Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35699 В дневниках: 11755 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 16:23
Стасенька писал(а):
1MARGO
А о. Димитрий сможет, как собирался, (микро)автобус организовать до Ложка?
Кстати, на выходные (даже уже с пятницы) обещают хорошую погодку! 21-23 градуса и вроде дождей нет.
Давайте на Ложок съездим!
Микроавтобус можно заказать. Вместимость - 14 чел, 600рэ один час. Проедем через Академ и заберем от туда народ. Можно батюшку позвать, водосвятный молебен послужить. Этот водитель нас возил уже, сказал - не меньше 3-4часа надо.
Получается 1800-2400рэ на поездку. Нас только 4-5 человек будет
Кто еще хочет?!
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 16:39
1MARGO
Ой, что-то и дороговато получается, и народу собиралось ехать явно больше 14 человек (с детьми-то!)
Кстати, девочки, кто недавно ездил, говорят - в выходные там теперь очень людно
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35699 В дневниках: 11755 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 16:44
Стасенька писал(а):
1MARGO
Ой, что-то и дороговато получается, и народу собиралось ехать явно больше 14 человек (с детьми-то!)
Кстати, девочки, кто недавно ездил, говорят - в выходные там теперь очень людно
Давайте в пятницу поедем!!!
Можно взять микроавтобус на 17чел. Тогда час 750рэ. Разве дорого 44рэ на человека 1час? Детей можно на коленочки.
Зато прямо к источнику привезут, обратно увезут.
А подругому как?
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 19:03
Лимон - чик
Я к ответам Кузи и Кати присоединяюсь, тоже так думаю.
У меня вот Тася стала крестик в рот тащить... отучаю-отучаю, а все без толку, скорей бы уже сама сообразила, что нельзя... Но зато теперь когда просто в руках вертит-разглядывает - стала говорить "Бозечка!". Я ей когда показываю, то говорю "Боженька", а она на свой лад уже как может произносит
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 21:34
ТЕМА
вот и я уже подумала, что надо укоротить... вот ведь - малюська была, ничего в рот не тащила. а теперь - все подряд. реакцию мою проверяет, однако.
На сайте с 15.08.06 Сообщения: 1634 В дневниках: 791 Откуда: Новосибирск, центр. Карта № 000621
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 2:57
Нас считать втроем минимум. Максимум вчетвером, но это вряд ли.
Мне удобнее в будний день, в рабочее время.
Интересно, там есть вероятность клеща подхватить? Нам сейчас 3 недели надо сильно от этого беречься после прививок от энцефалита.
_________________ НЕЙРОТОЧКА - центр детской психологии и нейрокоррекции.
На сайте с 11.08.07 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, район ж/д вокзала
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:29
smile-cat
Интересно как... я ни разу не была на таких представлениях. А мы в воскресенье собираемся в новый храм - Храм Покрова Пресвятой Богородицы. Хочу сегодня позвонить и узнать, что да как. Дети очень ждут. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 15:25
smile-cat
Забавная сценка, а девочка правда что-то не в духе совсем. Но может, это она свою роль так серьезно поняла? У меня вот когда выражение просто лица серьезное, часто говорят "что-то ты не в духе, грустная?" Хотя я вовсе не грущу, а просто улыбки на губах нет и все, кажется - хмурая.
Девочки! Завтра поеду записываться на предварительную госпитализацию в РД. Не хотела заранее ложиться - но приходится. Прошу ваших молитв о нас с малышом, знаю, вы меня поддержите.
В принципе все у нас хорошо. Но есть небольшая ФПН и отеки, да и врач сказала - родишь скоро совсем (хотя ПДР 17.07, но по УЗИ уже понятно, что не дохожу), ложись, подлечись, заодно и родишь, уже пора.
Правда, пока не знаю, какого числа меня смогут положить (вот завтра и ясно станет), может еще побуду дома.
Хотя уже с удовольствием лягу, дочь сдам папе с бабушкой (по такому случаю поживет у нас), и буду отдыхать перед родами, может и часовенку тамошнюю откроют уже, даст Бог...