Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 830, 831, 832 ... 844, 845, 846  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:28     Ответить с цитатой

Juli_Lev
С приобретением!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:29     Ответить с цитатой

Vita_marin
Здоровья сыну, пусть обойдется без последствий :give_heart:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:29     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
osamarina
Красота! Домик Кшесинской вроде как обновили, такой яркий

Это оказывается не ее, это легенда :haha: это богатый казак построил для своей дочери
Надо полагать, дом на этот Нг сняли, 5 дней, пол ляма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:30     Ответить с цитатой

Хюльдра
Цитата:
Ни разу в жизни не снимала стекла в духовке

Я один раз снимала вынужденно. Дочь маленькая была, заглянула в духовку (холодную), а ростом чуть выше этой духовки и крестик крестильный попал между стеклами в дырку и оторвался. Пришлось снимать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:32     Ответить с цитатой

Подвигами соревнуетесь? А я НИ-ЧЕ-ГО не делаю :haha: :mrgreen: и это прекрасно!

У вас тоже жара? У нас 31. Честно говоря, с непривычки организму даже тяжеловато в городе уехали на дачу, стало прям прекрасно. Еще и зелено реально по-летнему :roll: кайф! Наверное через неделю-полторы и у нас также зелено станет
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:32     Ответить с цитатой

Котища счас, ни с того ни с сего, решил взобраться по сложенной гладилке вверх. Она стоит у стеночки. Ожидаемо упал вместе с доской.
Криков сколько, воплей...ушел обиженный :haha:

ПС. Без травм. Всё с ним норм, кроме уязвленного самолюбия.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:34     Ответить с цитатой

Vita_marin вот и правильно.
Скрытый текст:
Здоровья сыну, я все детство сына думала, как я не поседела то. Я помню, про мою прабабушку из Владивостока рассказывали, что это человек, с которым вечно что то случается, да и дневники ее после смерти остались, прям роман.
Вот сын у меня такой же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:36     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

Съездили на Вертковскую, отпустили домой, по рентгену и осмотру нейрохирурга норм, сказали наблюдать.
В платных клиниках с травмой головы не принимают.

Вот и хорошо, что все хорошо! Были б подозрения, оставили б полежать. Младший у меня там с сотрясти несколько дней лежал…
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:40     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
pooha писал(а):
надо с переобувкой машины затеваться
лень, капец

Ну вы даете! До сих пор не шипах?

да, я позже переобуваю, у нас по дороге на дачу вот недавно снег ушел,

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:40     Ответить с цитатой

Мы тут опять туда-сюда мотаемся уже… дороги, конечно, радуют. После наших прям какой-то не реальный мир… и ведь один же климат, одни условия… даже на дачу дорога лучше, чем Красный проспект :eek: Никогда этого не пойму

Едем тут вдоль реки, половодье жуткое в этом году, наша не большая река детства широченная снйчас, Томь в городе тоже почти до верха дамбы
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:46     Ответить с цитатой

Ну вот у нас и дождик, как и обещали, лень идти в санаторий. В 16 филаромония, из одежды только два спортивных костюма и платье, но даже с жилетом в нем холодно.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

ol_e4ka писал(а):
ANUTA1982
Цитата:
говорит, что готов ходить в весенних все лето.
наша история) хочет всякое с картинок в инсте, а на её размер такого нет))) ходит в теплых кроссах

+1
Только мне сообщает, что ему ничего не надо и бегать в этих удобно. Но тут они в тему очень даже.

Добавлено спустя 17 секунд:

Прсмотрим какое лето будет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:47     Ответить с цитатой

Проехали сейчас нашу бывшую дачу, детства моего, каждый раз смотрю на дуб, который мама посадила, когда я уехала учится в нск, просто гигант! :-o он все выше и выше растет, уже просто огроменный. И маньчжурский орех тоже вымахал, но дуб уже намного выше него. Дом стал на их фоне меньше.

Tyupochka
Смешно :haha: вы ж вроде не козерог? Чего не отдыхается? :haha:
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 14:50     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
НаташкаМ, вот такую купили, по акции ]

Поздравляю!
Кружка - огонь!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Лелечка))) писал(а):
Котища счас, ни с того ни с сего, решил взобраться по сложенной гладилке вверх. Она стоит у стеночки. Ожидаемо упал вместе с доской.
Криков сколько, воплей...ушел обиженный :haha:

ПС. Без травм. Всё с ним норм, кроме уязвленного самолюбия.

Бедный Михалыч
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 15:02     Ответить с цитатой

Непростая
:haha: я б на завтрак из перечисленного могла бы сьесть в принципе пару ложек каши и ягоду, остальное без шансов даже ко рту поднести... причем это даже еслиб завтрак в 11 был. И сын такой же. На самом деле странно обижаться на такое,вы же не первый год знакомы и наверняка раньше тоже на завтрак по 8 блюд не ели :haha:
Хюльдра
у нас дома ниче не видно,но вчера сын явно получше был, сегодня прям с утра атас. Новечреом правда хорошо проветрилась кв, ветер же был... сегодня с утра как вернулись - и искупался, и наволочку сменил, закапали все что можно - но все равно глаза краснющие и нос заложен :-(

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Хюльдра писал(а):
Talina
Ни разу в жизни не снимала стекла в духовке, только из этой темы узнала про такое) Но все равно, не поняла, зачем. Я на месте жидкостью для мытья намазываю, держу и смываю. Изредка.
технически их можно снять и заложить в посудомойку +бывает что междустеклами чтото попадает, вот тогда не протрешь пока не снимешь. Это мне каждый раз обьясняли при установке духовки.
но по факту я мою как вы :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Juli_Lev
о, прикольная!!! у нас елетто вторым вариантом шла, я между ней и нашей 3 дня выбирала ))) но когда мы покупали - наша по акции была :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 15:05     Ответить с цитатой

НаташкаМ
До а это бесполезно, когда надо накормить :haha: еще второй такой прикол - это тапочки, я хожу босиком, свекровь не может смотреть, как я по кафелю иду, всю жизнь тапки предлагает :haha:
Муж, кстати, нормально с дачей «съесть почти все « справился :haha: Хотя пытался объяснить, что обычно мы едим только яйца на завтрак :haha: мы не обижаемся, просто свекры кроме того, что очень хотят нас получше накормить еще и всегда очень плотно едят сами, свекровь 153 ростом, жаловалась сегодня, что снова 83кг весит, хотя пьет таблетки , которые должны сдерживать, но… все закономерно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 831 из 846 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 830, 831, 832 ... 844, 845, 846  След.

Перейти: