Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19998 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Сб Май 02, 2026 14:30
Хюльдра
Цитата:
Ни разу в жизни не снимала стекла в духовке
Я один раз снимала вынужденно. Дочь маленькая была, заглянула в духовку (холодную), а ростом чуть выше этой духовки и крестик крестильный попал между стеклами в дырку и оторвался. Пришлось снимать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114241 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Май 02, 2026 14:32
Подвигами соревнуетесь? А я НИ-ЧЕ-ГО не делаю и это прекрасно!
У вас тоже жара? У нас 31. Честно говоря, с непривычки организму даже тяжеловато в городе уехали на дачу, стало прям прекрасно. Еще и зелено реально по-летнему кайф! Наверное через неделю-полторы и у нас также зелено станет
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55009 В дневниках: 18672 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Май 02, 2026 14:32
Котища счас, ни с того ни с сего, решил взобраться по сложенной гладилке вверх. Она стоит у стеночки. Ожидаемо упал вместе с доской.
Криков сколько, воплей...ушел обиженный
ПС. Без травм. Всё с ним норм, кроме уязвленного самолюбия.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12767 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Май 02, 2026 14:34
Vita_marin вот и правильно.
Скрытый текст:
Здоровья сыну, я все детство сына думала, как я не поседела то. Я помню, про мою прабабушку из Владивостока рассказывали, что это человек, с которым вечно что то случается, да и дневники ее после смерти остались, прям роман.
Вот сын у меня такой же.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114241 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Май 02, 2026 14:36
Vita_marin писал(а):
Съездили на Вертковскую, отпустили домой, по рентгену и осмотру нейрохирурга норм, сказали наблюдать.
В платных клиниках с травмой головы не принимают.
Вот и хорошо, что все хорошо! Были б подозрения, оставили б полежать. Младший у меня там с сотрясти несколько дней лежал…
Добавлено: Сб Май 02, 2026 14:40
Мы тут опять туда-сюда мотаемся уже… дороги, конечно, радуют. После наших прям какой-то не реальный мир… и ведь один же климат, одни условия… даже на дачу дорога лучше, чем Красный проспект Никогда этого не пойму
Едем тут вдоль реки, половодье жуткое в этом году, наша не большая река детства широченная снйчас, Томь в городе тоже почти до верха дамбы
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12767 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Май 02, 2026 14:46
Ну вот у нас и дождик, как и обещали, лень идти в санаторий. В 16 филаромония, из одежды только два спортивных костюма и платье, но даже с жилетом в нем холодно.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ol_e4ka писал(а):
ANUTA1982
Цитата:
говорит, что готов ходить в весенних все лето.
наша история) хочет всякое с картинок в инсте, а на её размер такого нет))) ходит в теплых кроссах
+1
Только мне сообщает, что ему ничего не надо и бегать в этих удобно. Но тут они в тему очень даже.
Добавлено: Сб Май 02, 2026 14:47
Проехали сейчас нашу бывшую дачу, детства моего, каждый раз смотрю на дуб, который мама посадила, когда я уехала учится в нск, просто гигант! он все выше и выше растет, уже просто огроменный. И маньчжурский орех тоже вымахал, но дуб уже намного выше него. Дом стал на их фоне меньше.
Tyupochka
Смешно вы ж вроде не козерог? Чего не отдыхается?
Добавлено: Сб Май 02, 2026 14:50
Juli_Lev писал(а):
НаташкаМ, вот такую купили, по акции ]
Поздравляю!
Кружка - огонь!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Лелечка))) писал(а):
Котища счас, ни с того ни с сего, решил взобраться по сложенной гладилке вверх. Она стоит у стеночки. Ожидаемо упал вместе с доской.
Криков сколько, воплей...ушел обиженный
ПС. Без травм. Всё с ним норм, кроме уязвленного самолюбия.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36974 В дневниках: 28058 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Май 02, 2026 15:02
Непростая я б на завтрак из перечисленного могла бы сьесть в принципе пару ложек каши и ягоду, остальное без шансов даже ко рту поднести... причем это даже еслиб завтрак в 11 был. И сын такой же. На самом деле странно обижаться на такое,вы же не первый год знакомы и наверняка раньше тоже на завтрак по 8 блюд не ели Хюльдра
у нас дома ниче не видно,но вчера сын явно получше был, сегодня прям с утра атас. Новечреом правда хорошо проветрилась кв, ветер же был... сегодня с утра как вернулись - и искупался, и наволочку сменил, закапали все что можно - но все равно глаза краснющие и нос заложен
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Хюльдра писал(а):
Talina
Ни разу в жизни не снимала стекла в духовке, только из этой темы узнала про такое) Но все равно, не поняла, зачем. Я на месте жидкостью для мытья намазываю, держу и смываю. Изредка.
технически их можно снять и заложить в посудомойку +бывает что междустеклами чтото попадает, вот тогда не протрешь пока не снимешь. Это мне каждый раз обьясняли при установке духовки.
но по факту я мою как вы
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Juli_Lev
о, прикольная!!! у нас елетто вторым вариантом шла, я между ней и нашей 3 дня выбирала ))) но когда мы покупали - наша по акции была
Добавлено: Сб Май 02, 2026 15:05
НаташкаМ
До а это бесполезно, когда надо накормить еще второй такой прикол - это тапочки, я хожу босиком, свекровь не может смотреть, как я по кафелю иду, всю жизнь тапки предлагает
Муж, кстати, нормально с дачей «съесть почти все « справился Хотя пытался объяснить, что обычно мы едим только яйца на завтрак мы не обижаемся, просто свекры кроме того, что очень хотят нас получше накормить еще и всегда очень плотно едят сами, свекровь 153 ростом, жаловалась сегодня, что снова 83кг весит, хотя пьет таблетки , которые должны сдерживать, но… все закономерно.