Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Окт 13, 2022 9:52
Прочитано
Бенджамин Вуд "Станция на пути туда, где лучше"
Отзыв - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118516102#118516102
Спасибо Celestina за знакомство с романом и творчеством автора, но книга эта точно не моя. Полторы недели я ее мучала и наконец-то домучила.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Окт 13, 2022 10:38
Ola писал(а):
Прочитано
Бенджамин Вуд "Станция на пути туда, где лучше"
Отзыв - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118516102#118516102
Спасибо Celestina за знакомство с романом и творчеством автора, но книга эта точно не моя. Полторы недели я ее мучала и наконец-то домучила.
Очень жаль, что так получилось, для меня эта книга претендовала на книгу года, а "Замок из стекла" показалась проходной. Все мы разные, нас цепляют разные книги, разные истории, простите, что не угадала с советом
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Окт 13, 2022 12:42
Celestina
Это же здорово, что все мы разные! Не расстраивайтесь, что не угадали с советом.
Мне, скорей всего, было трудно представить такого отца, как в книге. И уж совсем сложно было понять мать мальчика - зачем она его отпустила в поездку . Мне вообще тяжело понять западную модель отношений при разводе - когда дети некоторое время живут то с папой, то с мамой (но это видимо личные мои заморочки).
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 21, 2022 15:02
ПРОЧИТАНО Эка Курниаван "Красота - это горе" (совет Debi)
Отзыв здесь
Оля, спасибо за яркое завершение моей Библиомании!
Все! Я отстрелялась! Всем спасибо за прекрасные советы и новые книжные открытия!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы