| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТАНЕТ
Студент

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2221
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:59 |
|
|
angelock
Я знаю, что закупка затянулась. И всем приношу в очередной раз свои извинения. Я далеко не белая и пушистая, но иногда обстоятельства заставляют быть таковой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pamela
Академик

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 10861 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 15:50 |
|
|
ТАНЕТ
да быстрее уже деньги переводите оставшимся людям.
В одной деревне же живем.
Нафига Вам портить себе карму?
о детях подумайте.
Девочки, сил Вам и терпения. Тяжко с такими дамочками, сама знаю, сталкивалась уже... А в полицию идите, не ленитесь. 10 тыщ Вам всяко так же нужны, как и многоуважаемой ТАНЕТ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anechka-b
Подготовишка

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 281 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 16:03 |
|
|
|
Все закупки с сайта сибмама не законы! Поэтому все орги просят не распространяться о них никому. Вы законодательство совсем не знаете. Налог платится с продажи товара, а что бы товар продать, надо зарегистрировать себя в качестве ИП и получить разрешение на торговлю опред. вида. После чего уже продавать продукцию с наценкой, даже в 10% и с этого платить налог с заполнением декларацию. Проплата через фирму в вашем случае так же не законна. И обналичивание денег с процентом это не уплата налога с дохода. Это я вам к общему сведению. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАНЕТ
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 16:34 |
|
|
anechka-b
налог платится в налоговую, по декларации. и данная закупка, проплачивалась так же через ИП. так что у меня здесь все законно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
настя исайкина
Академик

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 17:29 |
|
|
| ТАНЕТ писал(а): | anechka-b
налог платится в налоговую, по декларации. и данная закупка, проплачивалась так же через ИП. так что у меня здесь все законно |
так же законно у вас деньги чужие себе присваивать??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anechka-b
Подготовишка

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 281 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 19:45 |
|
|
Я за бассеин оплачивала деньги не фирме или ИП, а Шахматовой Жанне Борисовне на личный счет. Это первое, т.е. продажу производило частное лицо. В заявлении я указала, что вы обманным путем получили от меня деньги, т.к. лично вы как фирма не зарегистрированы, лично вы товар не выкупали на мои деньги. И за первую закупку, которую вы раздали, вы декларацию заполнили и налог что ли заплатили? С тех 10% организационных, которые вы положили себе в карман. Вы просто думаете, что я это выдумала, я прежде чем подать заявление, проконсультировалась с юристом и поэтому я знаю о чем я говорю. А вы видимо совсем не знаете ни законов кодекса, ни человеческих законов. К стати к заявлению так же приложила чек об оплате консультации юриста, и если дело у меня с вами все таки зайдет до суда, то вы оплатите расходы суда и так же еще моральный ущерб. Я уже говорила, что сумма в 10 500 руб. это не маленькие деньги и с неба они мне не падают. Я буду бороться до конца.
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
И вообще, я не понимаю, зачем вы мне хотите что то доказать? Вы ведь написали, что сегодня с 18-19.00 вы перечислите всем оставшиеся деньги, но снова не выполнили не только свои обязательства, но и даже не сдержали свое слово. О чем тут можно вообще говорить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marinula
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 39304 В дневниках: 59
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3334 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 21:56 |
|
|
| ТАНЕТ писал(а): | anechka-b
Таня, у меня для ведения закупок открыто на меня ИП и я прекрасно знаю, как сделать отчет в налоговую, что бы провести СП официально, не думаю что вы таким гемором занимались. Так как думаю, что вы даже не знаете какой вид налога идет приведение СП и какой вид деятельности подходит по данный вид работы.
По вашей СП: сколько вы оправдываетесь , говоря что нет времени перевести деньги - времени на перевод хватит по заглаза. Это дело по 2 минуты на человека.
Вопрос в другом, если у вас все таки нет денег: скажите честно УЗ, объясните ситуацию. Как я уже говорила одному УЗ, ситуации бывают разные. Я вот почему то уверена, что если бы вы хотели кинуть, то ситуация развивалась по другому. Сейчас я уверена что денег у вас просто нет. Вы просто честно раскажите как так получилось и поставьте точные сроки.
Многих ваших УЗ я лично знаю, и те кого я знаю навстречу вам пойдут если мозги им не пудрить._________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga6164
Академик

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 11748 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, ДК Шинников Карта № 010325
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marinula
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 39304 В дневниках: 59
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАНЕТ
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 20:34 |
|
|
|
Девочки, я сама мечтаю и так быстрее с вами рассчитаться. За 2 сп мне еще отдали не всю сумму. по деньгам пока просто не вывожу. понимаю, что это мои проблемы... меня кормят завтраками, в результате и я вас.... По возможности сразу же перечисляю деньги. 4 уза, подождите пару дней, я все вопросы разрешу. ...и сразу скину деньги. Я перед вами очень извиняюсь... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pamela
Академик

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 10861 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 3:43 |
|
|
ТАНЕТ
было это все уже... в одной закупке в этом же разделе..
почему девушку обманывали, что перевели ей 10 тысяч?
Раздали долги по 400 руб., мелкие, а крупный что? Вот как "по учебнику", логика и мышление то же, видимо.
И вот вопрос еще, на который Вы, конечно, не ответите. Как это Вам деньги еще не все вернули, поставщик по тысяче что ли переводит Вам? Или кто Вас завтраками кормит? Та фирма, через которую Вы оплачмвали?
Помню, когда поднялся вопрос такой в той теме, в которой ситуация похожая была, оказалось, что счет никто и не оплачивал, и не собирался.
Неплохо было бы Вам выложить для снижения напряжения в теме сканы документов, например, платежку поставщику, и отчет по возвратам.. акт сверки от поставщика, если он Вам деньги частями возвращает... Как считаете?
И еще. УЗы, которые уже вернули свои деньги, зря "отскакиваете". На это и рассчитано. Закупка должна быть совместной до конца, особенно в случае ТАКОГО форсмажора, я считаю.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga6164
Академик

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 11748 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, ДК Шинников Карта № 010325
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
angelok
искорка счастья

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|