Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1157 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 14:16
lucky919
Отличные шароварчики особенно с киской оч понравились, а подскажите откуда выкройка или может знаете как из выкройку обычных штанишек в такую вот перетрансформировать ?
На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 18:01
Спасибо за похвалы, вдохновляет. Milly
Идею подсмотрела в магазине, нашего размера не нашлось. Готовую выкройку не нашла, методом экспериментов взяла проверенную выкройку и расширила примерно от колена.
Мне больше нравятся как сидят светлые трикотажные, расширение чуть ниже колена, ну и флис толстоват, не лег как хотелось. Еще опыт показал, что без манжеты хуже смотрится.
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 21:18
Девочки, хвастну своим пальто
У меня как всегда, буйная фантазия разыгралась.... теперь не знаю куда одевать
P.S. Цветочки набиты иглой для фелтинга
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Надеюсь принадлежность цветов различима ??
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Еще девочки, нужен совет, а то у меня что-то руки опустились
Сшила доче футболку, приклеила трансфер:
после первой стирки-половина трансфера отлетело
на самом видном месте, и нечем заменить, ладно бы юбка, элементы одежды, а то ЛИЦО ..Доча в
Хотела краской закрасить-только хуже сделала-нужно было полночтью все оторвать
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 6077 В дневниках: 58 Откуда: Москва - Нск Telegram @kidsatelier
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 1:05
Жентосик_2010
Stelena
спасибо ткани на капюшон не хватило, пришлось повозиться
пальто стильное!
а трансфер, к сожалению, скорее всего будет облазить, вы же наверняка еще стирать футболку будете
Лилия Лия молодчина! чехлы как всегда корсет восхищаюсь
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 314 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 7:07
Ugina
курточка классная
Stelena
суперское пальто Лилия Лия
чехлы класс
вышивка корсета просто сууупер скольже терпения надо иметь чтоб такую красоту сделать