Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1512 В дневниках: 30 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 17:14
Друзья! Продам в связи с нехваткой места цитрус Otaitensis arancio d'otaiti (Тинтори).(гибрид апельсина, лимона, мандарина). Плодоносит, плоды кислые сочные, можно кушать с сахаром или в чай.
Цветет, завязался один плодик, пошел в рост, растут молодые листики. 600р
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1512 В дневниках: 30 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 18:40
*Бантик*
Наоборот, чем старше дерево, тем больше урожай.
Если наоборот ситуация, нужно улучшить условия содержания, может пересадить нужно.
А черенки какие берете? полуодеревесневшие? как укореняте?
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 10214 В дневниках: 1536 Откуда: м.Покрышкина
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 20:14
danya_1978
Но ведь деревья не бессмертные, вот этому около 30 лет, есть же у них какой-то срок жизни?
Палочки зеленые проращивали, и в воде и в земле под банкой. Раньше все получалось
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 40531 В дневниках: 79 Откуда: почти Затулинка Карта № 010638
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:06
danya_1978
доброе утро!
у меня, к сожалению, та же проблема сейчас - нехватка места
жду с нетерпением когда же муж начнёт обещанную тепличную часть дома строить под мои цитрусы
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 2836 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Маркса Карта № 003963
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 12:18
Девочки привет!
Очень давно не была на форуме, работы выше крыши.
Лимончики и мандаринчики еще живут у меня. Правда в эту зиму сильно поболели, не хватало на них времени.
Сегодня сняла плод с фрустаймедина. В прошлом году процвел первый раз, один плод завязал, остальное скинул. Плод висел почти 10 месяцев и не падал. Решила сегодня снять пока на корню не засох. На вкус пока не пробовала, пахнет приятно
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 5233 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск ост. Обл. Больница, ст. Павино
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 12:34
Маринка-малинка
Марина, огромное спасибо за веточки , вчера сразу их укореняться поставила . Вчера нанюхались, вкуснотень и кота кое как отогнала, облизывал листики , теперь еще главное, чтоб моя Маруська ( собачка) не добралась, она у меня цитрусовая маньячка.
_________________ Шиповник сушеный лесной 100р литр
Облепиха мороженная 100р кг.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 40531 В дневниках: 79 Откуда: почти Затулинка Карта № 010638
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 14:29
Ирина Валерьевна
Ира, привет!
шикарный какой красавчик вырос
всем форумом ждём с нетерпением описание вкуса и запаха (в разрезе) у этого чуда
ГалиХари
Галя, пожалуйста пусть растут на здоровье
котейле лучше цитрусы не давать лопать, т.к нельзя кошачьим цитрусы и их ботву категорически. У моего было что-то вроде отёка квинке после того как он плод павловского померанца съел (!!!) - у меня до сих пор недоумение))) как кот цитрусы есть может.. но ест же))) На листву правда не покушается