Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6320 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Чт Мар 10, 2022 19:06
Selene-von-Sirius писал(а):
Девочки!
Ну вы ведь меня капитально вдохновили
Я ведь закончила вышивку бисером
Спасибо вам!
Юля, красота неописуемая!!!
Мне и в незаконченном виде она очень понравилась, сейчас просто восторг!!!
PS Можно узнать что за производитель?
Искала похожие наборы, чтобы большой участок плотно бисером был зашит, как у тебя, и чтобы не икона была, пока не нашла
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пт Мар 11, 2022 11:27
Наконец-то просмотрела все картинки с фм, у всех очень классные и разнообразные увлечения! Хочется, чтобы никто не останавливался и продолжал творить! Пауза была уместной и очень вдохновляющей! Спасибо Жене
У двоих углядела фиалки. У меня никогда их не было, приобрела недавно и листики стали покрываться жёлтыми пятнами, только середина цветка осталось зелёной. Цветочные феи, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание может и у меня получится поладить с этим цветком.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22497 В дневниках: 5727 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 13, 2022 20:29
Девочки, мы тут посмотрели фильм "Восточный ветер". Очень красивый Семейный. Если кто не смотрел - рекомендую!
Он про девочку-подростка, которую за неуспеваемость родители отправили к строгой бабушке. Там девочка встречает свою любовь - строптивого коня Оствинда.