Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 8103 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 17:39
Девочки!! Если Вы хотите отдать Ребенка в детский сад, то идите в Администрацию и просите, объясняйте!! Ждать чуда, когда Вам позвонят - нет смысла!! С первым Ребенком получила путевку в апреле, когда ему было 2,2!! Пришлось настаивать и уговаривать! Со вторым просто дали в ясли, ему год и восемь!! Кстати, у кого Мужья служили в армии, можно встать в льготную очередь, просто принесите военный билет!! Всем удачи!!
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2719 В дневниках: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 17:55
Ирачка писал(а):
Девочки! кто-нибудь может подсказать текст ходатайства от работы. у нас в отделе кадров не писали такое и попросили текст самой набросать.
Мне писали такое
в левом верхнем углу , как обычно, стандартная шапка предприятия (название, адрес, контакты, реквизиты, дата исходящий номер
В правом верхнем - начальнику отдела образования Администрации такого р-на ФИО от администрации такого то предприятия
потом посередине, ХОДАТАЙСТВО
Администрация и профсоюзный комитет такого предприятия ходатайствует об устройстве в Детское дошкольное учреждение ребенка нашего сотрудника:
- ФИО ребенка такого то г.р. проживающего по такому то адресу. На учете в Управлении образования администрации такого то района № очереди.
Мать: ФИО дата рождения (должность такого то предприятия)
Генеральный директор
такого то предприятия ФИО подпись
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2296 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 18:13
ЯМамаЛена
У вас в центре наверное попроще с садами чем в нашем октябрьском вот вам и дали, я видела как несколько девочек после отказа в путевке и плакали и к начальству ходили все бестолку, а детям три исполняется ! А вообще я считаю сначала путевки получают по блату , потом льготники , а потом кому останется.
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2857 В дневниках: 17 Откуда: станция метро
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 19:03
Даня2002
Очень рады за Вас!!!
Но соглашусь ОленькаЛеленька, ситуация в Центре скорее всего другая
моему сыночку в сентябре 4,6, во льготной очереди стоим - не дают....
На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 20:29
ЯМамаЛена писал(а):
Девочки!! Если Вы хотите отдать Ребенка в детский сад, то идите в Администрацию и просите, объясняйте!! Ждать чуда, когда Вам позвонят - нет смысла!! С первым Ребенком получила путевку в апреле, когда ему было 2,2!! Пришлось настаивать и уговаривать! Со вторым просто дали в ясли, ему год и восемь!! Кстати, у кого Мужья служили в армии, можно встать в льготную очередь, просто принесите военный билет!! Всем удачи!!
который раз уже пишу: если бы так всё было просто: "ходи и проси и тебе дадут",- да у каждой была бы путёвка!
Я настаивала, я уговаривала, ходила к начальнику отдела образования, писала депутату, встречалась с помощником депутата-результата ноль! потом меня достало унижаться и мы пошли в частный сад
вот так чудно всё в Октябрьском районе.
Замечу- ребенку моему семь лет! Очередь не подошла в сад
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2296 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 11:37
Даня2002
ну вот а в октябрьском таким малышам ничего не перепадает даже не всем льготникам мест хватает проси не проси - нет и все! конечно нужно к ним ходить почаще что бы если появится место успеть взять путевку раньше всех, звонить они точно не будут!
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 1:27
ОленькаЛеленька писал(а):
ЯМамаЛена
У вас в центре наверное попроще с садами чем в нашем октябрьском вот вам и дали, я видела как несколько девочек после отказа в путевке и плакали и к начальству ходили все бестолку, а детям три исполняется ! А вообще я считаю сначала путевки получают по блату , потом льготники , а потом кому останется.
Ерунда...
Зависит от района...в Центральном ситуация лучше,чем в других...мы получили путевку совершенно спокойно, не блатные...не льготники.