вес встал и не двигается вниз никак.
А ведь системе не изменила ни разу, вот и сейчас, семья вкусности поглощает, а у меня от голода и запахов с кухни голова кружится, но сижу - терплю.

Цитата:
купила банку ед

что такое банка ед? :-)
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Shetani
а это в этом же топике, тема худеем с Энержджи диет

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=11395750&t=265798#11395750
вроде вставилась ссылка
только я еще не придумала как эти 3 дня проведу или с диетой как на новолуние или с коктейлями, завтра утром встану как карта ляжет :-)

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Shetani
как Ваша диета сопряженная с луной?
у меня что то в этот раз за 3 дня всего 800 г ушло :-( хотя соблюдала

Shetani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 19:04     Ответить с цитатой

доктор Shpak

Вчерашний вес - 55,6!!! (ну это как бэ прорыв для меня...)
Я чувствовала себя практически невесомой, а сегодня утром слопала два пончика со сгущенкой, теперь боюсь завтра на весы вставать...

Смущают окружающие, начинают стращать меня, что я дохля, что больше нельзя худеть, некоторые даже начинают копаться в моей психологии )))) Типа у меня проблемы с головой, раз я при своей комплекции на диете сижу. И вроде должно быть приятно, ан нет...

Кстати, стращают еще тем, что типа для здоровья вредно. а должна признать, что наоборот стала себя лучше чувствовать, если раньше голова каждую неделю обязательно болела, цитрамон пачками поглощала, то вот уже с начала сброса веса, ни разу такого не случалось, тьфу тьфу..

Почитала тут еще про душ Шарко, планирую сходить
Кто нить ходил, может расскажете вкратце?
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Shetani
мне мама тоже всегда говорит что кушать, что я на мордочку худенькая, что её (я так понимаю лицо)надо откормить... и т.д., НО
у меня в первую очередь все откармливается, кроме лица :aga-aga:
я себя уже давно не помню с щеками наперевес, наверно в школе, да в институте на первых курсах.
так что я обычно при заинтересованных в моем добром здравии окружающих(маме, бабушке, отчиме) не афиширую свои мысли про постройнение, да и наверное(сейчас вот подумала) и с другими активно не говорю что хочу там талию такую, бедра, ноги.
У мужа на работе правда уже диагнозы попытались поставить :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 85 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86, 87, 88  След.

Перейти: