Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 72130 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 12:38
В НАЛИЧИИ - 25 шт
губки-салфетки
- уборка без химии
- для загрязнений типа налет, накипь - но более деликатно, чем металлические губки
- плиту, кух фартук - и пр
- у меня под рукой теперь - ложки, кружки иногда ей протираю (от накипи, чая, кофе - с чем посудомойка не идеально справляется), неделю лежит, запаха действительно нет совсем,
в упаковке - 30 штук
мин заказ - 3 штуки, цена за 1 шт - 15 руб, за 3 шт получается 45 р
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 12:47
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ:
ГЕЛИ - 2 ВИДА ! ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ - 300 Р
гель для десен - после чистки нужен или если бывают проблемы с деснами
гель для зубов - всем нужен, периодически, детям и взрослым
можно наносить палочкой или еще как, эффективнее с капой
STOMATOL SENSITIVE Гель для десен восстанавливающий от воспаления десен
Восстанавливающий гель для десен Stomatol Sensitive – это эффективное средство на основе комплекса растительных компонентов, которые оказывают противовоспалительное действие на дёсны, снимают неприятные ощущения, кровоточивость и способствуют их укреплению.
Активные компоненты:
Перфтордекалин обладает уникальной способностью насыщать клетки кислородом, улучшать кровообращение и активизировать восстановительные процессы в тканях. Он способствует смягчению поверхностного слоя десны.
Соли Калия блокируют обнажённые дентинные канальцы, снижая чувствительность зубной эмали.
Экстракты календулы, ромашки, шалфея, тысячелистника обладают мощными противовоспалительными и антибактериальными свойствами, поддерживая здоровую микрофлору полости рта, что значительно ускоряет процесс восстановления чувствительных дёсен.
Экстракт коры дуба обладает вяжущим свойством, значительно снижая кровоточивость дёсен.
Экстракт ламинарии ухаживает за дёснами, увлажняет и успокаивает их.
Гель быстро снимает неприятные ощущения после отбеливающих процедур, снятия зубного камня, удаления зуба, травматических повреждений десен, ускоряет процесс восстановления.
Не содержит фтор, парабены, SLS.
Безопасен при проглатывании.
Натуральность 94,7%.
ПРИМЕНЕНИЕ
Равномерно распределите тонким слоем гель из тубы на десны с помощью ватной палочки или очень мягкой зубной щетки.
Не ополаскивайте и воздержитесь от приема пищи и напитков в течение 30 минут.
STOMATOL Гель для зубов реминерализующий Calcium 50гр
"Реминерализующий гель Stomatol — высокоэффективное средство нового поколения. Гель обеспечивает высокий уровень профилактики кариеса, способствует укреплению эмали, формируя на поверхности зубов защитный минеральный слой.
Активный компонент Дикальцийфосфат дигидрат по своему составу близок к составу зубной эмали, регулирует рН и выполняет минерализующую функцию за счёт ионов кальция и фосфора.
Гидроксиапатит способен проникать в мельчайшие трещины эмали и «запечатывать» их, формируя на поверхности зубов защитный минеральный слой.
Ксилит препятствует развитию кариеса.
Лактат кальция регулирует фосфорно-кальциевый обмен, оказывает противовоспалительное действие."
ПРИМЕНЕНИЕ
1)Нанести с помощью зубной щетки или пальца непосредственно на зубы. Оставить на зубах на 10-15 минут. По завершении процедуры сплюнуть остатки геля, в течение 30 минут не принимать пищу и жидкость для более эффективного результата.
2)Нанесение с помощью индивидуальной каппы. Небольшое количество геля распределить в индивидуальных каппах. Оставить на зубах на 10–15 минут. По завершении процедуры сплюнуть остатки геля, в течение 30 минут не принимать пищу и жидкость для более эффективного результата.
STOMATOL SENSITIVE Гель для десен восстанавливающий от воспаления десен 4 278
STOMATOL Гель для зубов реминерализующий Calcium 50гр 4 278
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 14:08
РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ в наличии !!!
все размеры в пристрое и в рядах ЕВРО, +6
см. под спойлером!
ПРИСТРОЙ! 50-российский, но немного маломерит!
лучше на 48 брать
52.18-34020 сорочка 81074 50размер 60 1120 1292
ПРИСТРОЙ!
костюм Польша! СКИДКА- МИНУС 50%:
размер универсальный, расцветка ниже на девушке, у нее 50 размер, на ней овер, на 52, 54 верх будет менее овер, брюки обычная посадка, если верх у вас 56, то тоже подойдет
росто у нее - 174, брюки получаются не полная длина,
на рост 164-170 будет обычная длина
отзыв от уз:
Цитата:
костюмы померила!
Качества трикотажа отличное, пошив идеальный
на рост 174 брюки коротковаты
я такие костюмы летом в Яровом видела, цена от 10000
можно брать соседние размеры, если хотите посвободнее или больше по фигуре
БЛУЗКИ ПО 600Р, ОТЛИЧНАЯ ВИСКОЗА! СМ ВИДЕО НИЖЕ
Top Bis Mija к/р 600р
Артикул Mija к/р
Страна производитель Польша
Состав 93% вискоза 7% эластан
Размеры M(38евро)
SUNWEAR жакет+ юбка 5000 3200
Артикул SO 401-10
Страна производитель Польша
Состав 62% хлопок 34% п/э 4% эластан
Размеры 38 40МаМакса 42Nik255 44Айпири 46Lyulichka на брони
ПРИСТРОЙ !!!
выкупили со скидкой 50%
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО БРЮКИ 48-ЕВРО !!!
ЧЕРНЫЕ 48-ЕВРО - ТЕПЛЫЕ
МЯТА 48-ЕВРО - ТОНКИЕ
Lyulichka писал(а):
Алё-Алёна
Оля, мне тоже очень понравились брюки гузелла, черные с ремешком, очень комфортные, 44 размер подошли на об 110, ткань очень приятная. По длине на 164 подошью, есть запас. Спасибо!!!
Цитата:
получили брюки , отличные, посадка, ткань комфортная, по плотности они всесезон, мне кажется, не тонкие, сидят исключительно хорошо, длина полная, можно с каблуком
выбирать можно по сетке, мне на ОБ 102 действительно и 40 и 42 подошли, 40 поплотнее сели, 42 - свободнее, я выбрала 42, кому как нравится
плотные, но не жаркие, т.к. хлопок есть в составе!
брюки отличные, плотная немнучая эластичная ткань, сидят оч хорошо!
БРЮКИ на полразмера идут меньше обычных брюк салко
брюки просто офигенно крутые, спасибо Вам большое! Ткань такая мягкая, приятно в руках держать и ловить удовольствие от прикосновения)) Лекало как всегда у брюк Салко, сели просто бомбически! Цвет плотный густой красивый блогородно-зелёный шик! Теперь эти брюки будут фаворитами года))
Брюки чётко по сетке, на 46-48 наш 40 евро идеально сели. На 172см роста от щиколотки 2 пальца, если не ошибаюсь, такая длина называется 7/8.
БРЮКИ SALKO 23/308/22 3550 1950
беж 44
ПРИСТРОЙ 38-ЕВРО !!!
плотная джинса с эластаном, +6 размерность, длина на 170 - до косточки,
классные джинсы, посадка удобная, пояс на спинке - на широкой резинке, клепки, карманы - все сделано как надо!
брюки Ольмар Erica 1200
38 на брони
ПРИСТРОЙ !!!
СМОТРЯТСЯ КАК ЛЁН, СОСТАВ: 70ВИСКОЗА 27ЛЁН 3ЭЛАСТАН
МАЛОМЕРЯТ!
брюки маломерят и особенно это заметно по верху, резинка пояс очень туго в 42 размере на 48 наш, 44 хорошо, по бедрам хватает в 42, но в 44 свободнее, смотрится лучше, тк модель на широкой резинке, в обтяг не должны идти
Алё-Алёна
Оля, мне тоже очень понравились брюки гузелла, черные с ремешком, очень комфортные, 44 размер подошли на об 110, ткань очень приятная. По длине на 164 подошью, есть запас. Спасибо!!!
Цитата:
получили брюки , отличные, посадка, ткань комфортная, по плотности они всесезон, мне кажется, не тонкие, сидят исключительно хорошо, длина полная, можно с каблуком
выбирать можно по сетке, мне на ОБ 102 действительно и 40 и 42 подошли, 40 поплотнее сели, 42 - свободнее, я выбрала 42, кому как нравится
плотные, но не жаркие, т.к. хлопок есть в составе!
брюки отличные, плотная немнучая эластичная ткань, сидят оч хорошо!
БРЮКИ на полразмера идут меньше обычных брюк салко
Брюки 300973 10 цветов цена - 3400 1700 бежа и молочного нет
цвет темно-синий 40Ylias1978 42Feihoa 44Lyulichka 46julikadoc 48 в счете
цвет черный 40Ellva 42ranetka87 44Nenel 46юлия2006 48 занято в счете
цвет черный 40инна*** 42Анастейша 44enlara 46антонайтус 48 занято в счете
красивая летняя блузка, по ощущению приятный хлопок) с белым низом отлично будет)
мне 40 чуть маловата) чтобы было комфортно и пошире, как на фото на модели - нужен 42
[b][color=darkred][size=18]мягкий бюст Гортекс, изумительная модель, у меня такая есть, для большой груди просто супер)
размер 80I , маломерит по чашке на пару букв, в реале не такой яркий цвет, очень красивый...
Бюстгальтер GORTEKS Cleo/B2 мягкий джинс 1340 1541
размер 80I
шикарное алое платье Модерн 1600
алый 36
у меня такое синее есть, оч удобное и красивое, не мнется)
Чудесница писал(а):
хочу отзыв оставить по этому платью - очень понравилось
ткань хорошая плотная с хлопком, немного стрейч/легкий подклад
цвет не такой яркий, немного приглушенный и более коралловый
размер 42 подошел на 48+ (по размерной сетке на этикетке четко подошло)
платье выглядит дорого (уж точно никто не поверит сколько оно стоит) и интересно, очень аппетитно выглядит в районе груди, красиво подчеркивает зону декольте, вырезы на плечах изюминку придают
на торжество очень классно, можно и на каждый день, кто смелый (я с таким роскошным декольте на работу боюсь идти )
Блузка Modern 03-3551-06-08 фото1, 2: 2300 1150
фото1 красный 38Аленка74 40 - большемерит! 42Mas04 44БТГ в счете, выкуп 96
замеры 46 размера:
по груди - 58
длина рукава - 62
отдам за 900р.!
очень комфортный комплект из плотного трикотажа, юбка большемерит, поэтому хорошо будет на наш 52-54!!!
Полюшк@ писал(а):
Брала комплект Sa*lk*o. Мягкий, теплый, удобный, стильный.
Ношу с удовольствием.
Я его разъединила- тунику ношу с черными брюками под кожу.
А юбку- с черной кофточкой Запс.
Сейчас для него как раз сезон.
Рекомендую
Полюшк@ писал(а):
У меня такая юбочка в размере 42, подошла на наш 50
Ношу с удовольствием
Кофточка в размере 44, ношу с черными брюками под кожу.
Отличный комплект! Стройнит!
НК 22.
46
замеры 46:
длина - 69 по спинке, перед чуть короче
по груди - 57
по талии - 55
длина рукава - 63
НК 23.
44
замеры:
по талии - 46,5
по бедрам - 53
длина - 63
Vera Moni Брюки 3526 1456 1500-700р.
36 38Анастейша 40lizakaty - уступит 42Дорофеич в счете, выкуп 91
Светлана FF писал(а):
Хочу оставить отзыв по костюму, очень понравился Ткань на вид, как исскуств. замша на трикотажной основе серого цвета, достаточно плотная, не вытягивается, блуза не приталена, прямого силуэта, края рукавов и низ юбки не обработаны, пояс юбки обработан также как горловина(изнаночная сторона ткани). Смотрится очень эффектно, собрала кучу комплиментов!
Алё-Алёна Полюшк@
Ой, девочки, я хвасты как-то стесняюсь) а вот отзыв пожалуйста :
Куртка мягкая, не шелестит, тонкий синтепон, на время до минусовых температур, комфортная.
Я ношу салко сейчас 42 евро, рост 170, взяла эту куртку 44(S), у меня не широкие плечи и грудь не пышная, за счёт рукав реглан и хорошей длины рукава, также куртка расширяется книзу, поэтому села на меня хорошо, даже свободненько, удобно, внизу есть кулиска, можно утянуть для лучшей посадки.
Сейчас заказала маме, она носит 52 размер, но рост 164,ей эта куртка тоже села классно. Мы были очень удивлены такому раскладу, но за счёт вот этого фасона, она так может подходить на разные размеры). Может и на меньшие размеры будет хорошо, просто более свободно.
Да и куртка подкупает своей нежностью и невесомостью, вот одел и не хочется снимать