Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 16:07
Катаржинка
в этом году Эдем не хотел брать людей на курсовки в прошлом году было без проблем... Родник Алтая и вовсе сказал, что нет у них таких услуг (хотя в прайсе, действительно, нет подобного)
поэтому надо непосредственно звонить и уточнять
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 16:53
Lana-да, если переполнен санаторий то они не будет брать на платные процедуры или на курсовки.
А вы про какой сезон говорите?
Мы на осенних каникулах были и зимой.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 9:57
Тигрулька
так это санатории, а вы про отель спрашивали, вот вам отели и советовали
Надо посмотреть какая программа у них в новогодние каникулы и цены, от этого и начать отталкиваться
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7644 В дневниках: 122
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:18
Тигрулька
Я бы поехала в родник Алтая. Или Россию.
В Белокурихе делать было нечего на НГ каникулах в этом году. Ни для взрослых, ни для детей развлечений ни каких. Сравниваю с Россией, там всегда чем-то занимают детей.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9044 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 9:11
Тигрулька
У каждого из этих санаториев есть сайт. Там есть информация по-программам на новогодние праздники обычно (но, думаю, рановато еще), зайдите и посмотрите, сразу поймете подходит Вам он или нет. Ехать в санаторий в Новый год и ехать туда среди года - разные вещи. Плюс цель поездки. Санаторий - это прежде всего лечение и упор на это (среди года точно), т.е. и режим дня в соблюдении и все правила неукоснительно. Там Вам не дадут вынести еду из столовой, чтоб в номере поужинать (как пример). В санаторий люди приезжают лечиться. Санаторий почти всегда возьмет с Вас дополнительную плату за лишние часы пребывания. В санатории даже если бассейн или сауна, то будет зависеть от персонала, иногда там и фото по-разрешению... Если отели, то в номер еду можно заказать, народу поменьше, персонал вежливее, плюс-минус пару часов можно договориться, правила там нестрогие, по-развлечениям тоже смотреть нужно
В целом могу сказать, что мне понравились и Россия и Родник, единственное, по питанию в России однозначно лучше, а так все примерно одинаково. Летом у Родника большой плюс - очень классный открытый бассейн, зимой у России - свой каток и небольшая гора, там есть прокат лыж, бордов, плюшек))
На Новый год цены в санаториях выше чем в обычный заезд, и причем цены на эти новогодние праздники идут по цене все включено: лечение (несмотря на то, что все новогодние праздники никакого лечения, собственно, нет), проживание, питание, плюс наценка за праздничный период.
Каждый год ездим на НГ в Белокуриху
Поэтому выгоднее останавливаться на НГ в отеле, дешевле будет
В целом могу сказать, что мне понравились и Россия и Родник, единственное, по питанию в России однозначно лучше, а так все примерно одинаково. Летом у Родника большой плюс - очень классный открытый бассейн, зимой у России - свой каток и небольшая гора, там есть прокат лыж, бордов, плюшек))
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 20:42
ripk писал(а):
На Новый год цены в санаториях выше чем в обычный заезд, и причем цены на эти новогодние праздники идут по цене все включено: лечение (несмотря на то, что все новогодние праздники никакого лечения, собственно, нет), проживание, питание, плюс наценка за праздничный период.
Каждый год ездим на НГ в Белокуриху
Поэтому выгоднее останавливаться на НГ в отеле, дешевле будет
Поясните, пожалуйста, что значит, лечения на НГ каникулах нет?
Мы хотим ехать именно на новогодние каникулы и именно с целью полечиться, и оплачиваем это самое лечение, которое, как Вы говорите, отсутствует.