Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Рецепт недели
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 0:10     Ответить с цитатой

ИРРА
Я с отчётом.
Вот моя запеканочка. :oops:

Сегодня попробовала сделать крупеник. Горе и беда у меня. :-( Не вышел
из формочки. Получилось вкусно, но не красиво. Может не смазала формочку?
Хотя говориться , достаточно первый раз смазать. Или остудить нужно?
Скажите, вы яйцо добавляете? По ссылочке на оригинал что вы давали, в рецепте яйцо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 11:26     Ответить с цитатой

katlea
Очень красивая запеканка! Замечательно получилось! :in_love:
Что касается крупеника - я делаю без яйца, но у меня творог очень нежный, держит всю структуру. Можно добавить одно небольшое яйцо, я в рецепте вечером правку сделаю.
Формы я перед закладкой смачиваю водой, после готовности даю немного остыть в форме, тогда достаются нормально. Или немного смазать маслом, буквально одну каплю размать по выступам.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Так, вторая куриная грудка дожидается своего звёздного часа. :058:
А я озадачена поиском рецепта творожной запеканки, "как в столовой". :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 20:59     Ответить с цитатой

ИРРА
Влюбились в паштет из курицы 5ballov Остальное скрытый текст :oops:
Скрытый текст:
Только я его делаю с обжаренным луком. Первый раз сделала на пробу по Вашему и с луком, конечно мы умяли с луком сначала :aga-aga: У нас пока строгой диеты нет, поэтому делаю с луком. А от печёночного у меня изжога :-( Поэтому куриный на ура!

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Анабелечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 21:44     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый день. Посадили меня на диету №9, стала искать как полезно разнообразить меню и не страдать без сахара и случайно зашла к вам. Какая Вы молодец, что делитесь своим талантом!!!!! Тема невероятно замечательная!
Уже два раза делала 196. Овсяные прянички с курагой на молоке., только заменяю обычную муку на цельнозерновую (вроде бы она разрешена при диабете), кладу меньше сахара и немного перемалываю овсянку (так привычнее) - получается отлично. Так вкусно, что зациклилась на рецепте этом))))
Обязательно попробую и другие рецепты.
Поясните мне, пожалуйста, почему приянички, хлеб вы остужаете на решетке? На что это влияет? Если горячими есть, будет не так вкусно?

Крошке-малышу 9 месяцев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Анабелечка
горячим есть нежелательно: тяжело для печени :oops:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Dio
Надеюсь, что вторая попытка будет более удачная :haha: .

Натусиk
Я очень рада, что рецепт вам понравился! Конечно, добавлять в него можно все, что хотите и можете есть, будет масса разнообразных вкусов! :give_heart:

Анабелечка
Большое спасибо! Очень рада, что смогла быть Вам полезной! Готовьте с радостью и выздоравливайте, пожалуйста! :4U:
При заболевания ЖКТ свежую выпечку категорически нельзя, только на второй день! Органы ЖКТ не справляются с переработкой, в результате боли в эпигастрии, изжога и т.п.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Артемид@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 23:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте, подскажите 21 творожные вареники с яблоком на пару после заморозки сколько минут варить?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Юлия Стребкова
Как обычно, кидаете в кипящую воду, помешиваете аккуратно, тыльной стороной ложки или лопаткой, как всплывут - 2-3 минуты покипят и достаточно.
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Артемид@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 11:34     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо! Я на завтрак старила в мантоварке 15 мин, видно переварила, в целом вкусно получилось. Правда дочка ела плохо, как и все что ей не предложить, мужу понравились.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Юлия Стребкова
Если хотите дочку накормить творогом, попробуйте сделать ей творожные кнедлики, только из домашнего творога. Они настолько нежные, воздушные и вкусные, что ребятишки их едят с большим удовольствием. Еще беспроигрышный вариант - суфле.
Вареники дети едят неохотно.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Натусиk, вы прямо тот варёный лук перемололи? Я на него всё смотрела, смотрела... Но выбросила - у меня с луком сложные взаимоотношения. Но жабилась, скажу честно.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Ира, подскажи, пожалуйста, можно в суфле из творога №156 заменить сметану на сливки? сметаны нет, а сливки стоят без дела :oops:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 12:17     Ответить с цитатой

ИРРА, да, вторую грудку (гигантского размера какую-то :eek: ) таки перемолола, запарилась - у меня маленький измельчитель со сломанной чашей, и мясорубки нету. Морковку тоже. Масло положила размягчаться. Эх, туда зелень свежую классно добавить, наверное.
Посмотрим, что скажут дети.
Остатки молотого мяса положила в остатки чечевичного супа. На выходе осталось полтора литра бульона. :058: Но!!! Без морковки.
Но ничё, у меня обычный суп запланирован.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Ира, подскажи, пожалуйста, можно в суфле из творога №156 заменить сметану на сливки? сметаны нет, а сливки стоят без дела :oops:

Рита, это тебе? Если тебе - то нет! Тебе можно только молочное до 2,5%, сметана 10%, максимум 15%.
Если семье - без проблем.
⮝ наверх ⮝

Страница 84 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: