Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:11
Наташка
спасибо Я сама, как ребёнок, зайду в комнату, сажусь и разглядываю умиротворённо его лес!
На полу линолеум такой, фактурный. Похож на то, как будто соломку постелили
А на стенах обои имитирующие фактуру коры дерева. На потолке у нас солнышко! Вот такие мы натуралисты
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 16:11
Kapitalina allajudina
он я бы сказала ботаник)) в хорошем смысле слова Просто очень любит всё живое и зелёный цвет! В будущем он скорее всего видит себя учёным пока, иногда кассиром в "Пятёрочке"
Шторы думала или зелёные или голубые. Пока думаем с мужем
Добавлено спустя 28 секунд:
irinagena
девчонкам как раз такое подрастут-смените...обои вещь такая!
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:51
козочка
здорово получилось
меня тоже сдерживал "совдеп" в фотообоях, сначала попробовали на полстены детскую тематику, получилось хорошо, живо так и интересно
через 3,5 года делали полностью ремонт и всю стену оклеили фотообоями "а ля бунгало на пляже"
так что не слушайте никого, главное - хозяину комнаты комфортно.