Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8588 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 14:07
Natuly) писал(а):
Toshiba писал(а):
Debi
Кох прекрасен! И Ужин, и Домик!
+100
А ещё у него что нибудь достойное читали? Я смотрю ещё книги есть переведённые, но никак не доберусь
Я ещё читала Уважаемый господин М.
Интересно. Но порастянутее, на мой вкус. Без таких сильных эмоций.
Планирую в ближайшее время прочитать "Спаси нас, Мария Монтанелли".
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 16:00
Роксалана писал(а):
nastyak
В смысле??? Ну да, грязные руки мою мылом. Если про этого автора, то люблю его очень.
Ну в смысле вам нравится читать автора, после книг которого хочется помыть рот с мылом. Логично заключить, что мытье рта с мылом для вас не такая уж неприятная процедура. Удивительно. Но, впрочем, в мире много удивительного и непонятного.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 16:13
nastyak писал(а):
Роксалана писал(а):
nastyak
В смысле??? Ну да, грязные руки мою мылом. Если про этого автора, то люблю его очень.
Ну в смысле вам нравится читать автора, после книг которого хочется помыть рот с мылом. Логично заключить, что мытье рта с мылом для вас не такая уж неприятная процедура. Удивительно. Но, впрочем, в мире много удивительного и непонятного.
Это же метафора, не надо буквально воспринимать
Книги разным людям нравятся разные, кто-то ставит в ограничения "розовые сопли", кто-то "грязь, трэш, смерть, насилие".
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"