Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Май 05, 2014 12:23
Ульяна_Ж
Даже не знаю, что сказать... У меня не развалились. Они, конечно, нежные. Поэтому я им в силиконе даю минут 10 остыть, а потом очень аккуратно, оттягивая стеночки, освобождаю.
Для связки можно попробовать яйцо в тесто добавить.
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Май 10, 2014 13:58
Мираж
Ирина, вы не готовили свинину с черносливом?
Я в детстве в гостях ела...вкусно нереально...но вот вроде ингредиенты простые: чернослив, морковка, лук, мясо....вот уже 3 рецепта перепробовала, но все не то...
Скрытый текст:
тут у друзей попробовали и вкус один в один...а хозяйка не говорит в чем секрет
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Май 10, 2014 18:16
корОЛЬКА
Я как-то делала с томатом и черносливом. Кислинку давал томат. Ну и чернослив. Опять же, есть несколько рецептов с черносливом: рулет, гуляш и мясо крупным куском. Ты какой имеешь в виду?
Я сейчас поищу рецепт похожий, по которому я делала.
Специи не кладу, т.к. чернослив дает свой неповторимый вкусовой нюанс. ну, если только перчик. И вместо помидоров кладу томатную пасту (главное - не переборщить).
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40164 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Май 10, 2014 19:26
Мираж
Добрый день
У меня появился вопрос: покупала сливки 33% Валио для чиза. Осталось довольно много сливок, неделю стоят в холодильнике. Как думаете можно их использовать снова для чиза без выпечки? Или может рецептик какой знаете со сливочками
Добавлено: Сб Май 10, 2014 19:30
лесенка
Ну, если честно, не знаю. Я ими не пользовалась. Если это сливки с консервантами, то, скорее всего, ничего страшного за неделю с ними не случится.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41582 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Май 10, 2014 19:50
Мираж
Ира, ничего если влезу .
лесенка
Такие долгоиграющие сливки могут вскрытыми стоять в холодильнике до 7 суток. Это если их во взбитом виде есть.
А в переработку, т.е. в тесто или крем - ганаш - нагревать до кипения - я 2-х недельные использовала, нормально было.
По ним и не понять хорошие они или нет .
На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 250 Откуда: ДК Горького, Калининский район
Добавлено: Вс Май 11, 2014 2:12
корОЛЬКА писал(а):
а давить бесполезно...это как та с пышными оладьями...улыбается и говорит, что даже маме не рассказывает секретов своей кулинарии.
поражают меня такие люди...
как будто жалко... часто на самом деле никаких хитростей нет совсем, но столько загадочности напускается... корОЛЬКА
искренне желаю Вам найти то, что Вам надо, в ближайшее время!
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23574 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Пн Май 12, 2014 14:20
Мираж
на выходных вдохновилась вашей темой и сделала рогалики. У вас в теме рецепт с мармеладом, а я за неимением таковых сделала с сахаром и корицей. Тесто завела в 1,5 раза больше, чем по рецепту.
Волшебное тесто мне так понравился результат и масла там минимум, не такое калорийное, просто замечательное. Неудивительно, что и сутки не полежали. На следующий же день кончились, хотя получилось много штук.
Действительно на следующий день они не по черствели.