Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13686 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 15:51
ol_e4ka писал(а):
Вчерашняя луна
[]
Офигенно
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20825 В дневниках: 24738 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 17:14
о, нас так на 4-курсе поселили вчетвером, когда армию студентам отменили, и вернулись из армии плюсом к обычным студентам парни, отслужившие 1 и 2 года, и никто в армию не ушел. К нам физиков в общагу поселили, потому что они не влезали в свою общагу. Нас спасло, что одна из соседок сразу вышла замуж и съехала, а вторая была городская, у нее тоже вернулся парень из армии, и она ночевать уезжала в город. На старших курсах ужасно ьак жить
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30561 В дневниках: 1073 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 17:36
Я сегодня молодец: порезала все мясо (купила много говядины), сделала заготовки на отбивные и гуляши с тушением, накрутили фарш с дочей, часть в заморозку, из части сделала ленивые голубцы, а из части котлеты.
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 17:45
У нас общага наверное не битком была, я первый курс жила вдвоем с подружкой, а потом с БМ съехались в отдельную комнату
По четверо в принципе никто не жил у нас
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Talina
Молодец! Я тоже буду молодцом, после фигурки заедем в добряну за шашлыком, завтра у нас «дачный день»)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117089 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 18:18
Juli_Lev писал(а):
Tyupochka, сочувствую с общагой. Дочери при наличии 1 четверки за 2 семестра рейтинг 4.9 не дали общагу, дали только с рейтингом 5.0
Как хорошо учится!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Dio писал(а):
Да я так и не смогла найти этот образец на сайте, простенький геометрический рисунок на белом фоне, пастельные тона.
А фоточку киньте вашей ванной.
Сразу хотела показать, но что-то не могу найти, где рядом дерево и стены белые. То ли со старого телефона не все переносила, то ли не фотала поищу ещё, может увижу
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10503 В дневниках: 3555 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 18:28
Непростая
Цитата:
Сразу хотела показать, но что-то не могу найти, где рядом дерево и стены белые. То ли со старого телефона не все переносила, то ли не фотала поищу ещё, может увижу
Вы недавно здесь фото ванной студии выкладывали, это фото ищите?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117089 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 18:43
альбатрос
Не, не его, хотела найти для Dio противоположную сторону ванны, где змеевик, а с ней вообще фото нет
Ну в целом, если фантазию подключить, то можно представить, что за змеевиком вот такого цвета стена плитка под дерево песочно-коричневая, на втором фото близко к реальным цветам
В целом то ванна вот такая, но тут все цвета совсем не такие, как в реальности. Со вспышкой что ли фотала …