Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 11:01
ЮрийК
спасибо за статью
подскажите
или может кто еще в курсе
Цитата:
C декабря 2014 года ISOS уходит с рынка страхования физических лиц, поэтому его можно больше не рассматривать, как альтернативу. Но сейчас еще можно успеть сделать страховки от него.
я правильно понимаю, кто уже успел сделать с ним страховку - то все нормально, можно спокойно ехать и отдыхать без волнений?
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:23
angelok
Да да, этот телефон.
Мы во Вьетнам ездили, недавно вернулись и я билась со страховыми, чтобы они мне указали с каким госпиталем договор с их асистансом, вообщем , вот тогда то я и узнала, что ISOS якобы с 1 дек 14 года больше не страхует физич лиц, конкретно по Согласию вопрос был)
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:12
Девочки! Приветствую всех
Наверное, многие уже знают, что завтра в Таиланде повсеместно отмечается День Рождения Короля! И еще это - день отца, замечательный по сути, семейный праздник!
Так вот, в связи с праздниками ЗАВТРА, 5 декабря, наше кафе BABUSHKA (я о нем еще здесь не писала, но уверена, что многие из вас уже у нас были) дарит угощения - папе, пришедшему к нам на завтрак, обед или ужин с ребенком (или с несколькими) мы дарим чашку кофе или чая, а каждому ребенку - по блинчику со сгущенным молоком!
Приходите к нам семьями или отправляйте пап с ребятишками полакомиться блинчиками
Находимся мы на Чавенге, на перекрестке, где заканчивается одностороннее движение, напротив отеля ART Hotel.
Пишите, если есть вопросы!
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:46
Всем привет, летим с10-27.12 с подружкой и 2 детьми до 2х лет. Пересадка в банкоке отсюда вопросы подскажите кто летал вопросы такие 1. Багаж в новосибе регистрируют до самуи или нужно будет получать и перерегистрировать ? И 2. Стойка регистрации на самуи далеко от выхода с зоны прилета? Может у кого нибуть есть план аэропорта. Нарисуйте стрелочками пож ста. Очень боюсь заблудиться с языками кроме русского дружбы нет 3. Есть ли в аэропорту вай фай? 4. Забронировали гостиницу, заказали трансфер, если вдруг не приедут, есть какой нибудь план " Б" на случай добирания, может перестраховаться и заказать еще Где нибудь? Или искать там прям по прилету? 5. Есть у кого нибуть Баты? Куплю
На сайте с 08.11.14 Сообщения: 100 Откуда: Самуи - Томск
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 0:12
НаталиДВ писал(а):
Всем привет, летим с10-27.12 с подружкой и 2 детьми до 2х лет. Пересадка в банкоке отсюда вопросы подскажите кто летал вопросы такие 1. Багаж в новосибе регистрируют до самуи или нужно будет получать и перерегистрировать ? И 2. Стойка регистрации на самуи далеко от выхода с зоны прилета? Может у кого нибуть есть план аэропорта. Нарисуйте стрелочками пож ста. Очень боюсь заблудиться с языками кроме русского дружбы нет 3. Есть ли в аэропорту вай фай? 4. Забронировали гостиницу, заказали трансфер, если вдруг не приедут, есть какой нибудь план " Б" на случай добирания, может перестраховаться и заказать еще Где нибудь? Или искать там прям по прилету? 5. Есть у кого нибуть Баты? Куплю
1. Багаж в новосибе регистрируют до бкк. В бкк забираете его.
2. Аэропорт бкк достаточно большой, но он повсеместно оборудован удобными горизонтальными движущимися дорожками (не знаю правильного их названия ), лифтами! Прилетаете вы на первый этаж, на нем же проходите контроль и забираете багаж (до него прилично идти или ехать на этих дорожках) идете на passport control и baggage claim, с багажом выходите на Exit и идете к лифтам, работал вчера только тот который у выхода номер 4, или поднимаетесь по лентам,поднимаетесь на 4 этаж (этаж вылета departure) и идете регистрироваться на самуи, сдавать багаж, вроде ряд F, по крайней мере вчера я регистрировалась там. Потом идете в левую часть аэропорта, если стоять спиной к выходам на улицу, это в начале рядов со стойками регистраций (где начинается А...) на Domestic departure (местные вылеты) и всё.
3. Про Вай фай не скажу...вроде нет. Если только именно в кафешках. Есть он точно в зале ожидания Bangkok airways (это уже когда вы всё пройдете, и будите там где выходы на посадку, вот в районе выходов А1 или А2 будет зона отдыха с бесплатным буфетом этой авиакомпании). Ее трудно не заметить)))
4. В аэропорту любой таксисты с удовольствием довезет вас до места! На план Б))
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 7045 В дневниках: 6027 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 12:02
Девочки, сори если в миллионный раз
Именно к живущим и беспристрастным:
Я хочу на конец февраля: март на Самуи
С 3 дитями:2/5/8 и с мамой
Пока не готова там рулить
Те мобильности минимум
Посоветуйте:
Где в это время купаться комфортнее
Мин Каки в воде
Водичка прозрачная и мелкая
И хочу близко от этого места уже искать жилье
Советуйте! Очень надеюсь на помощь!
Мне явно надо рынок рядом; супермаркет;
Ресторанами моих не накормить... Придется готовить
Хочу хороший домик, с зеленой территорией, чтобы вечером можно и у дома поиграть
Да и места для вылазок : чтобы дети с бабушкой в развивашкам
Мама за необходимым
Куда - какое место присматривать?