Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3572 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 0:10
ИРРА
Я с отчётом.
Вот моя запеканочка.
Сегодня попробовала сделать крупеник. Горе и беда у меня. Не вышел
из формочки. Получилось вкусно, но не красиво. Может не смазала формочку?
Хотя говориться , достаточно первый раз смазать. Или остудить нужно?
Скажите, вы яйцо добавляете? По ссылочке на оригинал что вы давали, в рецепте яйцо.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 11:26
katlea
Очень красивая запеканка! Замечательно получилось!
Что касается крупеника - я делаю без яйца, но у меня творог очень нежный, держит всю структуру. Можно добавить одно небольшое яйцо, я в рецепте вечером правку сделаю.
Формы я перед закладкой смачиваю водой, после готовности даю немного остыть в форме, тогда достаются нормально. Или немного смазать маслом, буквально одну каплю размать по выступам.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 20:59
ИРРА
Влюбились в паштет из курицы Остальное скрытый текст
Скрытый текст:
Только я его делаю с обжаренным луком. Первый раз сделала на пробу по Вашему и с луком, конечно мы умяли с луком сначала У нас пока строгой диеты нет, поэтому делаю с луком. А от печёночного у меня изжога Поэтому куриный на ура!
Была Натусиk
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1019 В дневниках: 2 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 21:44
ИРРА
Добрый день. Посадили меня на диету №9, стала искать как полезно разнообразить меню и не страдать без сахара и случайно зашла к вам. Какая Вы молодец, что делитесь своим талантом!!!!! Тема невероятно замечательная!
Уже два раза делала 196. Овсяные прянички с курагой на молоке., только заменяю обычную муку на цельнозерновую (вроде бы она разрешена при диабете), кладу меньше сахара и немного перемалываю овсянку (так привычнее) - получается отлично. Так вкусно, что зациклилась на рецепте этом))))
Обязательно попробую и другие рецепты.
Поясните мне, пожалуйста, почему приянички, хлеб вы остужаете на решетке? На что это влияет? Если горячими есть, будет не так вкусно?
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 22:45
Dio
Надеюсь, что вторая попытка будет более удачная .
Натусиk
Я очень рада, что рецепт вам понравился! Конечно, добавлять в него можно все, что хотите и можете есть, будет масса разнообразных вкусов!
Анабелечка
Большое спасибо! Очень рада, что смогла быть Вам полезной! Готовьте с радостью и выздоравливайте, пожалуйста!
При заболевания ЖКТ свежую выпечку категорически нельзя, только на второй день! Органы ЖКТ не справляются с переработкой, в результате боли в эпигастрии, изжога и т.п.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 10:26
Юлия Стребкова
Как обычно, кидаете в кипящую воду, помешиваете аккуратно, тыльной стороной ложки или лопаткой, как всплывут - 2-3 минуты покипят и достаточно.
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 1618 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 11:34
ИРРА
Спасибо! Я на завтрак старила в мантоварке 15 мин, видно переварила, в целом вкусно получилось. Правда дочка ела плохо, как и все что ей не предложить, мужу понравились.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 12:05
Юлия Стребкова
Если хотите дочку накормить творогом, попробуйте сделать ей творожные кнедлики, только из домашнего творога. Они настолько нежные, воздушные и вкусные, что ребятишки их едят с большим удовольствием. Еще беспроигрышный вариант - суфле.
Вареники дети едят неохотно.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50522 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 12:13
Натусиk, вы прямо тот варёный лук перемололи? Я на него всё смотрела, смотрела... Но выбросила - у меня с луком сложные взаимоотношения. Но жабилась, скажу честно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50522 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 12:17
ИРРА, да, вторую грудку (гигантского размера какую-то ) таки перемолола, запарилась - у меня маленький измельчитель со сломанной чашей, и мясорубки нету. Морковку тоже. Масло положила размягчаться. Эх, туда зелень свежую классно добавить, наверное.
Посмотрим, что скажут дети.
Остатки молотого мяса положила в остатки чечевичного супа. На выходе осталось полтора литра бульона. Но!!! Без морковки.
Но ничё, у меня обычный суп запланирован.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !