Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 2:15
nadin988 писал(а):
lisa79
Мы нанесли на обои 3 слоя лака, предназначенного для деревянных полов - теперь их можно мыть и царапать ( конечно не ножом ) Сейчас по ним можно ходить, если бы они были наклеены на полу
ух-ты тоже так хочу, поделитесь подробностями: что за лак, работа сильно кропотливая, чем лак наносили?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:45
Танюшич
здорово, классно что квадратура позволяет и разместить всё необходимое и пространство оставить.
Вообще, я каждый раз смотрю и думаю-ну вот эта самая красивая, а теперь чем дальше понимаю -нет предела совершенству....
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 682 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:13
Solomeya
Красиво, вкусные цвета =) А муж не против такой девочковой кухни?))...мне вот запретили в интерьере розовый использовать про бабочек даже говорить не стал бы )))
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6998 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 17:38
yankou
спасибо
Муж предоставил мне полную свободу выбора, только настоял на хорошей фурнитуре и доводчиках везде, кухня - это ведь женское царство . Но мне было важно, чтобы и ему понравилось. Он остался доволен
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 1377 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск (пл. Станиславского)
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:14
A_lina
Мы купили водный лак для полов (французский) бесцветный, наносили поролоновым валиком, главное давать каждому слою высохнуть и следить, чтобы не было потеков! А так все легко и просто, а главное - экономично