Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30561 В дневниках: 1073 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 19:37
Дюша
Готовит она у меня вкусно, это да. Правда, вот потом дрюкаю, чтобы убирала все, это как-то хуже идет Но я думаю, что эта функция доработается напильником в самостоятельной жизни, не критично)
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 19:47
Talina я совсем почти не готовила с родителями, только выпечку иногда (пироги, заварные), зато потом выяснилось, чтт я все умею и знаю, как готовить.
Была теоретик, стала практиком
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6395 Откуда: Зауралье
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 20:12
Непростая писал(а):
gemka
Так материальная ответственность коллективная почти везде есть, где есть выкладка товара, эта схема рядовая
Конечно. Но при коллективной той ответственности коллектив хотелось бы адекватный))
Жалко, что 1 сентября мальчик еще уходит. Студент. Его бы в оперативники или следователи)) Практически все "пропажи" более-менее на крупные суммы он "распутывал". Камеры же везде, но это надо сесть и смотреть их. И, кстати, кражи - не самый большой источник потерь. Больше на кассе уходит без оплаты уже. Он тоже такие видео скидывает периодически с камер. То кассир почти полный блок сигарет на автомате выкинула в мусор, то она же не пробила, но отдала покупателю бутылку дорого алкоголя. Покупатель-то и не виноват же... не обязан он спрашивать, а че так мало насчитали)
Но тут еще момент. Такие вот дела можно по камерам как-то отследить и найти конкретного виновного (как это делает мальчик), если локальные ревизии проводятся по плану. И постоянно пересчитываются все полки. Собственно, по правилам так и должно быть. Тогда четко выявляется момент, когда именно возникла недостача, что именно надо искать. И мальчик по камерам находил. А вот эта вот девочка, что приходит, и на локалки забивает. Либо считает кое как, либо вообще не считает и пишет, что все ок. В итоге на крупных ревизиях вылазит все вот это вот уже большой кучей. И виновных конкретных уже не найти. Коллективная ответственность в деле, ага.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ну и кражи тоже тот мальчик находил. На локалке - недостача. Целенаправленно открутил видео с места, откуда пропало с момента последней локалки до. И нашел. Все, заявление в полицию с видосиком. И на сотрудников уже никакой коллективной ответственности не повесили. Дальше дело полиции искать вора.