Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10246 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:37
Девочки, а прививки деткам вы ставите?
До года мы проставили все положенные прививки (переносили хорошо). Сейчас нам нужно поставить Манту, а потом педиатр планирует прививку корь/краснуха/паротит.
В выписке из больницы (мы лежали в январе) ничего про прививки не написано. Педиатр сказала что проконсультируется по этому вопросу у вакцинолога,т.е. сама принять такое решение не может... А я вот и не знаю что делать вообще планировала написать отказ...
как у вас?
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 678 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск-Бургас
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:24
юлена, у нас прививка корь/ краснуха/ паротит вызвала тяжелое обострение - в саду поставили без предупреждения. Теперь будем от всего писать отказ, а летом ставить.
_________________ фотопрогулки, экскурсии, трансфер, проживание в Болгарии
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 756 Откуда: Новосибирск Карта № 005795
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 10:47
Девочки, приобрела через знакомых Беродуал Н аэрозоль 375 руб.
Т.к. у нас только БА под вопросом???? нам нужен раствор... может нужен кому-нибудь аэрозоль?????
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 7948 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск,левый
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 10:54
Девочки,кстати о аэрозоли беродуал.Он с 6 лет же(так в инструкции написано),а я не знала.Нам выписали его,так как раствора не было в наличии. Никто не знает можно пользоваться им до 6 лет,или это опасно?
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:38
А мы обследовались в 3-ке, выявили аллергены-пыль и дом клещи вот и что сними делать? полы моются каждый день и т.д. а все равно аллергия на пыль. я вот поражаюсь-из-за какой то пыли клещей -у детей возникает астма???? или я неправильно понимаю? Спирографию там мы не смогли делать, поедем в аллерго сити опять.