Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.14 Сообщения: 8 Откуда: Тогучин НСО
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 10:29
Доброе утро, я живу в Тогучине, парфюмерией балуюсь много лет, покупаю на laparfumerie.org
можно к вам на форум присоединиться? Хотела бы участвовать в распивах парфюмов, т.к. в Тогучине, помимо люксовых диоров-шанелей мало кто что хочет "распивать".
Правда, эсцентрики распили недавно.
Возьмете к себе?
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 13:00
Девочки, курс евро так хорошо упал, что есть острое желание быстренько что-нибудь хапануть. Давайте допьем новинки от LA PARFUMERIE MODERNE!
Осталось 8, 27 и 24 мл допить!
Тема: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=50176844#50176844
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 14:38
Дай бог здоровья представителям марки Hermes, которые льют парфюм в рефиллы... Я так переживала, как же я их разливать буду, и как я потом возненавижу эти запахи, а эти гуманные люди понимают размножающихся енотов!
Я вот прям щаслива, чесслово...
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 17:28
MySkin@
ну все люди разные я считаю, что всё закладывается родителями с детства. Просто пример, только что с дочерью (она в лагере спортивном) разговаривала: девочка взяла её любимую игрушку без спроса и на просьбу отдать не отдала, дочь стала забирать и случайно задела локтем девочку у которой отбирала. Извинилась сразу, сказала, что случайно, но та не поняла и началась драчка. В результате, та девочка нажаловалось тренеру и моя ждет наказания. Почему родители детям не объясняют, что чужое брать без спроса нельзя, тем более потом еще и не отдавать? Почему для них нормально сразу бежать жаловаться взрослым, даже не понимая кто тут был не прав?
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23644 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 17:48
Sibirkisa
Света, у меня в летнем лагере была почти такая же история
меня наказали не пустив на дискотеку
я этой девочке ввалила потом люлей за жалобы и не справедливое наказание, чтобы не зря наказали
правда меня потом ещё раз наказали и чуть из лагеря не выгнали, но наказания прошли , а её синяки ещё долго меня радовали
думаю она запомнила , что нельзя брать чужое и жаловаться
так конечно делать нельзя, но.......... иногда нужно!
потому что из этих девочек вырастают тёти без понятий и тогда уже труднее
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 17:55
ЯТЯ хулиганьё ты, Катя
просто я удивляюсь родителям, они вообще соображают, что мало ребенка произвести на свет, его еще нужно и воспитать?! потому что от заложенного в детстве, часто зависит дальнейшая судьба человека, каким он будет и что у него будет за жизнь.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27191 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 0:43
Девочки, давайте допьем флакошик Boccanera Orto Parisi
Аромат очень похож на Черного Афганца, я тестила
Отличная альтернатива по более приятной цене!
Распив тут) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=990818