Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вес: 56кг(-2,5)
Объемы практически не изменились, только ОЖ стал 83см (-4см)
Приятно, что многие начали замечать изменения, особенно исстрадавшийся муж)))
Некоторые уже даже призывают остановиться))
Диета простая и не слишком мучительная, первые дни только тяжеловато по вечерам не есть и еще я мучное и сладкое исключила совсем. Быстрых результатов конечно не дает, но это более пользительно и для кожи и для организма в целом.
не соглашайтесь, это поди добрые подруги
А ты до каких параметров собираешься стройнеть. Вот у меня пузико сейчас тоже где то 84 см , было ваще 90 . И вот смотрю что до 80 надо адназначно убирать.
На достигнутом останавливаться конечно не собираюсь.
Вес хочу - 51-52кг.
ОЖ незнаю каким он должен быть, но сам живот должен быть однозначно плоским и подтянутым, я уже решила, как появится отметка 55кг-пойду проколю пупок и повешу красивую загогулину)) для большей мотивации.
Кстати в мотивации , как ни странно помогли хорошие электронные весы, взвешиваюсь ежедневно и записываю результаты в таблицу и если есть хоть небольшой привес - немедленно принимаю меры.
Хожу с друзьями в кафе и в гости, но пью только зеленый чай, первое время давилась слюной конечно, да и друзья добряки старались подкормить, но я была непреклонна, а сейчас даже привыкла, а экономия то какая)))
Shetani
не я не 166, я 160
а до беременности так весила 54-55, т.е уже меньше. А когда то в студенчестве была не помню точно сколько весила, но талия была 64, помню нога 48-49 и живот почти плоский вот стремлюсь к этому. Просто не так давно нашла блокнотик там параметры записаны были натот момент а где вес -вытерлось, сток лет прошло...
А у меня родители на выходные приезжали, я блинов жареных с икрой красной нахомячилась ещё всякой ерунды, теперь тошнит и вообще как то не так а на весы не встаю батарейки сели
вот думаю кто в меня пихал это все.. как перед голодовкой
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Ср Май 12, 2010 21:52
Привет)
а я без весов пока худеть пытаюсь
никак от мамы их не заберу,и еще потеряла дома метр
поэтому пока не отчитываюсь,
вот у меня какая мысль зародилась.
А кто-нибудь худел без жестких диет
и как понять,что норма для тебя в еде(опять же если без жестких диет)
Например,я так сегодня покушала-"пожрала"
в 10 00 утра лапша с мясом и овощями порция 300-400 гр
в полдник яблоко и семечки.
в обед пельмени 150 гр со сметаной.
в 16 00 массаж в течении 1 часа
в 17 30 банан
в 18 00 где-то стакан йогурта домашнего с фруктозой и 3 печеньки!!!
после ничего кроме воды
так можно похудеть?
я сейчас каждый день делаю массаж длительный и минут 15 в конце дня ноги к верху и упражнения.А вот от еды отказаться не могу
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
доктор Shpak
Цитата:
вот думаю кто в меня пихал это все.. как перед голодовкой
у меня такие же мысли каждый раз после съденого пирожка или конфеты и ... о дача!
опять шашлыки и прочее
Кста, вэтот раз возращаясь с дачки с мамой и свекровкой в одной машине,мы решили что теперь будем брать больше овощей и не мясо для жарки и сосиски всякие,а рыбу или на крайний случай курицу хотелось бы верить
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
вы знаете написала свой рацион и ужаснулась когда ела казалось все более или менее,а когда все в раз написала и со стороны прочитала,ужаснулась
Лесная
по поводу нормы для конкретного человека... если по умному, то таблицы есть высчитывания основного обмена с учетом антропометрических данных, возраста, профессии, и от этой нормы вычесть вроде 20 или 25% и это необходимый калораж.Я себе считала все сходится: почему то никто не предложил мне кушать на 2000ккал и при этом строинеть
все твердят о 1200-1300 ккал
по поводу массажа: молодец а сама себя целый час или "отдалась" в руки профссионалов?
Я вот на предложенном меню не похудею, но и думаю не поправлюсь особо вес будет болтаться.
я вот хочу с пятницы сделать старт(купила банку ед) и плюс в пятницу новолуние. У меня как то в прошлое новолуние легко 1,5 ушло и вправду не возвратилось
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а и еще прикольно я так кушаю, только когда родители приезжают или я к ним но только первый день, то ли "тяжелое" студенчество сказывается то ли отчим очень вкусно готовит
А то что-то вес встал и не двигается вниз никак.
А ведь системе не изменила ни разу, вот и сейчас, семья вкусности поглощает, а у меня от голода и запахов с кухни голова кружится, но сижу - терплю.
Вчерашний вес - 55,6!!! (ну это как бэ прорыв для меня...)
Я чувствовала себя практически невесомой, а сегодня утром слопала два пончика со сгущенкой, теперь боюсь завтра на весы вставать...
Смущают окружающие, начинают стращать меня, что я дохля, что больше нельзя худеть, некоторые даже начинают копаться в моей психологии )))) Типа у меня проблемы с головой, раз я при своей комплекции на диете сижу. И вроде должно быть приятно, ан нет...
Кстати, стращают еще тем, что типа для здоровья вредно. а должна признать, что наоборот стала себя лучше чувствовать, если раньше голова каждую неделю обязательно болела, цитрамон пачками поглощала, то вот уже с начала сброса веса, ни разу такого не случалось, тьфу тьфу..
Почитала тут еще про душ Шарко, планирую сходить
Кто нить ходил, может расскажете вкратце?
Shetani
мне мама тоже всегда говорит что кушать, что я на мордочку худенькая, что её (я так понимаю лицо)надо откормить... и т.д., НО
у меня в первую очередь все откармливается, кроме лица
я себя уже давно не помню с щеками наперевес, наверно в школе, да в институте на первых курсах.
так что я обычно при заинтересованных в моем добром здравии окружающих(маме, бабушке, отчиме) не афиширую свои мысли про постройнение, да и наверное(сейчас вот подумала) и с другими активно не говорю что хочу там талию такую, бедра, ноги.
У мужа на работе правда уже диагнозы попытались поставить