Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117123 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 11:04
Vita_marin
Капец
Дюша
Хорошо, что антитела ещё есть! А для боррелиоза, если быстро, да, очень низкие риски
Ирина_ли
А кто кому перебросил?
Я тут иностранную прессу изучала на днях, там контекст такой, что якобы все недавние визита для того, чтобы отговорить Пу воевать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85908 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 11:23
Про платные клиники: не в первый раз меня даже удивляет, что не назначают лишнего, готовы отменить приём, если считают, что не нужна такая консультация сейчас (это ладно, что по дмс у меня), все мобильные дают, чтобы если что связаться.
Это у меня,все сравнение с одним врачом здравицы лет 5 назад, которая явно назначала все подряд, надо или нет
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21981 В дневниках: 8925 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 12:11
Про самокатчиков.
Только на днях коллегу мужа встретила, она на реабилитацию шла.
Женщине за 60.
В конце апреля она выходила из маршрутки и ее сбил самокатчик. Перелом таза в двух местах.
Она до сих пор на больничном, ходит с костылем, что-то там не срастается как надо.
Пацану 19 лет, чеченец.
Недавно мать его приезжала, улаживать вопрос с пострадавшей, чтоб без уголовки
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52568 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 12:18
Непростая писал(а):
Со сном прям совсем плохо все было.
Ооо, я вот вроде человек не тревожный и достаточно легко "отпускающий" свои недоработки, но тут с этой приёмной в самом конце был такой завал и такая спешка, что чота и я поддалась стрессу: то заснуть не могла, не выспалась, ладно, на следующий день заснула вовремя и тадам - проснулась в начале пятого. Сегодня вроде и спала более-менее, а голова с утра побаливает.
Дюша писал(а):
не на даче, судя по времени, а во дворе дома его нашла
А вот меня это не удивляет вообще. Как-то моя собака за всё лето, гуляючи по всяким дебрям и буреломам в ботсаду не принесла ни одного клеща. А принесла его в итоге 6 ноября, когда уже снежок лёг!!! И не из леса, а когда я с утра не успела выгулять и в спешке выскочила за дом, в трёх метрах от стены буквально. В обед пришла, надеваю ошейник, чтобы выгулять, - уже сидит, красавец.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52568 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 12:25
У нас началась Великая битва за кафель.
Вчера ходила со старшими девками в Леману. Блиииин, мой вариант они вообще засрали, есесьно, сказали "бабкина ванная", и я даже и не спорю. Мне ж как- как было, только новенькое - и красота. И чтобы ухаживать можно было.
А этим... Что нравится одной - не нравится другой, плюс у нас есть нюансы по выкладке, она не до потолка будет.
Вот кто бы мог подумать?!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !