Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
ЭКО по ОМС 2019 часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katyes
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 17:25     Ответить с цитатой

Paramonya1 писал(а):
Девочки, может знаете, сказали приходить за направлением в июне, все прохожу и обнаружили кисту. Могут ли из за нее не дать напраление? Страшно, Мучаюсь в догадках. Сейчас досдаю гормоны и буду пить ок. Столько ждать и все напрасно

Тоже была киста,дали направление
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 19:14     Ответить с цитатой

Дата изменения: 14.05.2019 10:10
Уважаемые пациенты реестра ЭКО!

Реестр ожидания программы ЭКО обновлен в плановом порядке 15.03.2019г.

Уважаемые участники реестра ЭКО,номер шифра которых соответствует нумерации в реестре с 1401-1600! Уведомляем Вас о необходимости явиться на приём к специалистам отделения репродуктивного здоровья в период с 21.05.19-30.05.19 для планового определения даты вступления в программу ЭКО. Приём проводится в 29 Каб., по адресу ул. Киевская 14 по следующему графику: 21.05-24.05 приём для пациентов с нумерацией очереди в реестре 1401-1501; с 27.05-30.05 приём для пациентов с нумерацией очереди в реестре с 1501-1600.

Добавлено спустя 37 секунд:

Девочки реестр обновили :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Девочки а сколько времени дадут чтобы досдать недостающие анализы для выписки? просто наша очередь подошла.

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 21:08     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста для гистеры нужно УЗИ органов малого таза с 5 по 7 дц а у меня есть УЗИ малого таза но с 10 дц его примут или всё же надо новое

*****Юлия*****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.18
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 21:11     Ответить с цитатой

В ожидании чуда))
Если оно не старее чем пол года то примут.
Два месяца на обновление анализов у вас точно есть

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 21:24     Ответить с цитатой

*****Юлия*****
Боюсь что из-за дц заставят пересдавать :eek:

Тигра 78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 21:35     Ответить с цитатой

Baby154 писал(а):
Девочки , привет . Кому-нибудь ставили инстилляции секстафагом ? Какая была реакция организма ? Мне поставили два укола и после них очень сильно болит живот и поднимается температура ((

Мне делали 5процедур. У меня через минут 40после процедуры очень сильно болел живот и температура была. Это было 1,5года назад лечили выраженный хр. эндометрит, после через год была гистероскопия где хр эндометрит вне обострения. Лечение секстофагом+физио помогло.
⮝ наверх ⮝

Веселушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 22:28     Ответить с цитатой

В ожидании чуда)) писал(а):
*****Юлия*****
Боюсь что из-за дц заставят пересдавать :eek:
я проворонила с узи и врач сказала чтобы я делала на 11 день и примут в понедельник на гистеру

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 22:49     Ответить с цитатой

Веселушка
Спасибо, успокоили меня.

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 23:08     Ответить с цитатой

Девочки,может кто подскажет...У меня в списке анализов есть посев на хламидии,микоплазм, уреаплазму,соскоб из цервикального канала ВПГ,ЦМВ,ВПЧ и посев на условно-патогенную микрофлору. Так вот,эти анализы можно сдать за один раз и в любой день цикла? Нужна какая-то подготовка? Заранее спасибо за ответ 🤗
⮝ наверх ⮝

Лула-ла

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 8:24     Ответить с цитатой

Lady Ola-la писал(а):
Девочки добрый всем день!!!

Просьба!! Кто в этом году делал плазмоферез и где? В соответствующей теме никто с 2015 года не появлялся . Можно в ЛС

Я делала в конце апреля в Аве
⮝ наверх ⮝

Тигра 78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 8:38     Ответить с цитатой

Натали_жду чуда писал(а):
Девочки,может кто подскажет...У меня в списке анализов есть посев на хламидии,микоплазм, уреаплазму,соскоб из цервикального канала ВПГ,ЦМВ,ВПЧ и посев на условно-патогенную микрофлору. Так вот,эти анализы можно сдать за один раз и в любой день цикла? Нужна какая-то подготовка? Заранее спасибо за ответ 🤗

⮝ наверх ⮝

Tachanchik@H
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.12
Карта № 013507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 8:45     Ответить с цитатой

Доброе утро! На сайте мин здрава, может кто то не в курсе следующая информация :
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 9:21     Ответить с цитатой

Тигра 78 писал(а):
Натали_жду чуда писал(а):

Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

Гре4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 9:54     Ответить с цитатой

Только что получила справки от нарколога и психиатра на Русской,37 абсолютно бесплатно и очень быстро - 15 минут суммарно на регистратуру и обоих врачей. Просто в регистратуре сказала, что для ЭКО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 10:05     Ответить с цитатой

Гре4ка писал(а):
Только что получила справки от нарколога и психиатра на Русской,37 абсолютно бесплатно и очень быстро - 15 минут суммарно на регистратуру и обоих врачей. Просто в регистратуре сказала, что для ЭКО.

Ого! Только вопрос, всех ли они принимают там или, может, только тех, кто у них по месту жительства? :eek: Эх, и далеко очень(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 85 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: