Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
mak25
Видите, ещё раз скажу, насколько мы вы все разные. Я вообще не вижу проблемы ходить из другого корпуса, если это компенсируется хорошим номером и высоким качеством услуг.
И путёвки с лечением регулярно берём, вот летом были с лечением, вообще не проблема дойти. И зимой я как-то брала процедуры ходила из Эха. И в бассейн зимой ходим из Эха по улице.
Что касается того что я сравниваю услуги отеля и санатория, так в том и дело, что в путёвку эко отель входят все санаторные услуги: и лечение и питание, просто живёшь в отдельном корпусе более компактном и с услугами на четыре звезды, а не а три.
Это всё равно остается услугой санатория. В том и фикус.
Вот На камушках, про который здесь писали, там чисто отель: живёшь, завтракаешь, за всё остальное доплачиваешь или ищешь где пообедать-поужинать, никаких процедур тебе. А Эко отель - корпус санатория, только более комфортный, в том и плюс.
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
mak25 писал(а):
Женщина с граблями
И да, если посмотреть на цены номера в России, по типу Джуниор и выше классом, то ценник будет гораааздо выше, и этот ценник уже легко можно мерить с сан. Родник, Алтай Вест и тп.
А почему они должны быть ниже, у меня родители съездили один раз в Алтай Вест, по типа льготной путевке, потом плевались и сказали - больше ни ногой. Ну и не гораааздо выше, а слегка. Летом сравнивала) Гораааздо выше - это номера сьюты или как там они называются в Роднике. Вот там у меня на двоих за 7 дней выходила цена больше 300 тыс, вот это гораааздо выше
Разные, да.
Поэтому нужно самому сделать вывод,где тебе больше заходит.
Нам показалось отлично в Центросоюзе. Ибо номер был стандартный, но огромный. Народу не много, т.к санаторий компактный. И питание, я так поняла, не хуже, чем в других санаториях.
Познакомились с отдыхающими, они каждый год в Алтай-Весте отдыхают. Сказали, там все шикарно.
Тут кто-то Родник хвалит.
А Вы Россию любите.
На вкус и цвет
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12758 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Сен 17, 2025 23:18
Женщина с граблями
я на НГ все таки забронила АлтайВест разница бешенная с Родником по цене. Менеджеры Родника мне конечно напомнили, что алкоголь и угощения, развлечения безлимит, поэтому и такая цена у Родника.
Сделаю как раз сравнение. Самой очень интересно.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7749 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 06, 2025 10:08
Катаржинка писал(а):
Женщина с граблями
я на НГ все таки забронила АлтайВест разница бешенная с Родником по цене. Менеджеры Родника мне конечно напомнили, что алкоголь и угощения, развлечения безлимит, поэтому и такая цена у Родника.
Сделаю как раз сравнение. Самой очень интересно.
Обязательно потом поделитесь. Алкоголь и угощения безлимит - это от лукавого. Есть конечно обжоры, которые засовывают в себя еду до безобразного состояния, но средний человек не съест и не выпьет больше, чем он привык/может. Это как аквацентр безлимит. Я что с лимитом ходила на час, что без лимита на тот же час, а иногда и меньше.
За безлимитную еду точно не нужно платить дополнительно))