Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Ой, девочки! мне рожать через неделю, а вы такую тему обсуждаете. За предыдущие разы так и не поняла как это делать :oops:

Как рожать и можно ли родить без стимуляции? Мои нервы после 41й недели всегда сдают. Бегу в роддом, там стимулируют, достают. А вот говорят, что можно как-то самой быстро и просто. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 17:52     Ответить с цитатой

juditt
это такие водоросли, если я не ошибаюсЪ. палочки.

их для стимуляции в шейку вставляют, она вспоминает что пора открываться и вперед :haha:

не знаю зачем именно ламинарные, можно вообще мне кажется любые предметы в качестве расширителя вставлять.
ну, ламинарные, так ламинарные.

Izuminka
о! ни пуха!

не Вы одна, не знаете :haha:

я каждый раз ложась на кресло говорила себе : "сейчас мне его достанут!" :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Izuminka
у меня вторые и третьи без единой стимуляции.
можно , конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
О! А у меня тоже в первый раз палочки были ;)
juditt
Из водорослей такие спичечки, в шейку вставляют и они от влажности начинают разбухать и расширять шейку, запускается механизм раскрытия и понеслась.
⮝ наверх ⮝

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Izuminka,Светик,я тоже читая эту тему,про тебя подумала.Не знаю,конечно,но в последние 2 раза(это было в ЦКБ),не было абсолютно никакой стимуляции.Младшего родила на 42 неделе,учитывая что в анамнезе у меня кесарево,думала-ну уж точно будут торопить.В итоге это я уже их чуть ли не просила что нибудь сделать,а мне отвечали,что ещё не время.Мода на ламинарные палочки кажись на спад пошла,во всяком случае в последний мой заход не слышала,чтобы их кому то предлагали.Другое дело,что уже с год там новая заведующая,какие сейчас там тенденции,не могу сказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Свет-Уля
Да, я тоже заметила, что "мода" меняется. Мне в первый раз уколов ставили :eek: штук по 20 в день, в том числе в живот. Во второй раз уколов было 1-2 в день, в живот не кололи, в третий раз НИ ОДНОГО укола не поставили, как только все закончилось. И самочувствие с каждым разом было все лучше отчего-то. Не смотря на то, что возраст прилично уже возрастал с каждым разом, и КС накладывались одно на другое, и осложнения были значительнее, а я все равно в третий раз летала как птица, в отличии от первого и второго раза.
⮝ наверх ⮝

Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Ой, какие интересные темы.
Про "мода меняется". Со старшими йодом ноги от промежности и до колен мазали и ноги в бахилы одевали, дезинфекция, так понимаю. С младшими ничего подобного уже не было ;) Ну и катетор в вену - великая вещь. Ну это уже не мода, это прогресс.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Наточка-лапочка
Мода :haha:
Izuminka
Расскажете потом, что сейчас в моде? :-)
⮝ наверх ⮝

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Ещё сейчас принято почти всем на роды компрессионный трикотаж настоятельно рекомендовать,на кесарево обязательно,ну и на ЕР очень желательно.Считаю,что это очень хорошая мода :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 9:09     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
Расскажете потом, что сейчас в моде?

на желаете отследить тенденции сами? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Свет-Уля, у меня с последним давление поднялось, так что всё присутствовало: капельницы, прокол пузыря, эпидуралка, синяк на пузе, изъятие малыша.

Т@ТЬЯНА писал(а):
Соль
Цитата:

да-да :haha: , я всё равно ничего не запомню :spat_pora:
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 20:35     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Соль
Цитата:

Да не, я уже с этими не справляюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Как рожать и можно ли родить без стимуляции?
Свет - пей листья малины на последнем месяце (если нет - могу дать), а когда совсем изнеможешь - душица хорошо стимулирует. Кстати Вера у нас в Ложках - родила (переходила на пару недель).

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Мрия
Цитата:
Кстати Вера у нас в Ложках - родила
:-) Ура! Все хорошо? Она дома?

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Свет - пей листья малины на последнем месяце

Ничего личного, у Вас свои взаимоотношения со Светой, но предлагаю обсудить вот что. При всех детских болезнях всегда находятся коллеги, подруги, просто знакомые, которые вот так прямо и говорят - подавай вот это (препарат). Вот я сейчас на больничном, на работу сообщила коротко - младший затемпературил, я дома. И сразу посыпались советы, чем сбить температуру. И вопросы, помогло ли это сбить?
Я вообще температуру предпочитаю не сбивать, в редких случаях принимаю такое решение, на ночь, чтоб поспали хорошо, а днем все под моим контролем. И все остальное лечение - только через свой собственный фильтр от назначений ВРАЧА. Соседей-знакомых вообще не слушаю никогда, и никогда не даю советов чем лечить чужого ребенка, или другую беременную женщину :eek:
Так вот вопрос к Мрия Как не страшно взять на себя ответственность?
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Лично я к советам отношусь спокойно, просто сильно фильтрую.
Цитата:
Я вообще температуру предпочитаю не сбивать, в редких случаях принимаю такое решение, на ночь, чтоб поспали хорошо, а днем все под моим контролем.

О, единомышленница! :love_sibmama:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 84 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: