Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36961 В дневниках: 28049 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Май 01, 2026 14:10
Непростая писал(а):
Слушайте, кто в теме, а обычный оак показывает аллергию, когда она на пыльцу? Опять эта ситуация, что мы подозреваем аллергию… укатил ребенок на велосипеде на 3ч, вернулся весь в соплях и слезящихся глазах… и прошлой весной похожая история
чего тут и подозревать, это она.... у моего тоже в 11-12 лет начало выстреливать, в 13-14 буйным цветом уже эта аллергия...
последние 2 года послабее, но он зараза отказывается заранее таблетки пить, в итоге каждый раз сюрпризом
вчера сьездил на физру, причем не базу а в спортзал -но по городу то шел с полчаса.
пришел в таком виде, что доча в панике полезла на шкаф за аптечкой и нарыла ему антигистаминов (я на совещании была и не видела явление, но она говорит аж глаза у него отекли).
щас вот в рейд по аптекам пойду, надо ему накупить до конца мая таблеточек
Добавлено: Пт Май 01, 2026 14:25
pumpurus писал(а):
Tyupochka писал(а):
Недавно придумали
Моей двадцать. По всем адресам, где регистрировали её, всегда давали это св-во с красной печатью. Вот у сына не было таких бумажек, но он намного старше.
моим 20... какие то бумажки давали вместе со свидетельством о рождении сразу - и все, больше вообще никаких новых не давали и получать не просили, хотя место жительства менялось. помоему при поступлении в школу эти бумажки о гражданстве просили, а больше никогда нигде, хотя мои все детство и ездили и летали... и на паспорт не помню чтоб их просили, хотя я то время смутно помню когда они на паспорт подавались, там как раз ковидная тема началась
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Tyupochka
да, рабочее 2е подпортило чую всем планы...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Непростая писал(а):
НаташкаМ
Слава богу, до такого не доходит…
оно оч постепенно развивается когда к пубертату привязано
в 4-5 классе мы усиленно лечили "опять простуду", которая не проходила по 2-3 недели, и даже эти эозинофилы были лишь чуть повышены
в 6-м было оч тепло в начале мая и им провели физру на улице... классрук аж мне позвонила в панике, отправила его домой, там не то что насморк, красные круги вокруг глаз почти до линии рта... тут уже ясно все и без анализов стало.
а кашля у него никогда ттт нет как компонента аллергии, только нос и глаза.
Добавлено: Пт Май 01, 2026 14:51
Дюша
Она жареная уже, ты че) Как идешь со стороны выхода из метро через переход крытый, где Грани к трамвайным остановкам, там стоит жёлтый киоск, там продают жареных карасей и сазанов, еще икра и всякие добавки к ним
Добавлено: Пт Май 01, 2026 15:06
Все-таки какая разница между дорогами в НСО и кем обл… яма на яме было, а потом опс, и 110км/ч ограничение и еще и отбойнички белым красят… 3/4 времени едешь по НСО и 1/4 по КО, хотя расстояние пополам
На юга приехали, +28 завидую ленте, люди бассейны наполнили водой. Я б тоже набрала уже, если б были в нске. Среди недели что ли съездить…
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Рыба, рыба… я в последнее время почти не ем мясо почему-то, зато 3-4 раза в неделю ем разную рыбу. Какая-то лютая тяга к рыбе
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 994 Откуда: Ленинский район
Talina
Живу на левом и не знаю ничего про это место. Спасибо, как-нибудь продегустирую.
Я проснулась сегодня с адской головной болью. Вчера поздравляли брата с ДР, ни грамма алкоголя не выпила, а голова болит. На дачу все отказались ехать, я и рада, поехала одна, сижу в тенечке, семечки щелкаю.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44396 В дневниках: 14051 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Непростая
Я, по-моему, говорила раньше, у нас знакомый почти всю страну (за исключением мест где очень холодно) на мотоцикле объехал, так он сказал "хорошие дороги, везде хорошие, кроме Новосибирской области".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114185 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Май 01, 2026 15:14
Tyupochka
Не, не везде, в Алтайском крае, если на юг ехать, а в не в сторону Бийска, тоже так себе. Хотя… сам ад там опять же, в НСО хуже не встречала вообще нигде