Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Православная мама
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 15:54     Ответить с цитатой

СПасибо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 11755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):

1MARGO
А о. Димитрий сможет, как собирался, (микро)автобус организовать до Ложка?

Кстати, на выходные (даже уже с пятницы) обещают хорошую погодку! 21-23 градуса и вроде дождей нет.
Давайте на Ложок съездим!
Микроавтобус можно заказать. Вместимость - 14 чел, 600рэ один час. Проедем через Академ и заберем от туда народ. Можно батюшку позвать, водосвятный молебен послужить. Этот водитель нас возил уже, сказал - не меньше 3-4часа надо.
Получается 1800-2400рэ на поездку. Нас только 4-5 человек будет :haha:
Кто еще хочет?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 16:39     Ответить с цитатой

1MARGO
Ой, что-то и дороговато получается, и народу собиралось ехать явно больше 14 человек (с детьми-то!)
Кстати, девочки, кто недавно ездил, говорят - в выходные там теперь очень людно :eek:

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
1MARGO
Ой, что-то и дороговато получается, и народу собиралось ехать явно больше 14 человек (с детьми-то!)
Кстати, девочки, кто недавно ездил, говорят - в выходные там теперь очень людно :eek:

Давайте в пятницу поедем!!!
Можно взять микроавтобус на 17чел. Тогда час 750рэ. Разве дорого 44рэ на человека 1час? Детей можно на коленочки.
Зато прямо к источнику привезут, обратно увезут.
А подругому как?
⮝ наверх ⮝

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Ой, я хочу в Ложок! Я там ни разу не была! Мы бы с детками съездили. Может и у мужа получится. В общем, если что, считайте меня.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 19:03     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Я к ответам Кузи и Кати присоединяюсь, тоже так думаю. :aga-aga:

У меня вот Тася стала крестик в рот тащить... отучаю-отучаю, а все без толку, скорей бы уже сама сообразила, что нельзя... Но зато теперь когда просто в руках вертит-разглядывает - стала говорить "Бозечка!". Я ей когда показываю, то говорю "Боженька", а она на свой лад уже как может произносит :-)

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Акулова Елена, моему одному из детей помогла только совсем короткая веревочка, чтоб до рта не мог достать.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 21:34     Ответить с цитатой

ТЕМА
вот и я уже подумала, что надо укоротить... вот ведь - малюська была, ничего в рот не тащила. а теперь - все подряд. реакцию мою проверяет, однако.

⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Martha писал(а):
Ой, я хочу в Ложок! Я там ни разу не была! Мы бы с детками съездили. Может и у мужа получится. В общем, если что, считайте меня.

Сколько вас считать?
И на какой все-таки день? На пятницу?
⮝ наверх ⮝

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 2:57     Ответить с цитатой

Нас считать втроем минимум. Максимум вчетвером, но это вряд ли.
Мне удобнее в будний день, в рабочее время.
Интересно, там есть вероятность клеща подхватить? Нам сейчас 3 недели надо сильно от этого беречься после прививок от энцефалита.

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Смотрела фотографии и нашла этого "ангелочка" - девочке на концерте явно не нравилась своя роль.. :(

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 18:45     Ответить с цитатой

smile-cat
А где это? Девочка смешная. :-) Может, просто холодно было? Или слишком серьезно к этому делу подошла?

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 20:16     Ответить с цитатой

Kuzia
Это возле нашего храма, концерт по случаю праздника. Она весь номер такая хмурая была - я вот теперь подумала - может живот разболелся?

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:29     Ответить с цитатой

smile-cat
Интересно как... я ни разу не была на таких представлениях. :oops: А мы в воскресенье собираемся в новый храм - Храм Покрова Пресвятой Богородицы. Хочу сегодня позвонить и узнать, что да как. Дети очень ждут. :give_heart: Кто-нибудь хочет присоединиться?

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 15:25     Ответить с цитатой

smile-cat
Забавная сценка, а девочка правда что-то не в духе совсем. Но может, это она свою роль так серьезно поняла? У меня вот когда выражение просто лица серьезное, часто говорят "что-то ты не в духе, грустная?" Хотя я вовсе не грущу, а просто улыбки на губах нет и все, кажется - хмурая.

Девочки! Завтра поеду записываться на предварительную госпитализацию в РД. Не хотела заранее ложиться - но приходится. Прошу ваших молитв о нас с малышом, знаю, вы меня поддержите.
В принципе все у нас хорошо. Но есть небольшая ФПН и отеки, да и врач сказала - родишь скоро совсем (хотя ПДР 17.07, но по УЗИ уже понятно, что не дохожу), ложись, подлечись, заодно и родишь, уже пора.

Правда, пока не знаю, какого числа меня смогут положить (вот завтра и ясно станет), может еще побуду дома.
Хотя уже с удовольствием лягу, дочь сдам папе с бабушкой (по такому случаю поживет у нас), и буду отдыхать перед родами, может и часовенку тамошнюю откроют уже, даст Бог...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 84 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: