Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9305 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 9:09
С Днем Рожденья
Баба Маня!
И в весенний этот день
Всей читалкой поздравляем
И писать стихи не лень!
Вам здоровья и удачи
Счастья радости в придачу!
И хочу сказать серьезно
Хоть и слов не подобрать
Очень очень нам приятно
Вас с Днем Рожденья поздравлять!
Вы в сибмаме наш любимый
Самый милый персонаж!
От меня вам шлю букетик
Пусть порадует он вас!
Пусть стихи мои нескладны
И совсем не хороши,
Но надеюсь вам приятно
Я старалась от души!
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11082 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 10:02
Sunwait
Спасибо Вам!
И как быстро они находят оправдание для своей совести...
Скрытый текст:
Новости:
Цитата:
Число жертв в результате аварии в Кемерово с участием двух легковых автомобилей Toyota, одним из которых управлял бывший начальник областного управления ГИБДД, возросло до четырех человек.
Цитата:
В 2011 г. он уже становился участником аварии, в которой погиб водитель второго автомобиля, однако тогда уголовное дело против действовавшего на тот момент начальника областного управления ГИБДД не было возбуждено - следственные органы не выявили его вину.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 10:04
Баба Маня писал(а):
И как быстро они находят оправдание для своей совести...
Скрытый текст:
Новости:
Цитата:
Число жертв в результате аварии в Кемерово с участием двух легковых автомобилей Toyota, одним из которых управлял бывший начальник областного управления ГИБДД, возросло до четырех человек.
Цитата:
В 2011 г. он уже становился участником аварии, в которой погиб водитель второго автомобиля, однако тогда уголовное дело против действовавшего на тот момент начальника областного управления ГИБДД не было возбуждено - следственные органы не выявили его вину.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6430 В дневниках: 651
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 10:06
Я когда прочитала название притчи, подумала про другую, когда бабочку держали в ладонях ("Всё в твоих руках"), а оказалось, это совсем другая история, мне незнакомая. Да, сложно что-то добавить, в последней фразе резюмирован смысл притчи.