Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самуи. Таиланд 2014
Самуйский том 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Нам вчера дали визы :ura_ura:
По страховке сама мучаюсь выбором и всё-таки склоняюсь к либерти. Даже уже бронь сделала через сайт на 2,5 мес 8000.

Veterok*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 7:30     Ответить с цитатой

Nata_sunshine
я вчера им позвонила , тарифы конечно :o ребенок 4 г на 30 дней- 9760 р .

Девочки,а ресно не знаете куда отправляет ? у низ 2,2 доллара в день всего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮрийК
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Информация про страховку в Тайланд
Скрытый текст:
http://life-trip.ru/medicinskaya-strahovka-v-tajland-strahovka-puteshestvennika/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 11:01     Ответить с цитатой

ЮрийК
спасибо за статью

подскажите
или может кто еще в курсе
Цитата:
C декабря 2014 года ISOS уходит с рынка страхования физических лиц, поэтому его можно больше не рассматривать, как альтернативу. Но сейчас еще можно успеть сделать страховки от него.

я правильно понимаю, кто уже успел сделать с ним страховку - то все нормально, можно спокойно ехать и отдыхать без волнений?

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 14:36     Ответить с цитатой

angelok
а вот это лучше позвонить в страховую уточнить. или в сам ассистанс

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Liso4ka писал(а):
angelok
или в сам ассистанс
:oops: а енто как? :oops:

Добавлено спустя 45 секунд:

Liso4ka
ааа, это тот телефон, который на самой страховке, и по которому в случае возникновения страхового случая звонить? :oops:

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:23     Ответить с цитатой

angelok
Да да, этот телефон.

Мы во Вьетнам ездили, недавно вернулись и я билась со страховыми, чтобы они мне указали с каким госпиталем договор с их асистансом, вообщем , вот тогда то я и узнала, что ISOS якобы с 1 дек 14 года больше не страхует физич лиц, конкретно по Согласию вопрос был)

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:25     Ответить с цитатой

elena101072
спасибо!

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Foto-lena
У меня есть баты :haha:

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Девочки! Приветствую всех :)

Наверное, многие уже знают, что завтра в Таиланде повсеместно отмечается День Рождения Короля! И еще это - день отца, замечательный по сути, семейный праздник!

Так вот, в связи с праздниками ЗАВТРА, 5 декабря, наше кафе BABUSHKA (я о нем еще здесь не писала, но уверена, что многие из вас уже у нас были) дарит угощения - папе, пришедшему к нам на завтрак, обед или ужин с ребенком (или с несколькими) мы дарим чашку кофе или чая, а каждому ребенку - по блинчику со сгущенным молоком!
Приходите к нам семьями или отправляйте пап с ребятишками полакомиться блинчиками :)

Находимся мы на Чавенге, на перекрестке, где заканчивается одностороннее движение, напротив отеля ART Hotel.

Пишите, если есть вопросы!

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Всем привет, летим с10-27.12 с подружкой и 2 детьми до 2х лет. Пересадка в банкоке отсюда вопросы подскажите кто летал вопросы такие 1. Багаж в новосибе регистрируют до самуи или нужно будет получать и перерегистрировать ? И 2. Стойка регистрации на самуи далеко от выхода с зоны прилета? Может у кого нибуть есть план аэропорта. Нарисуйте стрелочками пож ста. Очень боюсь заблудиться с языками кроме русского дружбы нет :aga-aga: 3. Есть ли в аэропорту вай фай? 4. Забронировали гостиницу, заказали трансфер, если вдруг не приедут, есть какой нибудь план " Б" на случай добирания, может перестраховаться и заказать еще Где нибудь? Или искать там прям по прилету? 5. Есть у кого нибуть Баты? Куплю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 0:12     Ответить с цитатой

НаталиДВ писал(а):
Всем привет, летим с10-27.12 с подружкой и 2 детьми до 2х лет. Пересадка в банкоке отсюда вопросы подскажите кто летал вопросы такие 1. Багаж в новосибе регистрируют до самуи или нужно будет получать и перерегистрировать ? И 2. Стойка регистрации на самуи далеко от выхода с зоны прилета? Может у кого нибуть есть план аэропорта. Нарисуйте стрелочками пож ста. Очень боюсь заблудиться с языками кроме русского дружбы нет :aga-aga: 3. Есть ли в аэропорту вай фай? 4. Забронировали гостиницу, заказали трансфер, если вдруг не приедут, есть какой нибудь план " Б" на случай добирания, может перестраховаться и заказать еще Где нибудь? Или искать там прям по прилету? 5. Есть у кого нибуть Баты? Куплю :-)

1. Багаж в новосибе регистрируют до бкк. В бкк забираете его.
2. Аэропорт бкк достаточно большой, но он повсеместно оборудован удобными горизонтальными движущимися дорожками (не знаю правильного их названия :oops: ), лифтами! Прилетаете вы на первый этаж, на нем же проходите контроль и забираете багаж (до него прилично идти или ехать на этих дорожках) идете на passport control и baggage claim, с багажом выходите на Exit и идете к лифтам, работал вчера только тот который у выхода номер 4, или поднимаетесь по лентам,поднимаетесь на 4 этаж (этаж вылета departure) и идете регистрироваться на самуи, сдавать багаж, вроде ряд F, по крайней мере вчера я регистрировалась там. Потом идете в левую часть аэропорта, если стоять спиной к выходам на улицу, это в начале рядов со стойками регистраций (где начинается А...) на Domestic departure (местные вылеты) и всё.
3. Про Вай фай не скажу...вроде нет. Если только именно в кафешках. Есть он точно в зале ожидания Bangkok airways (это уже когда вы всё пройдете, и будите там где выходы на посадку, вот в районе выходов А1 или А2 будет зона отдыха с бесплатным буфетом этой авиакомпании). Ее трудно не заметить)))
4. В аэропорту любой таксисты с удовольствием довезет вас до места! На план Б))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 0:46     Ответить с цитатой

Tunia
Спасибо за подробное описание, я прям распечатку сделаю :in_love:
⮝ наверх ⮝

Tunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 1:07     Ответить с цитатой

НаталиДВ писал(а):
Tunia
Спасибо за подробное описание, я прям распечатку сделаю :in_love:

Пожалуйста! :vesna: Обращайтесь! Сама с деткой летела - понимаю как важно, чтоб дорога прошла максимально комфортно и легко! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

СледопытДАША
Академик
Академик

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 6027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Девочки, сори если в миллионный раз
Именно к живущим и беспристрастным:
Я хочу на конец февраля: март на Самуи
С 3 дитями:2/5/8 и с мамой
Пока не готова там рулить
Те мобильности минимум
Посоветуйте:
Где в это время купаться комфортнее
Мин Каки в воде
Водичка прозрачная и мелкая
И хочу близко от этого места уже искать жилье
Советуйте! Очень надеюсь на помощь!
Мне явно надо рынок рядом; супермаркет;
Ресторанами моих не накормить... Придется готовить
Хочу хороший домик, с зеленой территорией, чтобы вечером можно и у дома поиграть
Да и места для вылазок : чтобы дети с бабушкой в развивашкам
Мама за необходимым
Куда - какое место присматривать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 83 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: