Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 20:20
Шагане писал(а):
Я очень рада, что победила "Книга птиц...". Основным конкурентом был Ремарк, насколько понимаю, тяжелое чтение, где нужно думать и сопереживать. Догадываюсь, что книгам Ремарка нужно отдать частицу души, а в конкретный жизненный момент я просто к этому не готова.....
Ремарк не прямо тяжелый-тяжелый... У него отдельные моменты действительно тяжелые (особенно в книгах непосредственно о войне). А в других сама атмосфера всегда какая-то напряженная, натянутая - после войны или непосредственно перед войной или герои живут по принципу "пир во время чумы", т.к. знают что жить им недолго.
Скрытый текст:
Очень жаль вашего тренера! Будем надеяться, обойдется.
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 3206 В дневниках: 7 Карта № 012726
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 20:49
Шагане
Скрытый текст:
Я читала об этой аварии на Обьгэсе. Она не справилась с управлением,всему виной там ужасная колея.Мы сами с мужем,когда там ездим,реально страшно становится...Дай Бог облегчения страданий Вашему тренеру и дочке ее. Выздоровления и душевных сил
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28877 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 21:53
Милая людям
Скрытый текст:
Да, на дамбе. Спасибо.
Добавлено спустя 49 минут 47 секунд:
Дамы и господа! Победитель определился! После напряженнейшей борьбы книгой для чтения в Флешмобе № 15 стала "Книга птиц Восточной Африки" Николаса Дрейсона. Поздравляем УФ Лицкая. Лида, надеемся, что время, проведенное за чтением этого романа станет приятным, а обсуждение интересным. Сроки чтения - с 4 марта по 11 марта. Начало обсуждения - 8 марта.
ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!!
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 22:56
Шагане
Скрытый текст:
Страшное происшествие..
Пусть все будет хорошо вопреки прогнозам!!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А я-то как надеюсь на то, что книга достойная! При всем уважении к творчеству Ремарка, так не хотелось любви на фоне войны, пускай будет любовь на фоне национального колорита. А Ремарк в хотелках до более подходящих времен
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 5015 В дневниках: 232 Откуда: Центр. р-н, ст. Маршала Покрышкина Карта № 010707
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 22:56
Шагане
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды. Неделю сижу в этой теме и очень нервно наблюдаю за голосованием ура!! очень хотела Книгу птиц)))
Ремарк один из моих любимых авторов, но вот Жизнь взаймы, хоть и понравилась, перечитывать не хотелось - тяжёлая она для меня, в своём смысле. Для меня проще про тяготы войны и прочее читать, чем такое. Но это моё восприятие. Книга тем не менее очень достойная!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19602 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 23:59
Девушки, если книга, за которую вы проголосовали, не победила, не расстраивайтесь. Читайте и пишите отзыв в темке "Кто что читает". Желающие с удовольствием там обсудят её с вами. В теме ФМ пишем только о победившей книжке.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28877 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 9:14
Лицкая
Скрытый текст:
Спасибо.
yulia24
Принимаем!
Eugene 17
Я уже где-то говорила, что порой непобедившая книга вызывает гораздо больший резонанс, чем победительница. Обсуждения в Кто что читает по таким книгам бывают весьма интересными.
На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1752 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 10:02
ого сколько понаписали, ремарка только-только прочитала трех товарищей, честно не сильно впечатлило, очень много надежд было и не оправдало
попробую скачать электронную версию книги, с айфона кто читает? как?
думала уже у бабушки брать электронную книгу ради такого дела, уже очень хочу поучаствовать и со всеми пообсуждать
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 10:06
millla85
Я с айфона читала приложением stanza, но когда оно пропало - установила ShortBook, она платная, но своих ста с хвостиком рублей стоит. Сейчас у меня киндл новейший, но до сих пор иногда вне дома читаю на айфоне. Очень ценю возможность прямо из приложения выйти на флибусту и скачать книгу.