Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 822, 823, 824  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 14:03     Ответить с цитатой

Не, стоять в пробке, это реально отстой. Для меня прям неприемлемый выбор… торчать в пробках или пропускать любимое время
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 14:10     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Слушайте, кто в теме, а обычный оак показывает аллергию, когда она на пыльцу? Опять эта ситуация, что мы подозреваем аллергию… укатил ребенок на велосипеде на 3ч, вернулся весь в соплях и слезящихся глазах… и прошлой весной похожая история
чего тут и подозревать, это она.... у моего тоже в 11-12 лет начало выстреливать, в 13-14 буйным цветом уже эта аллергия...
последние 2 года послабее, но он зараза отказывается заранее таблетки пить, в итоге каждый раз сюрпризом
вчера сьездил на физру, причем не базу а в спортзал -но по городу то шел с полчаса.
пришел в таком виде, что доча в панике полезла на шкаф за аптечкой и нарыла ему антигистаминов (я на совещании была и не видела явление, но она говорит аж глаза у него отекли).
щас вот в рейд по аптекам пойду, надо ему накупить до конца мая таблеточек

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 14:12     Ответить с цитатой

Я съездила на рыбалку и купила жареного карася и карасиной икры) Удивлена, что там очередь. :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 14:14     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Слава богу, до такого не доходит…

Жизнеутверждающая сейчас реклама на стене KFC была…
Цитата:
Мне важно стабильность и зарплата. 45 000₽

Вот вам и уровень…
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 14:25     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Tyupochka писал(а):
Недавно придумали
Моей двадцать. По всем адресам, где регистрировали её, всегда давали это св-во с красной печатью. Вот у сына не было таких бумажек, но он намного старше.
моим 20... какие то бумажки давали вместе со свидетельством о рождении сразу - и все, больше вообще никаких новых не давали и получать не просили, хотя место жительства менялось. помоему при поступлении в школу эти бумажки о гражданстве просили, а больше никогда нигде, хотя мои все детство и ездили и летали... и на паспорт не помню чтоб их просили, хотя я то время смутно помню когда они на паспорт подавались, там как раз ковидная тема началась

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Tyupochka
да, рабочее 2е подпортило чую всем планы...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Непростая писал(а):
НаташкаМ
Слава богу, до такого не доходит…

оно оч постепенно развивается когда к пубертату привязано
в 4-5 классе мы усиленно лечили "опять простуду", которая не проходила по 2-3 недели, и даже эти эозинофилы были лишь чуть повышены
в 6-м было оч тепло в начале мая и им провели физру на улице... классрук аж мне позвонила в панике, отправила его домой, там не то что насморк, красные круги вокруг глаз почти до линии рта... тут уже ясно все и без анализов стало.
а кашля у него никогда ттт нет как компонента аллергии, только нос и глаза.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 14:32     Ответить с цитатой

Talina даже захотелось :-)
К маме поеду, надо озадачить ее :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

НаташкаМ а вы никогда не давали антигистаминное во время простуды? Просто видно же будет тогда. Я всегда даю, когда сопли, нос отекает и/или горло
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 14:43     Ответить с цитатой

Дюша
На Маркса ради этого ездила, единственная точка в городе

Добавлено спустя 38 секунд:

Дюша
https://2gis.ru/novosibirsk/geo/70000001112065234

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 14:44     Ответить с цитатой

Talina а это где там? Не, не пойду, я рыбу чистить не умею, просто интересно

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Talina о как, не видела, да

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 14:51     Ответить с цитатой

Дюша
Она жареная уже, ты че) Как идешь со стороны выхода из метро через переход крытый, где Грани к трамвайным остановкам, там стоит жёлтый киоск, там продают жареных карасей и сазанов, еще икра и всякие добавки к ним ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 15:06     Ответить с цитатой

Все-таки какая разница между дорогами в НСО и кем обл… яма на яме было, а потом опс, и 110км/ч ограничение и еще и отбойнички белым красят… 3/4 времени едешь по НСО и 1/4 по КО, хотя расстояние пополам

На юга приехали, +28 :mrgreen: завидую ленте, люди бассейны наполнили водой. Я б тоже набрала уже, если б были в нске. Среди недели что ли съездить…

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Рыба, рыба… я в последнее время почти не ем мясо почему-то, зато 3-4 раза в неделю ем разную рыбу. Какая-то лютая тяга к рыбе :-o
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 15:06     Ответить с цитатой

Talina
Живу на левом и не знаю ничего про это место. Спасибо, как-нибудь продегустирую.

Я проснулась сегодня с адской головной болью. Вчера поздравляли брата с ДР, ни грамма алкоголя не выпила, а голова болит. На дачу все отказались ехать, я и рада, поехала одна, сижу в тенечке, семечки щелкаю.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14051
Карта № 000346

Непростая
Я, по-моему, говорила раньше, у нас знакомый почти всю страну (за исключением мест где очень холодно) на мотоцикле объехал, так он сказал "хорошие дороги, везде хорошие, кроме Новосибирской области".
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 15:13     Ответить с цитатой

Talina :cranky: сроду не видела :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Ой, а я тут трусы показывать буду :haha:
Кто любит хб, очень такие зашли, по размеру ориентироваться лучше на второй
Трусы хлопковые слипы рубчик Lotus Art.
https://www.wildberries.ru/catalog/188141851/detail.aspx?size=308236451

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 15:14     Ответить с цитатой

Tyupochka
Не, не везде, в Алтайском крае, если на юг ехать, а в не в сторону Бийска, тоже так себе. Хотя… сам ад там опять же, в НСО :lol: хуже не встречала вообще нигде
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 15:24     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Дюша
Показую фото с оценкой карасиных масштабов, это средний размер, рядом порция жареной карасиной икры, мама любит, купила
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 823 из 824 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 822, 823, 824  След.

Перейти: