Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9581 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 15:39
Solomeya
симпатичная кухня насчет бабочек на фартуке согласна - пестровато будет. А так - отлично! И идея с рисунком на самом марком месте у плиты -супер-пупер!!! (как планирующая все с точки зрения минимума и простоты уборки - прям в восторге).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6987 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 17:30
Спасибо
Обои покупали в Леруа или Медведице, не помню точно
Мы в поисках подходящих материалов все крупные магазины объездили и не по разу (бедный мой муж)
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6987 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 18:55
Taisha
можно, но я пока не почувствовала неудобста *Николь*
название не помню, чек потеряли . Видели такой только в одном магазине, больше нигде. А сейчас магазин этот закрылся. Мы боялись, что не хватит, искали такой же потом по всему городу - не нашли. К счастью, хватило
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 1376 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск (пл. Станиславского)
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 16:01
Я тоже решила похвастаться своей новой кухней! Правда еще не все доделано - фасады под стекло будем менять на красные, т.к. эти закосячил мастер, не там просверлил отверстия под ручки, еще нет штор, стульев, телевизора и прочих мелочей.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 16:29
nadin988
с новой кухней вас! только какие-то непанорамные кадры:) нам же надо все -сверху до низу:) вешайте шторы и шерушки и еще раз устраивайте Вашей новорожденной фотосессию:)
nadin988
скажите, пожалуйста, а как вы будите защищать обои от жира ( темболее, что обои не моющие) у нас такие в комнате, я ими не довольна, так как даже ногтем проведешь случайно, сразу вспениный винил рвется
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 1376 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск (пл. Станиславского)
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 15:57
lisa79
Мы нанесли на обои 3 слоя лака, предназначенного для деревянных полов - теперь их можно мыть и царапать ( конечно не ножом ) Сейчас по ним можно ходить, если бы они были наклеены на полу