Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83943 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 01, 2026 15:42
Talina а просто икру иожно брать?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
pooha а я ее всегда ела, у нас же много озер в области. У нас постоянно на столе были (жареные, уха, заливное): окуни, караси, сазаны, щука, судак. Я люблю рыбу всякую
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36961 В дневниках: 28049 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Май 01, 2026 17:55
Talina
из исскуственных.... ну тогда в теории можно... я морскую в таком виде люблюи в Тае ем, а вот пресноводную.... у меня был стресс сильный в старших классах, мы рыбу ели нечасто, но мама люила, и вот у нее случился описторхоз и на астму ее наложился, укатали в больничку на несколько недель, это был полный трындец. с тех пор в Новосибе вообще только красную ем или откровенно морскую типа камбалы. а первые лет 10 вообще не могла рыбу никакую есть.