Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 200 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 15:19
Ой, девочки! мне рожать через неделю, а вы такую тему обсуждаете. За предыдущие разы так и не поняла как это делать
Как рожать и можно ли родить без стимуляции? Мои нервы после 41й недели всегда сдают. Бегу в роддом, там стимулируют, достают. А вот говорят, что можно как-то самой быстро и просто.
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 18:33
Т@ТЬЯНА
О! А у меня тоже в первый раз палочки были juditt
Из водорослей такие спичечки, в шейку вставляют и они от влажности начинают разбухать и расширять шейку, запускается механизм раскрытия и понеслась.
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 23:12
Izuminka,Светик,я тоже читая эту тему,про тебя подумала.Не знаю,конечно,но в последние 2 раза(это было в ЦКБ),не было абсолютно никакой стимуляции.Младшего родила на 42 неделе,учитывая что в анамнезе у меня кесарево,думала-ну уж точно будут торопить.В итоге это я уже их чуть ли не просила что нибудь сделать,а мне отвечали,что ещё не время.Мода на ламинарные палочки кажись на спад пошла,во всяком случае в последний мой заход не слышала,чтобы их кому то предлагали.Другое дело,что уже с год там новая заведующая,какие сейчас там тенденции,не могу сказать.
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 23:29
Свет-Уля
Да, я тоже заметила, что "мода" меняется. Мне в первый раз уколов ставили штук по 20 в день, в том числе в живот. Во второй раз уколов было 1-2 в день, в живот не кололи, в третий раз НИ ОДНОГО укола не поставили, как только все закончилось. И самочувствие с каждым разом было все лучше отчего-то. Не смотря на то, что возраст прилично уже возрастал с каждым разом, и КС накладывались одно на другое, и осложнения были значительнее, а я все равно в третий раз летала как птица, в отличии от первого и второго раза.
На сайте с 02.07.08 Сообщения: 4533 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ДК Горького Карта № 003357
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 0:34
Ой, какие интересные темы.
Про "мода меняется". Со старшими йодом ноги от промежности и до колен мазали и ноги в бахилы одевали, дезинфекция, так понимаю. С младшими ничего подобного уже не было Ну и катетор в вену - великая вещь. Ну это уже не мода, это прогресс.
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 1:08
Ещё сейчас принято почти всем на роды компрессионный трикотаж настоятельно рекомендовать,на кесарево обязательно,ну и на ЕР очень желательно.Считаю,что это очень хорошая мода .
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 22:40
Цитата:
Как рожать и можно ли родить без стимуляции?
Свет - пей листья малины на последнем месяце (если нет - могу дать), а когда совсем изнеможешь - душица хорошо стимулирует. Кстати Вера у нас в Ложках - родила (переходила на пару недель).
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 0:14
Цитата:
Свет - пей листья малины на последнем месяце
Ничего личного, у Вас свои взаимоотношения со Светой, но предлагаю обсудить вот что. При всех детских болезнях всегда находятся коллеги, подруги, просто знакомые, которые вот так прямо и говорят - подавай вот это (препарат). Вот я сейчас на больничном, на работу сообщила коротко - младший затемпературил, я дома. И сразу посыпались советы, чем сбить температуру. И вопросы, помогло ли это сбить?
Я вообще температуру предпочитаю не сбивать, в редких случаях принимаю такое решение, на ночь, чтоб поспали хорошо, а днем все под моим контролем. И все остальное лечение - только через свой собственный фильтр от назначений ВРАЧА. Соседей-знакомых вообще не слушаю никогда, и никогда не даю советов чем лечить чужого ребенка, или другую беременную женщину
Так вот вопрос к Мрия Как не страшно взять на себя ответственность?