Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 325 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 13:42 Заголовок сообщения: Самуи
Люди, подскажите пожалуйста, кто-нибудь оставлял байки в Натоне на 3-4 дня? Надо за визой сгоднять. Не могу найти информацию, есть ли там парковки платные?
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 20:39 Заголовок сообщения: Re: Самуи
LedyAtlantis писал(а):
Люди, подскажите пожалуйста, кто-нибудь оставлял байки в Натоне на 3-4 дня? Надо за визой сгоднять. Не могу найти информацию, есть ли там парковки платные?
Мы на 4 дня оставляли просто так, возле автобусной станции. По приезду ждал нас на месте.
На сайте с 17.03.14 Сообщения: 8 Откуда: Петропавловск-Камчат ский
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 6:49
Доброго всем времени суток. ХЕЛП, ХЕЛП, ХЕЛП. Потеряла номер почты и тел. Рината который занимается арендой недвижимости на Самуи. У кого есть скиньте на oksana-kam41@yandex.ru. Огромный респект
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:34
Дорогие постоянные жительницы Самуи и гости острова. Очень важно ваше мнение. Каких развивающих и дополнительных занятий не хватает вашим детям?
Рассматривается идея создать Центр развития ребенка на базе детского сада EASY DAYS. Буду очень благодарна, если поделитесь своими желаниями и мыслями, чем бы вы с вашими детьми хотели заняться
Возможно среди вас найдутся люди, имеющие опыт и желание работать с детьми.Руководство детского сада рассмотрит ваши предложения. На данный момент к сотрудничеству приглашаются тренер по художественной гимнастике, преподаватель танцев, руководитель театральной студии, художник.